Курилка-флудилка :)

dron

Активный участник
это мой. "седого" в этот раз брали :-D

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

любимая игрушка - колесо от волги....

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

а вот то что натворил

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:

с кошаком спят на кухне

Wann

Модератор
Команда форума

dron

Активный участник
Wann написал(а):
У меня они не дружат.
у моего тоже бывают... заскоки :-D :-D кошака на крышу загонит... так и сидят напротив, друг друга презрением обливают. кошак на крыше с видом, что он чихал на всех и так и хотел на крыше посидеть, поумываться, а вовсе не из-за того, что псина его загнала... и псина, сидящая на земле, задрав башку и всем своим видом показывающая, что типа "съел? скотина, в следующий раз точно догоню..." :grin: :-D

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

типа такого:

Wann

Модератор
Команда форума
dron написал(а):
кошака на крышу загонит... так и сидят напротив, друг друга презрением обливают. кошак на крыше с видом, что он чихал на всех и так и хотел на крыше посидеть, поумываться, а вовсе не из-за того, что псина его загнала... и псина, сидящая на земле, задрав башку и всем своим видом показывающая, что типа "съел? скотина, в следующий раз точно догоню..."
Знакомо! :-D

SHITZ

Активный участник
Коль уж речь зашла о питомцах , то у меня обитают такое полосатое чудовище

и две толстые любопытные морды

БЧ-5

Активный участник

Любимое время года-зима.А летом из пруда не выташишь,жарко в такой шубе.

Protector

Активный участник
«Смехопанораму» Петросяна хотят закрыть!

Не успели в юмористических кругах оправиться от новости о том, что знаменитый «Аншлаг» может в самое ближайшее время прекратить свое существование, как стало известно, что та же участь, вероятно, постигнет и «Смехопанораму», пишет «Твой день».

Не надо быть ясновидящим, чтобы понимать: эпоха Евгения Петросяна наконец уступила пальму первенства Сomedy Club и другим похожим проектам.

– «Смехопанорама» существует с 1994 года, и закрывать ее сейчас, конечно, жалко, – рассказал один из операторов проекта. – Будем рады, если нас пугают, как пугают сейчас всю страну, но на данный момент нам официально объявили, что шутки кончились и проект закрывают.

SHITZ

Активный участник
Protector написал(а):
Не надо быть ясновидящим, чтобы понимать: эпоха Евгения Петросяна наконец уступила пальму первенства Сomedy Club и другим похожим проектам.

Остается теперь определиться , что делать : смеяться , или плакать . По мне - так хрен редьки не слаще

anderman

Модератор
Команда форума
SHITZ написал(а):
Коль уж речь зашла о питомцах , то у меня обитают такое полосатое чудовище

Не только у вас чудовище... :-D

Где-то примерно в полночь на него нападает дурь и эта туша с диким топотом начинает носиться по всей квартире. А что с него возьмёшь? Родился на ракетном полигоне, в караульном помещении! :-D

Wann

Модератор
Команда форума

anderman

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
НДМГ нанюхался в детстве? :grin:

Не-е-е... :-D Просто до двух месяцев он прожил практически в лесу :-D

Wann написал(а):
anderman написал(а):
Не только у вас чудовище...