Курилка-флудилка :)

Devil Dog

Активный участник
anderman
Потому что в "Новости Мира оружия" тема пошла в интересном направлением - об полевых санитаров, комплектов первой помошчи и т.д. - а можно ли ето отделит в отдельную тему - по моему ето вовсе и не маловажно, а такой темы нету.

anderman

Модератор
Команда форума
Devil Dog, и кто вам мешает ее создать? :-D Создавайте в том же разделе, а сообщения я потом перенесу.

Rand0m

Активный участник
Берлускони повредил ногу, играя со своим любимым пуделем
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони повредил ногу, играя со своим любимым пуделем Дуду. Об этом лидер возрожденного движения «Вперед, Италия» рассказал лично на встрече со своими соратниками, пишет газета Il Mattino.

«Я наступил на лапу Дуду и пролетел 4 метра. Я упал на лестницу, но мне повезло, там был ковер, и я уцелел», — сообщил Берлускони.

Инцидент произошел несколько дней назад, однако экс-премьер признался, что до сих пор чувствует боль в ноге при ходьбе.
http://news.rambler.ru/23534073/
52f80b73-03fb-6e70-03fb-6e7f67fd29eb.photo.0.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
ca7d85b3e98a2d3b160e492d3ce32d51w.jpg

Если вы думаете, что это нарисовал нерадивый школяр убийства скуки для, то вы глубоко ошибаетесь!
На самом деле это -- обычная шпоргалка. Для запоминания не самого удобозапоминаемого текста: "Слово о полку Игореве".
Работает это примерно так:

06cd8adf2ebb993821c40444ee9eac45w.jpg

05fb33d915bfedc2ab0310c539a008d4w.jpg

Webcelerator

Активный участник
anderman написал(а):
Если вы думаете, что это нарисовал нерадивый школяр убийства скуки для, то вы глубоко ошибаетесь!
На самом деле это -- обычная шпоргалка. Для запоминания не самого удобозапоминаемого текста: "Слово о полку Игореве".
Работает это примерно так:
a1fee49cd4dd.jpg

Росскажите мне по этой шпоргалке.

sherman222

Активный участник
marinel написал(а):
ИМХО на редкость счастливое стечение обстоятельств.
Судя по направлению удара, он летел багажником вперед, возможно загасил часть энергии за счет вращения ...ИМХО.

Tigr

Модератор
Команда форума
Оценьщик написал(а):
Фрегат ВМС США сел на мель в Черном море
А что делать, враждебные воды как никак! :-D Это хорошо еще, что береговые ракетные войска не отсалютовали в честь победы над норвежцами в хоккей.

Прохожий UA

Активный участник
"Грех смеяться над больными людьми". "Люди гибнут за металл". Впрочем, как на всей Украине сейчас. Глупо и противно.

Сверху