Об этом поведаю я. С вашего позволения.Тунгус написал(а):а почему лидер Незалежной вообще не отбрасывает тени, он что вампир?
Даже знаю, где такая, т.к. переезжаю каждый раз по дороге на дачу.ник69 написал(а):У них загадочные названия рек
Зия написал(а):Зря ржете... Канада очень красивая страна , но вам этого во веки веков не понять.
А вот и символ технического отставания России , от западной цвилизации.
http://www.rian.ru/economy/20081226/158154272.html
Согласно контракту, РЖД закупает восемь электропоездов на базе платформы Velaro RUS. Также Siemens обеспечит техническое обслуживание этих поездов в течение 30 лет
На западе уже 25 лет катаются на таких поездах. А в Россию они только сейчас пришли.
Читайте "Волкодава" М.Семеновой поймете почемуJordan написал(а):Ник69 я вот че заметл в вас. Вы избегает пряма цитирвать меня. Ни обшатесь со мной.
Не передергивайте! Я сказал ЗАГАДОЧНЫЕ разве нет? ПосмотритеJordan написал(а):лучши в мире машины!
Jordan написал(а):Ах , да я же страшный немецки Фрицгоблин напавший на прекрасную страну эльфов.
Так они уверены, что пленили русского партизана!Jordan написал(а):
ник69 написал(а):СуПер Волга
Если в этом поезде оси сделаны как на немецком ICE-3 (а их тоже делает Simens ) то ждём первых жертв
Р-значит реактивная.студент написал(а):Просветите, чем отличается от прочих вариант ГАЗ-21Р?
Не знаток, но ЕМНИП решёткой радиатора и отсутствием оленя.студент написал(а):О Супер-Волге - вопрос знатокам! Просветите, чем отличается от прочих вариант ГАЗ-21Р?
Просто периодически заглядываю в объявления "Куплю-Продам" - за нее всегда просят намного больше.Wann написал(а):студент писал(а):
О Супер-Волге - вопрос знатокам! Просветите, чем отличается от прочих вариант ГАЗ-21Р?
Не знаток, но ЕМНИП решёткой радиатора и отсутствием оленя.
Это базовый вариант последней модификации 21-ой,выпускалась с 1965 года до замены не 24-ую.студент написал(а):Просветите, чем отличается от прочих вариант ГАЗ-21Р?_________________
А реальные отличия?БЧ-5 написал(а):Это базовый вариант последней модификации 21-ой
студент написал(а):А реальные отличия?