Курилка-флудилка :)

ник69

Активный участник
Ламер написал(а):
Вот за это стоит Америку уважать!
Да полноте Вам Ламер, сильнее чем Вы Америку наверное уважать никто уже не сможет :-D Вам за уважение уже награду какую нибудь надо выдать :-D
"Была даже свинья-космонавт. Она в точности исполнила свое задание, а потом умерла от разрыва сердца, потому что во время осмотра с нее не сняли скафандра и посадили на стул, тогда как свинье положено стоять на четырех ногах." Фланнери О'Коннор :-D

БЧ-5

Активный участник
Француз проплыл вдвое больше,поэтому Францию будем вдвое,против Америки уважать :-D А уж сколько наш Конюхов наплавал...

anderman

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
anderman написал(а):
Продукция Кунгурской обувной фобрики -- тоже ничего себе.
А как с калибрами? :-D

С калибрами всё в порядке! Суконные боты типа «прощай модость», я уже не говорю о валенках! Но самая страшная штука -- кирзовые ботинки для кузнецов. У них носок усилен 3-мм стальной пластиной!

ник69

Активный участник
anderman написал(а):
Но самая страшная штука -- кирзовые ботинки для кузнецов. У них носок усилен 3-мм стальной пластиной!
:Shok: Камрад Вы меня пугаете!!! :-D

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

anderman
Хм, хотя с другой стороны теперь ясно чего не хватает сборной России по футболу... :-D

Скиф

Активный участник
ник69 написал(а):
еперь ясно чего не хватает сборной России по футболу...

Как мне кажется, таких ботинок не хватает тренеру сборной России по футболу.
Хотя.... в свете последнего ЧЕ, как то уже не принято стебаться над футбольной сборной. Ладно, пусть не расслабляются.
:-D

anderman

Модератор
Команда форума
БЧ-5 написал(а):
А уж сколько наш Конюхов наплавал...

Анекдот:
Мальчик катается на роликах. К нему подходит человек и говорит:
-Дай прокатиться.
-А ты долго кататься будешь?
-Да нет. Только один кружок.
-Ну ладно. А как тебя зовут? -- кричит мальчик в след уезжающему на роликах человеку.
-Федя! Федя Кюнюхов!

anderman

Модератор
Команда форума
Скиф написал(а):
Как мне кажется, таких ботинок не хватает тренеру сборной России по футболу. :-D

RusArmy-news
11.10.20?? г.
13-47,12
В чём секрет постоянных побед сборной РФ по футболу?

...Перед каждой тренировкой и перед каждой игрой из недр тренеоского автомобиля извлекается чёрный чемодан, который ставится рядом с креслом тренера и стоит там до конца тренировки или игры. При виде этого ящика игроки непроизвольно почёсывают кобчики и ускоряются. Что же скрывается в чёрном тренерском чемодане? Тайна русских побед пока не раскрыта...

anderman

Модератор
Команда форума

anderman

Модератор
Команда форума
Hetzer написал(а):

Пошляк вы, сударь! :-D Хотя... :think: Эта мысль тоже неплоха! :OK-)

А в чёрном-чёрном тренерском чемодане скрывались всего-навсего:
anderman написал(а):
Но самая страшная штука -- кирзовые ботинки для кузнецов. У них носок усилен 3-мм стальной пластиной!
ник69 написал(а):
Камрад Вы меня пугаете!!!

anderman
Хм, хотя с другой стороны теперь ясно чего не хватает сборной России по футболу...

Экономист

Активный участник
Вот так взяли и опошлили невинный мультик. :)
А вообще пересматриваешь мультики и столько злободневного и взрослого там находишь, что ух! :-D
Вот скажите, почему Волк в "Ну! Погоди!" приходил к Зайцу (мальчику) с букетом цветов и бутылкой алкоголя? Что это было? Некий скрытый протест? Завуалированные зачатки гей-парадного движения?
Жуть! Каждый раз, когда вижу эту сцену в мультике, недоумеваю. :dostali:

edgar71

Активный участник
ходит пьяный ежик в тумане вокруг бочки, и думает: когда же этот забор кончится?!!

almexc

Активный участник
Экономист написал(а):
Хотя я в детстве этот мультик вообще не понимал.
Аналогично.
Экономист написал(а):
Вот скажите, почему Волк в "Ну! Погоди!" приходил к Зайцу (мальчику) с букетом цветов и бутылкой алкоголя? Что это было? Некий скрытый протест? Завуалированные зачатки гей-парадного движения?
Кстати, а разве кроме слоних и бегемотих в этом мультике были девочки??? :???:

Сверху