Курилка-флудилка :)

anderman

Модератор
Команда форума
С Хабра:

В связи с законом об оскорблении чувств верующих, хотелось бы сказать. Я глубоко верующий человек. Я верю в триединство электронов, протонов и нейтронов. Я благоговею пред троицей законов Ньютона и теорией относительности. Мне нравятся храмы. Храмы наук. Только в них можно найти ответы на большую часть вопросов, которые возникают в моем мозгу. Изучая теоремы и их доказательства, полагаясь на аксиомы, я не возлагаю никаких надежд на иные эфемерные догматичные суждения. Моя вера и знания позволяют мне объяснить или по крайней мере понять все, что происходит в нашей природе.
Мои чувства верующего оскорбляют люди, пытающиеся бороться со здравым смыслом. Меня оскорбляет их желание насильно вторгаться в мою жизнь со своими фантазиями и мифами. Я человек мыслящий и хочу сам выбирать, во что мне верить. Я сделал свой выбор.

EUGEN

Активный участник
дончанин написал(а):
Неверующий был человек, но все равно - Царство Небесное, для своей страны он сделал очень много

И когда он успел много для страны сделать?В 1917 приехал,в 1918 его подстрелили....

X2X

Активный участник
Сын заканчивает девятый класс. Заканчивает посредственно( ибо – лоботряс). Хочет работать в МЧС. Что посоветовать ему, куда пойти учиться( ВУЗы не для него), что бы потом можно было бы устояться работать в МЧС. И, вообще, кто-нибудь знаком более или менее с этой организацией, рассказать о ней поподробнее может? А то я, кроме как о пожарных( бывшие наши), ничего толком о сей госструктуре не знаю.
Спасибо.

X2X

Активный участник
EUGEN написал(а):
И когда он успел много для страны сделать?В 1917 приехал,в 1918 его подстрелили....
Он с детских лет мечтал о том
Что б на родной земле
Жил человек своим трудом
И не был в кабале.

студент

Модератор
Команда форума
И глаза у него были добрые-добрые.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

А сделать он успел много: под его чутким руководством окончательно развалилась "головная часть" управления бывшей Российской Империей. В общем, он успешно сыграл роль детонатора в снаряде.

Оценьщик

Активный участник
X2X написал(а):
Сын заканчивает девятый класс. Заканчивает посредственно( ибо – лоботряс). Хочет работать в МЧС. Что посоветовать ему, куда пойти учиться( ВУЗы не для него), что бы потом можно было бы устояться работать в МЧС. И, вообще, кто-нибудь знаком более или менее с этой организацией, рассказать о ней поподробнее может? А то я, кроме как о пожарных( бывшие наши), ничего толком о сей госструктуре не знаю.

Спасибо.
Есть какие-то МЧСовские колледжи, кадетские корпуса, но туда видимо уже поздно, если девятый класс. Всё же стоит узнать, что есть поблизости. Ну и просто, сходить в местное отделение МЧС, или в военкомат. Срочников в МЧС тоже призывают. У моего друга сын как-раз в МЧС сейчас служит срочную. А дальше можно и на контракт остаться. Это так, первое, что пришло в голову...
:-D

Rand0m

Активный участник
Фотоподборка аварий и катастроф -
o6g6R9YtmOk.jpg

9lgX09ZZr1A.jpg

r3ukJ68gWBo.jpg

LsXXzoTkwIM.jpg

THPBPK75EM8.jpg

2xy1idfJmNU.jpg

sayiD9HtB9M.jpg

Bbts9fRN4mo.jpg

xWBn-s0WRIY.jpg

o0CnZWoEOWE.jpg

Добавлено спустя 9 часов 14 минут 32 секунды:

Дуэйн Джонсон подарил своей домработнице Ford Edge 2014
A9_i6axV99g.jpg

EUGEN

Активный участник
студент написал(а):
А сделать он успел много: под его чутким руководством окончательно развалилась "головная часть" управления бывшей Российской Империей.

А в созидательном плане?

Связист

Активный участник
Может вдруг кто то не заметил. На территории европейской части России открылась возможность просмотра в режиме улиц в Google Maps не только в городах, но и по дорогам между ними.

sherman222

Активный участник
X2X написал(а):
Хочет работать в МЧС. Что посоветовать ему, куда пойти учиться
В системе МЧС есть ведомственные учебные заведения, но они все высшие, было в Воронеже средне-специальное (бывшие курсы повышения квалификации), но ЕМНИП и его перевели в высшее, а еще в Екатиренбурге, вот за него не в курсе. С гражданским образованием (опять же сроительный ВУЗ, как минимум-техникум) могут взять в надзорную деятельность (бывший госпожнадзор), с историческим, юридическим, психологическим, педагогическим в кадры-воспитатели-пресс-служба, с автодорожным в службу тыла и ресурсного обеспечения. Всякие коледжи, классы и пр. особых преимуществ не дают, зазря пацаны форму таскают и маршируют. Надо иметь в виду, что должности среднего нач.состава стараются комплектовать за счет выпускников ведомственных вузов, особенно это касается службы пожаротушения, и только после их распределения, на оставшиеся вакантные должности или с особыми требованиями (узких спецов), с "улицы". Остаются должности мл.начсостава, тут на аттестованные должности необходима служба в армии и здоровье ( при отсутствии судимости, в т.ч. и у близких родственников), массовые специальности-пожарные и водители, количество спасателей (к количеству пожарных) в каждом регионе незначительно, но попытаться устроиться можно, опять же надо пройти довольно жесткую медкомиссию. В состав МЧС входит ГИМС - государственная инспекция маломерных судов, ГАИ на воде, должности инспекторов, образование - как правило высшее, есть еще должности водителей, а так же мотористов маломерных судов. В крупных городах или административных центрах существуют ПТЦ (пожарно-технические центры), своего рода ремонтно-снабженческие предприятия, где производится ремонт пожарной и автомобильной техники, средств связи и противопожарного вооружения, а также материальные склады различного назначения, должности комплектуются в основном гражданским персоналом. Из всех правил существуют исключения, особенно если они подкреплены личными знакомствами или если специалист крайне необходим. В любом случае, более подробную информацию все же лучше получить в подразделении МЧС по месту жительства.

студент

Модератор
Команда форума
EUGEN написал(а):
А в созидательном плане?
При нем было отработано несколько вариантов структур государственного управления для государства "нового типа" (включая "военный коммунизм"). Результаты в основном были отрицательные. Но отрицательный результат - тоже результат...

Связист

Активный участник
anderman написал(а):
Вот те раз. Вроде и за всем в мире слежу, а только теперь, порывшись, узнал что и такое имеет место быть. Ну я думаю без разницы кто этим занимается, главное отлаженная в нужном направлении система.

Сверху