SHITZ написал(а):Под ником Barbudos , скажем ...
Если Барбудос, то где борода? Не-а, не он.
SHITZ написал(а):Под ником Barbudos , скажем ...
Bosun написал(а):Если Барбудос, то где борода? Не-а, не он.
Ну-ну-ну....разыгрались тут.... :?SHITZ написал(а):Ну , если на бороду смотреть - под Барбудосом можно невесть кого представить : от Кастро до Бен Ладена .
Мнение, выраженное в нике! :grin:Barbudos написал(а):По мнению о состоянии экономики РФ - АSS!!!
Шахта "Мушкетовская" находится в десяти минутах ходьбы от меняWann написал(а):ник69, я аж распереживался!
Энто типа принцесса?Barbudos написал(а):.Герой наш-образ поучительный, и, безусловно, собирательный.
В начале -вроде положительный, чем дальше - больше отрицательный
:good:ddd написал(а):Энто типа принцесса?
edgar71 написал(а):какие премены на форуме. вот космас выделился в отдельную тему
Реструктуризация. А местами секвестр! :idea:Bosun написал(а):Эволюция - называется.
Я скорее про Маринель поверюBosun написал(а):SHITZ писал(а):
Под ником Barbudos , скажем ...
Если Барбудос, то где борода? Не-а, не он.
Епстепственный отбор...Bosun написал(а):Эволюция - называется
Barbudos не сочтите за оскорбление, но у меня сложилось впечатление, что и хитрыйник69 написал(а):Снимаю шляпу ВЫ настоящий мудрый человек!
отгородились ракетчики и не пускают к себе
А что нет? Даже читать нельзяЗия написал(а):Ну и наглость у ракетчиков.
edgar71 написал(а):отгородились ракетчики и не пускают к себе
Зия написал(а):Ну и наглость у ракетчиков.
Вообщем всем: http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=5810Hetzer написал(а):А что нет? Даже читать нельзя
Там секрет! Тссс... :idea:Hetzer написал(а):А что нет? Даже читать нельзя
Здесь явное выпадение из стиля детской песенки,но меня,как собачника,очень раздражает,когда кобелей называют "мальчиками", а сук"девочками".Если у людей есть мужчины и женщины,то у собак-это кобели и суки,у лошадей -жеребцы и кобылы-вполне нормальные слова.polkovnik написал(а):-кобель Кузя