Курилка-флудилка :)

Прохожий UA

Активный участник
Жук написал(а):
Прохожий UA написал(а):
У них критерии ценностей обычно меньше смещены, чем у их пациентов.
А за такое - Вас. :-D
Не-а, меня не побьют (надеюсь). За мной все аллергологи и иммунологи горой встанут (надеюсь), ибо все аллергии - неадекватные гиперреакции иммунных систем, а это их хлеб насущный. А дохтуры - народ серьёзный. Помните? "Дохтур сказал "В морг!" - значит в морг!" :-( :( :)
Побить могут другие неадекватные, о которых ссылка Пропозиція по радикальній реформі законодавства України (Proposals for a radical reform of the laws of Ukraine). Но я - не я, и ссылка не моя, и я с ними не тесно гуляюсь (пытаюсь) :-D
Правда, вследствие издержек профессии в виде знания о теории вероятности, я не могу полностью исключить, что и я могу попасть под раздачу независимо от моего поведения :-D Но от этого никто нигде никогда не застрахован. "Не мы выбираем, а нас выбирают" :-D :(

алексей с сахалина

Активный участник
Профессиональная деформация, опять же. Не даром в народе говорят "С кем поведешься"...
не только это . интерес к психологии и психиатрии у людей тоже не на ровном месте возникает . В основном его пробуждают свои собственные проблемы.Это даже самые честные психиаторы признают.

Andrew_spb

Заблокирован
ник69 написал(а):
Как помним про Белку и Стрелку, ибо все вместе, в контексте звучало как плевок высокомерного небыдла.
Прочитать и понять о чем речь вещи немного разные. Реакция на соседство слов Белка, Стрелка и Гагарин в одном предложении, вообщем-то предсказуемая.. См. предыдущий пост про советского патриота.

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman
А мне за цитату из этой статьи предупреждение дали...

ник69

Активный участник
Жук написал(а):
Братэлло, за такие инсинуации психиатры и поколотить могут.
– Шухерить?! Во время гипноза?! – воскликнул старый удав и умер, потрясенный всеобщим падением нравов. :grin:

Бртэллос не звени ключами от тайн, врубай свой огнемёт :-D

Прохожий UA написал(а):
За мной все аллергологи и иммунологи горой встанут
Глубока, а главное мощно ;)

Andrew_spb написал(а):
Реакция на соседство слов Белка, Стрелка и Гагарин в одном предложении, вообщем-то предсказуемая..
Объявление: "Съезд общества предсказателей не состоится из-за непредвиденных обстоятельств". :-D

Tigr написал(а):
А мне за цитату из этой статьи предупреждение дали...
Ну это смотря супротив в Кого цитаты кидать. :-D Есть здесь категория знающих, уважаемых, глубинно-добрых камрадов. В чем то можно с ними не соглашаться, но мощное уважение однако испытываешь. :-D А модераторы тоже ж люди, правда в рамках закона, но.. :-D

А ежели Вы цитату супротив Лаврентия использовали , то зря, он ведь очень знающий, обученный государством матёрый Камрадище, и главное любит, понимает своё дело зело крепко... :OK-)

Однако камрад Тигр вы прямо реально смелый тигр, затеяли с ним схватку в ветке "Боевые действия" :good:

Andrew_spb

Заблокирован
anderman написал(а):
Хм. Забавно.
когда оно окружено действительно что-то знающими и стоящими людьми,
Большая часть и, самая, скажем так, активно пишущая здесь, об армии имеет представление, исключительно, из телевизора и интернетов... Т. е. не имеет вообще. Про темы требующие специфических знаний я и не говорю... Я не спорю, если имярек, нафигачил 10к постов про авиацию, флот и т. д. и т. п. он считается человеком знающим в определенных кругах... Тут, видимо, тот случай, когда количество переходит в качество.

студент

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
Однако камрад Тигр вы прямо реально смелый тигр, затеяли с ним схватку в ветке "Боевые действия"
tiger-bears_1945097i.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
Andrew_spb написал(а):
Не просто забавно. Практически в точку. Практически портрет.
Перефразируя текст статьи: "небыдло -- это то же самое быдло, только с понтами".

Andrew_spb написал(а):
Большая часть и, самая, скажем так, активно пишущая здесь, об армии имеет представление, исключительно, из телевизора и интернетов..
:-D
Сами-то служили? :-D

А мне мои погоны не жмут.

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Ну дык я какбэ и не цитирую.
:OK-) Пить на службе можно, попадаться нельзя.(с) :-D

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

ник69 написал(а):
А ежели Вы цитату супротив Лаврентия использовали , то зря, он ведь очень знающий, обученный государством матёрый Камрадище, и главное любит, понимает своё дело зело крепко...
Не, тут у вас ошибочка вышла по поводу использования окаянной цитаты. :-D

Rand0m

Активный участник
10 фактов о Российской Империи, которые мало кто знает.

1. Двое из пяти отцов-основателей Голливуда прибыли из России. В том числе, основатели «MGM» Голдвин и Майер. Майер до конца жизни плоховато говорил по-английски и с трудом читал сценарии.

2. Знаменитый аромат «Chanel № 5» придумала не Коко Шанель, а русский парфюмер-эмигрант Веригин, который работал в парфюмерном отделе «Шанель» вместе с коренным москвичом Эрнестом Бо.

3. Невьянская башня, расположенная на территории Свердловской области, была оснащена молниеотводом за четверть века до того, как он был сконструирован Бенджамином Франклином.
Невьянская наклонная башня. При высоте чуть менее 60 метров, отклонение от вертикали составляет почти 2 метра!

4. Двигатели для фирмы «Даймлер» разработал русский инженер Борис Луцкой. В соответствии с договором, с каждой стороны автомобильных моторов должна была крепиться табличка «Луцкой-Даймлер», но «Даймлер» незаконно присвоил патент себе.
Гоночный Mercedes 120PS (1906 г.) оснащался рядным шестицилиндровым двигателем. Авторство мотора приписывают Борису Луцкому:

5. Гимн королевской семьи Таиланда, который был официальным гимном страны до 1932 года, написан на музыку русского композитора Петра Щуровского.

6. Большинство ведущих ученых и конструкторов в мире, были русскими. Яблочков и Лодыгин изобрели первую электрическую лампочку, Попов – безпроводной телеграф, Сикорский создал вертолет и бомбардировщик, Сергей Прокудин-Горский изобрел цветную фотографию, а Зворыкин – телевизор.

7. Первый в мире видеомагнитофон появился в 1956 году. Его создателем стала американская фирма «Ампэкс» (AMPEX), отца-основателя которой звали Александром Михайловичем Понятовым. «АМР» — это первые буквы его имени, отчества и фамилии. А поскольку до революции он был полковником царской армии, он имел право на обращение «Ваше Превосходительство», по-английски Exellence.

8. Как неопровержимо доказывают исторические документы, первый самолет был испытан Александром Федоровичем Можайским на двадцать лет раньше братьев Райт. Это модель первого в мире самолета А.Ф.Можайского:

9. Русские корни есть у Дэвида Духовны, Сильвестра Сталлоне, Стивена Спилберга, Натали Портман, Милы Йововоч, Вайноны Райдер и Шона Пена. Прабабка актрисы Вупи Голдберг родом из Одессы.

10. Первое искусственное сердце тоже было создано в России. Прибор сконструировал и апробировал на животных Владимир Демихов. Электромоторчик для сердца он купил на деньги, которые ему прислали родители на новый костюм.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Ой ща андрюспб прибежит :grin:

Сверху