Водки. Много.Foxhound написал(а):Черт...
Никак не могу отойти от видео с говорящей разорванной женщиной у здания Луганского ОГА. Вроде и не такое видел, но в этот раз глазами словил взгляд...
Не люблю я это дело...vitek написал(а):Водки. Много.
Вы же не жолезный. Ток прошёл через кран в землю.EUGEN написал(а):Почему меня не
Barbudos писал(а):
уебошило..
Не...не всегда. У меня кухня - 22 кв.м.Supremum написал(а):На кухне ВСЕГДА мало места.
Supremum написал(а):Вы же не жолезный. Ток прошёл через кран в землю.
Электрическое сопротивление крана в тысячи раз меньше вашего, поэтому ток пойдет мимо вас (популярно объясняя) в землю. Да еще обувь у вас была диэлектрическая?EUGEN написал(а):Но я к рычагам прикасался.
Нафиг! Есть еще собственная емкость тела. Она, конечно, небольшая, но щелкнуть может чувствительно.Barbudos написал(а):Но если есть просто фаза, то можно ее крутить сколько влезет в руках.
Маловато...Barbudos написал(а):У меня кухня - 22 кв.м.
На каждого!marinel написал(а):Barbudos писал(а):
У меня кухня - 22 кв.м.
Маловато...
Нифиртите у вас запросы. :grin:marinel написал(а):Маловато...
У меня не запросы, у меня 24 этаж и реальность. :OK-)Supremum написал(а):Нифиртите у вас запросы.
Тёплое с мягким не путаете? Какая связь площади кухни с этажом проживания?marinel написал(а):У меня не запросы, у меня 24 этаж и реальность.
marinel написал(а):У меня не запросы, у меня 24 этаж и реальность.
Фото чего? Графика зависимости размера кухни от этажа?marinel написал(а):Foxhound
Я вам фото сделаю, извиняться придется.
marinel написал(а):Размер кухни разумеется на фото не передаш, но высоту 24-го этажа легко. Хотя мне все равно, верите вы или нет.