Курилка-флудилка :)

Foxhound

Активный участник
Barbudos написал(а):
Foxhound
Т.е. именно на 24 -м этаже площадь кухни асимптотически приближается к бесконечности?
Интересно... :think:
Судя по графику - да.
Впрочем, вопросы - не ко мне :-D

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Barbudos
Если Вы поняли Marinel, то переведите нам :-D

X2X

Активный участник
Barbudos написал(а):
КУДА току течь, если кеды на ногах? :-D
Принимать душ в кедах? Это что, новая фишка? Совсем отстали мы в провинциях от современной жизни... надо будет попробовать...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

marinel написал(а):
Хотя мне все равно, верите вы или нет.
В этаж - верим. В метраж - верим. Во взаимосвязь этажа с метражом - не верим!

anderman

Модератор
Команда форума

X2X

Активный участник
anderman написал(а):
Хм... :think: А при чём здесь ток (в смысле -- электричество) и душ (в смысле -- водные процедуры)? :think:
Логическая цепочка: кран - проток воды - душ(изначально речь начиналась с бойлера для ванны).

Barbudos

Активный участник
Foxhound написал(а):
Barbudos
Если Вы поняли Marinel, то переведите нам
Я жену-то не всегда понимаю, хотя 30 лет прожили, а тут - Маринель! Не требуйте невозможного. :-D
X2X написал(а):
anderman писал(а):

Хм... Думаю А при чём здесь ток (в смысле -- электричество) и душ (в смысле -- водные процедуры)? Думаю

Логическая цепочка: кран - проток воды - душ(изначально речь начиналась с бойлера для ванны).
Кажись, после моего крутого пике разговор шел о кране (подъемном), который порвал ЛЭП 10 кВ. Не?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

EUGEN написал(а):
Barbudos писал(а):
А меня так.....уебошило...(пробником поленился тыкнуть!).

Barbudos,имел неосторожнось залезть стрелой крана в высоковольтную линию,10000В.

X2X

Активный участник
Barbudos написал(а):
Кажись, после моего крутого пике разговор шел о кране (подъемном), который порвал ЛЭП 10 кВ. Не?
Возможно. Но человек, который был сосредоточен на сантехнике, в слове «кран» увидел сой сакральный смысл. Бывает.
(но, получилось забавно)

Foxhound

Активный участник
X2X написал(а):
И как? Впечатления?

http://auto.yandex.ru/kia/cerato/2307202/gallery_2307202_saloon-front?rid=50
Планшет был закреплен на гибком держателе на центральной панели (сразу справа от правого дефлектора) и если он находился в "рабочем" положении, то закрывал этот дефлектор (благо можно отключить). К планшету велось два кабеля: USB для питания (подключался в прикуриватель) и 3.5мм jack в к заднему входу магнитолы(на планшете была установлена максимальная громкость и регулировка громкости была на магнитоле).
На машине еще был установлен видеорегистратор с проводом продетым где-то под обшикой. Поэтому выглядело это добро очень громоздко.
Однако, пользоваться было достаточно удобно. В режиме карт/навигатора - вообще супер: полная свобода выбора карт (хочешь онлайн карты, хочешь оффлайн, спутниковая, народная, пробки, камеры видеофиксации...). Правда был один серьезный недостаток, но он нем в конце.

Для прослушивания музыки конечно подходит, но переключать с одной песни на другую на магнитоле намного удобней (все-таки нормальные кнопки!). А когда были запущены карты и в этот момент надо было переключить музыку... Приходилось включать маленькое меню-шторку и в нем пытаться попасть в маленькие кнопки плеера:-bad^ . На планшете стояло онлайн радио ЕМНИП "Tune LN", но я не слушал. Так что ничего не могу сказать.
Самый главный недостатки - блики и засветки экрана. Иногда приходилось даже останавливаться и прикрывая папкой разбираться, что же там на экране :dostali: Как бороться - не знаю, если бы я делал для себя. Я бы наверно как-нибудь переделал торпедо и утопил его в панель что-бы не бликовал :think:

В целом - прикольная штука. В пробке можно было посмотреть видео на ютубе, быстренько посмотреть новости и т.д. Но только при условии что экран не бликует, навигация не требуется и ты не вляпаешься в пешехода/впередиедущего/столб :grin:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

EUGEN
Зачем эта система наклонения контейнера? :think:

Связист

Активный участник
EUGEN написал(а):
Два дня пришлось в лесу поработать,вывозили измельчённые отходы лесозаготовки.Вот снял видео.
Интересно что у оператора манипулятора висит на растяжке в кабине, и он беспрестанно этим пользуется?

EUGEN

Активный участник
Foxhound написал(а):
Зачем эта система наклонения контейнера?

Ничего особенного,просто практически к этому пришли что бы меньше вылетало из него и равномернее загружается.

Связист написал(а):
Интересно что у оператора манипулятора висит на растяжке в кабине, и он беспрестанно этим пользуется?

Это рация,он с другим шофёром общается.Мобильник часто не ловит в таких местах,а искать место погрузки приходится иногда.

Phaeton

Активный участник
X2X написал(а):
Кто-нибудь пробовал планшет использовать как автомобильный навигатор-компьютер-магнитолу-радио?
Американская фирма (не помню название) даже панели специальные выпускает для разных авто чтобы айпад засунуть
iPad_mini_in_car.jpg

Навигатор получается просто супер

Foxhound

Активный участник
Phaeton написал(а):
Американская фирма (не помню название) даже панели специальные выпускает для разных авто чтобы айпад засунуть
Смотрю картинку и первая мысль насчет машины - гранта c дефлекторами от калины :grin:
http://auto.yandex.ru/vaz/granta/768415 ... tle&rid=50
http://auto.yandex.ru/vaz/kalina/938947 ... 70_torpedo
Опосля уже понял, что королла :)
Было бы супер устройство, если под управлением климатом сделали бы панель управления музыкой (пауза, громкость, mute)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

EUGEN написал(а):
Ничего особенного,просто практически к этому пришли что бы меньше вылетало из него и равномернее загружается.
:OK-)

Rand0m

Активный участник
Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции. Немецкий генерал-полковник Альфред Йодль передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?» :-D

Сверху