Порвало... :grin:Barbudos написал(а):А многим уже надоело "Раптор" обмусоливать. И спорить на тему:"Если слон на кита залезет, кто кого сборет?" (с). Вот и бегут на другие форумы.
Порвало... :grin:Barbudos написал(а):А многим уже надоело "Раптор" обмусоливать. И спорить на тему:"Если слон на кита залезет, кто кого сборет?" (с). Вот и бегут на другие форумы.
БЧ-5 написал(а):Заметил,что пиво,сваренное в российской глубинке гораздо вкуснее раскрученных брендов.Большинство брендов давно скуплены транснациональными компаниями и вкус пива стал каким-то усреднённым,т.е.никаким.Это большое счастье,что ещё сохранились маленькие российские заводики,выпускающие именно НАШЕ ПИВО.Скиф написал(а):у нас в городке свой пивзавод,
Съездийте на пивной завод в Чехии. Потом напишите, что "самое вкусное пиво в своей жизни пил на заводе в Крушовицах"...ForumReader написал(а):Я очень мало пью. Пиво не люблю.. Но самое вкусное пиво в своей жизни пил на заводе Милера в Милуоки. Не помню какой сорт был.
Это Вы Chupacabra расскажите. Сейчас можно купить любое "родное" пиво (чешское, ирландское, немецкое, американское, бельгийское и т.д.), только стоить оно будет раз в пять дороже...ForumReader написал(а):А тот сорт Миллера, что продается в бутылках в России - г..но.
Бывалый написал(а):Съездийте на пивной завод в Чехии. Потом напишите, что "самое вкусное пиво в своей жизни пил на заводе в Крушовицах"...ForumReader написал(а):Я очень мало пью. Пиво не люблю.. Но самое вкусное пиво в своей жизни пил на заводе Милера в Милуоки. Не помню какой сорт был.Это Вы Chupacabra расскажите. Сейчас можно купить любое "родное" пиво (чешское, ирландское, немецкое, американское, бельгийское и т.д.), только стоить оно будет раз в пять дороже...ForumReader написал(а):А тот сорт Миллера, что продается в бутылках в России - г..но.
Заманил Вас в тему... :OK-)Chupacabra написал(а):Ув. Бывалый - причём здесь я то?
Бывалый написал(а):Заманил Вас в тему... :OK-)Chupacabra написал(а):Ув. Бывалый - причём здесь я то?
Я пиво уже давно не пью. Вредно...
Бывалый написал(а):Да нет...не давление и почки...Просто как-то прочитал статью про пиво. И решил не пить его. Вот и всё... Теперь только вино. И то очень редко. Херес или хороший портвейн...
НаверноеЭкономист написал(а):Ух ты! Вам наверное лет 19 было, когда она родилась?
Ну незнаю, перепробовал многие сорта украинские( из русских пробовал только те же что и Чупа), наиболее вкусным показалось "Била ничь" какой то у этого пива ярко выраженный индивидуальный вкус .Ничего так еще показалось Львовское но до "ничи" не дотягивает .БЧ-5 написал(а):За это лето запал именно на этот сорт.Вкусно и недорого.Понимаю,что это политически ошибочно,но ничего не могу поделать с собой.Украинское пиво рулит,ещё люблю"Оболонь" разных сортов.
Знаете а я почему то обратил внимание на оппонентов Задорнова...Очень они мне напомнили местных оранжевых людей, что то такое в лицах , исступление какое то , злобность...Ой не нравится мне все это... (Хотя возможно я просто сильно симпатизирую Задорнову) И еще заметьте ведь Задорнов ничего не утверждал а оппоненты прямо таки гвоздили монументальными утверждениями. Надо будет еще раз пересмотреть...студент написал(а):Прослушал. Впечатление, откровенно говоря, тяжелое. Еще одна из концепций, когда наличие славных предков должно дать безусловное преимущество живущим сейчас потомкам. Проходили, хотя бы на примере Германии. Ни к чему хорошему не привело.
это наверное идеал!!!Скиф написал(а):По пиву - у нас в городке свой пивзавод, поэтому беру (изредка) разливное живое пиво,
Ну дык это не в бровь а в глаз!!!!БЧ-5 написал(а):Большинство брендов давно скуплены транснациональными компаниями и вкус пива стал каким-то усреднённым,т.е.никаким
Епсиль!!!! Чупа Бывалого лечит!! Вот ведь всех курилка примерила!!! :good:Chupacabra написал(а):Вино это хорошо. Знаю человека, которому врач прописас (конечно, не официально) выпить каждый день вина красного. Врачи рекомендуют.
Пиво если по немногу тоже грят полезное.....Бывалый написал(а):Да нет...не давление и почки...Просто как-то прочитал статью про пиво. И решил не пить его. Вот и всё... Теперь только вино. И то очень редко. Херес или хороший портвейн...
порвало -"Да" или порвало- "нет"...так чисто любопытствую ибо тож улыбнуло...Бывалый написал(а):Порвало...
Да он вполне вменяемый человек. :OK-)ник69 написал(а):Епсиль!!!! Чупа Бывалого лечит!! Вот ведь всех курилка примерила!!! :good:
Если честно, то оно просто надоело.ник69 написал(а):Пиво если по немногу тоже грят полезное.....
"Да"ник69 написал(а):порвало -"Да" или порвало- "нет"...так чисто любопытствую ибо тож улыбнуло...
У меня почему то гурманство ассациируется с толстой сигарой в зубах ,цилиндром на голове, моноклем в глазу и омарами на столе, на котором еще стоит бокал вина.....Бывалый написал(а):Хочется гурманства
Отучился уже.All написал(а):если ты счас учишься в ВУЗе
А реактивные (молчу уж об электрических с подачей энергии с ГЭС)?All написал(а):ВСЕ современные двигатели (именно все а не только внутреннего сгорания) это классическая машина Карно
Как говорил товарищ Сухов: "Лучше, конечно, помучится!".All написал(а):о что предложили японцы это продление агонии…
Пиво если по немногу тоже грят полезное.....
А у меня (я не шучу), с молодой картошечкой под сливочным маслом и малосольной тихоокеанской селедочкой. Или волжским "заломом" (ихде он???). И 150 гр. запотевшей....ник69 написал(а):У меня почему то гурманство ассациируется с толстой сигарой в зубах ,цилиндром на голове, моноклем в глазу и омарами на столе, на котором еще стоит бокал вина.....
Читаю:All написал(а):далее читай литературу по "машине Карно"
Мы с Вами тоже греемся, но при этом тепловыми машинами не являемся!All написал(а):и электрические и реактивные ГРЕЮТСЯ
На настоящий момент - вопрос дискуссионныйAll написал(а):нефть продукт конечный
Учитывайте, что абсолютно все, что мы видим по ящику - это ШОУ, с сценарием и режиссером-постановщиком.ник69 написал(а):Знаете а я почему то обратил внимание на оппонентов Задорнова...Очень они мне напомнили местных оранжевых людей, что то такое в лицах , исступление какое то , злобность...Ой не нравится мне все это... (Хотя возможно я просто сильно симпатизирую Задорнову) И еще заметьте ведь Задорнов ничего не утверждал а оппоненты прямо таки гвоздили монументальными утверждениями. Надо будет еще раз пересмотреть...
А он разве волжский? Я всегда считал, что каспийский...Barbudos написал(а):Или волжским "заломом" (ихде он???).
Почему используете нестандартные емкости? Стандарт для процесса гурманства - от 500. Позволяет полностью отрабатывать стадии процесса: начало, разгон, поддержание, завершение.Barbudos написал(а):И 150 гр. запотевшей....