X2X написал(а):
http://auto.yandex.ru/kia/cerato/2307202/gallery_2307202_saloon-front?rid=50
Планшет был закреплен на гибком держателе на центральной панели (сразу справа от правого дефлектора) и если он находился в "рабочем" положении, то закрывал этот дефлектор (благо можно отключить). К планшету велось два кабеля: USB для питания (подключался в прикуриватель) и 3.5мм jack в к заднему входу магнитолы(на планшете была установлена максимальная громкость и регулировка громкости была на магнитоле).
На машине еще был установлен видеорегистратор с проводом продетым где-то под обшикой. Поэтому выглядело это добро очень громоздко.
Однако, пользоваться было достаточно удобно. В режиме карт/навигатора - вообще супер: полная свобода выбора карт (хочешь онлайн карты, хочешь оффлайн, спутниковая, народная, пробки, камеры видеофиксации...). Правда был один серьезный недостаток, но он нем в конце.
Для прослушивания музыки конечно подходит, но переключать с одной песни на другую на магнитоле намного удобней (все-таки нормальные кнопки!). А когда были запущены карты и в этот момент надо было переключить музыку... Приходилось включать маленькое меню-шторку и в нем пытаться попасть в маленькие кнопки плеера:-bad^ . На планшете стояло онлайн радио ЕМНИП "Tune LN", но я не слушал. Так что ничего не могу сказать.
Самый главный недостатки - блики и засветки экрана. Иногда приходилось даже останавливаться и прикрывая папкой разбираться, что же там на экране :dostali: Как бороться - не знаю, если бы я делал для себя. Я бы наверно как-нибудь переделал торпедо и утопил его в панель что-бы не бликовал :think:
В целом - прикольная штука. В пробке можно было посмотреть видео на ютубе, быстренько посмотреть новости и т.д. Но только при условии что экран не бликует, навигация не требуется и ты не вляпаешься в пешехода/впередиедущего/столб :grin:
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
EUGEN
Зачем эта система наклонения контейнера? :think: