Да и вопрос в тему - Зачем колониальной администрации иметь нормального министра обороны?vladimir-57 написал(а):Это министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии.
Да и вопрос в тему - Зачем колониальной администрации иметь нормального министра обороны?vladimir-57 написал(а):Это министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии.
Министры обороны в этих странах выполняют роль завхоза. Другие обязанности у них.Atass написал(а):Да и вопрос в тему - Зачем колониальной администрации иметь нормального министра обороны?vladimir-57 написал(а):Это министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии.
vladimir-57 написал(а):Это министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии.
Соглачен, а не подскажете в германии ещё у руля президент гомосек или его переизбрали?EUGEN написал(а):vladimir-57 написал(а):Это министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии.
Лучше уж женщины,чем мужики-пид...сы
То есть - мин. по тылу...vladimir-57 написал(а):Министры обороны в этих странах выполняют роль завхоза. Другие обязанности у них.
Было несколько неадекватное существо. Обожало писать дли-и-и-и-и-инные сообщения с нулевым смысловым содержанием.Devil Dog написал(а):Кстате о Мышках.... Меня несколко раз сравнивали с кокой то Мышке - так у меня вопрос - ето что за зверь - старой добры трол форума или что?
Как, однако, низко Вас оценивают. Тут водились "звери" и покрупнее чем оно.Devil Dog написал(а):Кстате о Мышках.... Меня несколко раз сравнивали с кокой то Мышке - так у меня вопрос - ето что за зверь - старой добры трол форума или что?
Ну да ? А я думал меня ниже китового дерьма оценивают- то что ниже планктона. Все таки прогрес..... А Мышка - у нее то что я называю "несоответствие между реальности и желаемого". При правилыном подходе я бы ее "Взял бы в развету".Жук написал(а):Как, однако, низко Вас оценивают. Тут водились "звери" и покрупнее чем оно.
А Ведь и вправду нету... :???: Даже раздела такого нет... :-(EUGEN написал(а):Камрады,есть ли тема об инженерных войсках?
Есть сурьёзные подозрения, что несоответствие там куда больше, чем кажется на первый взгляд - Мышка не "она", а "он".Devil Dog написал(а):А Мышка - у нее то что я называю "несоответствие между реальности и желаемого". При правилыном подходе я бы ее "Взял бы в развету".
Вот тебе и сюрприз.... а почему она/он как то с женского рода пишет? Или я чего то не понимаю? :grin:Жук написал(а):Есть сурьёзные подозрения, что несоответствие там куда больше, чем кажется на первый взгляд - Мышка не "она", а "он".
Ну там расследование было на международном уровне, наши ветераны связались с ветеранами из ЮАР, те в отказ, не было такого героя ...Жук написал(а):Лётчика не помню