Анекдот: "Что такое четыре лапы и одна нога? - Счастливый бультерьер!"Стас написал(а):Побойся за ногу свою, такая пасть ее и вместе с сапогом проглотит. Смеюсь
всегда недолюблилав такие породы. у меня батя с 16 лет немцами занимается (в смысле - немецкими овчарками :grin: , не подумайте плохого) поэтому я с детства к этим овчарочкам привык. а ЭТО... это не собака.Стас написал(а):Побойся за ногу свою, такая пасть ее и вместе с сапогом проглотит.
dron написал(а):всегда недолюблилав такие породы. у меня батя с 16 лет немцами занимается (в смысле - немецкими овчарками Хохочу , не подумайте плохого) поэтому я с детства к этим овчарочкам привык. а ЭТО... это не собака.
Да уж... плохо прокуратура работает. :think: Введите слова бомба из хозмага и увидите сколько поисковик найдёт сайтов. :???:студент написал(а):Недавний случай с ресурсом ВКонтакте.RU, где прокуратура обнаружила инструкцию по созданию небольшой бомбы
Так наш форум вроде не социальный, а специализированный.студент написал(а):Так что: Товарищи, будьте бдительны!
Начнут с них...Danilov написал(а):Так наш форум вроде не социальный, а специализированный.
Danilov написал(а):Так наш форум вроде не социальный, а специализированный.
edgar71 написал(а):за нами тоже придут
Я тут нашел способов 10 получения наркотиков из: банановой кожуры, мускатного ореха, и пр...Не говоря уж о фармацевтике....Лучше бы за них взялись. А то в каждой питерской аптеке после ноля часов обязательно перед тобой будет стоять урод, которому спокойно продадут "инсулинку" и физраствор...Такое впечатление, что им инсулиновый "баян" не пустой продают....студент написал(а):Начнут с них...
Так и я про то же. Есть прям отдельные сайты посвященные этому, с ними надо бороться. А они по соц.сетям и форумам лазают... исчют... :grin:Barbudos написал(а):Я тут нашел способов 10 получения наркотиков
Точно! Мой такой же! Всё они гады понимают... :good: И взгляд при этом невинный-невинный...dron написал(а):самое главное - понимает, сволочь, что огребет, поэтому из вольера не вышел, сидел за порогом - хвостом виновато вилял...