Курилка-флудилка :)

Atass

Модератор
Команда форума
vladimir-57 написал(а):
Это министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии.
Да и вопрос в тему - Зачем колониальной администрации иметь нормального министра обороны?

vladimir-57

Активный участник
Atass написал(а):
vladimir-57 написал(а):
Да и вопрос в тему - Зачем колониальной администрации иметь нормального министра обороны?
Министры обороны в этих странах выполняют роль завхоза. Другие обязанности у них.

Creo

Активный участник
Владимир опередил. :-D
Министр обороны там не равен нашему Министру обороны в России. Надо смотреть не кто министр обороны, а кто "министр атаки" в этих странах.

vladimir-57

Активный участник
EUGEN написал(а):
vladimir-57 написал(а):

Лучше уж женщины,чем мужики-пид...сы
Соглачен, а не подскажете в германии ещё у руля президент гомосек или его переизбрали?

EUGEN

Активный участник
Про президента не слыхал.Министр иностранных дел-Вестервелле-этот таки да.Но сейчас другой.

Добавлено спустя 2 часа 56 минут 33 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=-b1bjSTUFT4

На 1.50 интересное заявление.Вообще миллитаристы распоясались :-D

Devil Dog

Активный участник
Кстате о Мышках.... Меня несколко раз сравнивали с кокой то Мышке - так у меня вопрос - ето что за зверь - старой добры трол форума или что?

anderman

Модератор
Команда форума
Devil Dog написал(а):
Кстате о Мышках.... Меня несколко раз сравнивали с кокой то Мышке - так у меня вопрос - ето что за зверь - старой добры трол форума или что?
Было несколько неадекватное существо. Обожало писать дли-и-и-и-и-инные сообщения с нулевым смысловым содержанием.
Вот её профиль:
http://www.rusarmy.com/forum/profile.ph ... le&u=14259

Жук

Активный участник
Devil Dog написал(а):
Как, однако, низко Вас оценивают. Тут водились "звери" и покрупнее чем оно. :-D

EUGEN

Активный участник
Камрады,есть ли тема об инженерных войсках?
Что то не встречал.Неужели нет никого служившего в них?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

И техника у них всякая-разная.

Devil Dog

Активный участник
Жук написал(а):
Как, однако, низко Вас оценивают. Тут водились "звери" и покрупнее чем оно. :-D
Ну да ? А я думал меня ниже китового дерьма оценивают- то что ниже планктона. :-D Все таки прогрес..... А Мышка - у нее то что я называю "несоответствие между реальности и желаемого". При правилыном подходе я бы ее "Взял бы в развету".

anderman

Модератор
Команда форума
EUGEN написал(а):
Камрады,есть ли тема об инженерных войсках?
А Ведь и вправду нету... :Shok: :???: Даже раздела такого нет... :-(

Так что, если и создавать темы про технику инженерных войск, то ИМХО: в разделе "Бронетехника". :think:

Жук

Активный участник
Devil Dog написал(а):
А Мышка - у нее то что я называю "несоответствие между реальности и желаемого". При правилыном подходе я бы ее "Взял бы в развету".
Есть сурьёзные подозрения, что несоответствие там куда больше, чем кажется на первый взгляд - Мышка не "она", а "он". :-D

Devil Dog

Активный участник
Жук написал(а):
Есть сурьёзные подозрения, что несоответствие там куда больше, чем кажется на первый взгляд - Мышка не "она", а "он". :-D
Вот тебе и сюрприз.... а почему она/он как то с женского рода пишет? Или я чего то не понимаю? :grin:

Жук

Активный участник
Дело в том, что данный форум периодически используется для своих забав людьми с различной степенью тяжести расстройствами психики. Гостили у нас, например, лётчик палубной авиации ВМС США, пилот французских ВВС, женщина-пилот австралийских ВВС, военнослужащий Французского Иностранного легиона и прочая. Все они рано или поздно местной "контрразведкой" вычислялись и сваливали. Но "шпиёны" тоже не лыком шиты - постоянно изыскивают способы противодействия. Один из последних примеров - танкист-фронтовик. Расчёт был на то, что никто не посмеет учинить допрос с пристрастием - не поднимется рука на святое. Другой вариант - закосить под женщину. Метод не 100%, конечно, но если не борзеть, то можно годами людей дурить - есть прецедент. Ибо слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому полу. :-D

Devil Dog

Активный участник
Ага ... понял... За то и сомнения по поводу моей биографии были..... Интересно все таки....

sherman222

Активный участник
Жук
Вы забыли упомянуть амерского морпеха из Афгана, который грозил всех ножами порезать, таинственного советского летчика, сбитого в разведывательном полете над Анголой ... прикольно было следить, как местное "ЧК" выводило их на чистую воду, а придумывали они вдохновенно, с фантазией.

Жук

Активный участник
Лётчика не помню - может, я не лазил в профильные темы когда он выступал.
Был ещё югослав какой-то, но он даже обозначиться толком не успел - его грохнули на взлёте.

Сверху