Да нет же. После этого:Barbudos написал(а):Применение ОДАБ?
Barbudos написал(а):только здоровье не позволяет. А, поскольку, 100-мало, 200-много, приходится 2 раза по 150... Ну максимум, три.... Ну редко, когда четыре... А 500- не потянуть...
Нет древнерусский аналог... Вы думаете откуда греческий огонь произошел?Barbudos написал(а):Применение ОДАБ?
На здоровье!! Мне самому понравился...И тож некурящий, чтож это деется то...Стас написал(а):спасибо за ролик
Просмотрел. Очередной человек, который обладает сокровенным знанием и "знает, что надо делать", готов активно нести свои знания в массы. При этом уже есть инструкции по действиям и упоминания о штате "активистов". Все знакомо.ник69 написал(а):Студент гляньте .... Я просто куею http://www.stepashka.com/forum/index.ph ... pic=124642
Так его вроде бы в Клину варят. Само пиво интересное, с привкусом корицы и апельсина.Стас написал(а):Если импортное, то Hoeelgarden
Звучит то как а!!! Небось доброе пиво....А у нас "Балтику" по лицензии "Славутич" делает , что то не очень.....vlad2654 написал(а):. Еще из местных "Алафузовское" и "Чапаевское"
извиняюсь камрад увлекся инопланетянами и скелеторами... :-(vlad2654 написал(а):Почему не сказал? На предыдущей странице второй пост сверху.
Это конечно весело ... Но вас меж прочим разоблачил IceStorm ! Грит вы из хулиганских соображений шарики кидаете в окна , изображаете инопланетян а потом сваливаете все на Деда МорозаBarbudos написал(а):Мой приятель вчера сел смотреть матч "зенита" с кем-то, обещал за каждый гол любимой команды выпивать рюмочку (70гр) виски.
На работу не пришел.... (8:1
Анекдот грустный:vlad2654 написал(а):Что пиво, что водка - одинаково.