Barbudos
Активный участник
Так и хочется продолжить: "...но не могу, руку, сцуко, отгрыз...."dron написал(а):я бы скинул сейчас фото моего кобелька
Это, вспоминая ту милую морду, что Ник69 выложил... :grin:
Так и хочется продолжить: "...но не могу, руку, сцуко, отгрыз...."dron написал(а):я бы скинул сейчас фото моего кобелька
:grin: :grin: :grin:Barbudos написал(а):Так и хочется продолжить: "...но не могу, руку, сцуко, отгрыз...."
Это, вспоминая ту милую морду, что Ник69 выложил...
класс! первое фото - как подумаешь, что сейчас верхнюю губу задерет и.... позавтракаетWann написал(а):Ещё фотки моего

у моего тоже бывают... заскокиWann написал(а):У меня они не дружат.
кошака на крышу загонит... так и сидят напротив, друг друга презрением обливают. кошак на крыше с видом, что он чихал на всех и так и хотел на крыше посидеть, поумываться, а вовсе не из-за того, что псина его загнала... и псина, сидящая на земле, задрав башку и всем своим видом показывающая, что типа "съел? скотина, в следующий раз точно догоню..." :grin: 
Знакомо!dron написал(а):кошака на крышу загонит... так и сидят напротив, друг друга презрением обливают. кошак на крыше с видом, что он чихал на всех и так и хотел на крыше посидеть, поумываться, а вовсе не из-за того, что псина его загнала... и псина, сидящая на земле, задрав башку и всем своим видом показывающая, что типа "съел? скотина, в следующий раз точно догоню..."

БЧ-5 написал(а):У меня тоже метис кавказца и немецкой.На даче
Жены-то хоть у вас разные? :grin:Wann написал(а):У меня тоже кошак, и тоже сиамскый! Смеюсь
Ура!Protector написал(а):«Смехопанораму» Петросяна хотят закрыть!
Protector написал(а):Не надо быть ясновидящим, чтобы понимать: эпоха Евгения Петросяна наконец уступила пальму первенства Сomedy Club и другим похожим проектам.
SHITZ написал(а):Коль уж речь зашла о питомцах , то у меня обитают такое полосатое чудовище

НДМГ нанюхался в детстве? :grin:anderman написал(а):Родился на ракетном полигоне, в караульном помещении!
Да уж, с таким мехом-то...БЧ-5 написал(а):Любимое время года-зима.
Какой мордастый!anderman написал(а):Не только у вас чудовище...

Barbudos написал(а):НДМГ нанюхался в детстве? :grin:
Просто до двух месяцев он прожил практически в лесу
Wann написал(а):Какой мордастый!anderman написал(а):Не только у вас чудовище...![]()