Курилка-флудилка :)

Foxhound

Активный участник
Черт...
Никак не могу отойти от видео с говорящей разорванной женщиной у здания Луганского ОГА. Вроде и не такое видел, но в этот раз глазами словил взгляд...

vitek

Активный участник
Foxhound написал(а):
Черт...
Никак не могу отойти от видео с говорящей разорванной женщиной у здания Луганского ОГА. Вроде и не такое видел, но в этот раз глазами словил взгляд...
Водки. Много.

Barbudos

Активный участник
EUGEN написал(а):
Но я к рычагам прикасался.
Электрическое сопротивление крана в тысячи раз меньше вашего, поэтому ток пойдет мимо вас (популярно объясняя) в землю. Да еще обувь у вас была диэлектрическая?
КУДА току течь, если кеды на ногах? :-D
Поймите, чтобы ударило током, надо, чтобы ему было куда течь через ваше тело. Если вы будете в резиновых сапогах, на резиновом коврике, допустим, (пробивное напряжение киловольт 100!), то можете хоть лизать 50-ти киловольтный проводник....
В моем случае меня бы не ударило 220, если бы я одновременно с фазой не коснулся крюка для люстры. А он, гад, прикручен к стальной балке межэтажного перекрытия, которое, конечно же, заземлено.
Но если есть просто фаза, то можно ее крутить сколько влезет в руках. Это все равно, что ничего, если никакой другой точкой тела не касаешься чего-нибудь заземленного или зануленного.

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Но если есть просто фаза, то можно ее крутить сколько влезет в руках.
Нафиг! Есть еще собственная емкость тела. Она, конечно, небольшая, но щелкнуть может чувствительно.

Foxhound

Активный участник
marinel написал(а):
У меня не запросы, у меня 24 этаж и реальность.
e590_psakometr.gif
:grin:

marinel

Активный участник
Размер кухни разумеется на фото не передаш, но высоту 24-го этажа легко. Хотя мне все равно, верите вы или нет.

Barbudos

Активный участник
Foxhound
Т.е. именно на 24 -м этаже площадь кухни асимптотически приближается к бесконечности?
Интересно... :think:

Сверху