Курилка-флудилка :)

Foxhound

Активный участник
студент написал(а):
Берите белорусскую, березовскую.
В Перми такой не продают :(
Раньше местная, "Майская" свиная отличная была. Сейчас 75%, что попадется мужской половой орган в желе и сале.

Сергей Я

Активный участник
А я вот исключительно такую покупаю:
Ямалльская, но делают теперяча в Кургане (почему не знаю, раньше все делалось в Яр-Сале). С Ямала только мясо.

Из Нарьян-Мара (делают там же):

Если увидите, берите не сомневайтесь. Но цена естессено, буит в районе 200 руб. (на месте 140 нонча).

Foxhound

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Если увидите, берите не сомневайтесь. Но цена естессено, буит в районе 200 руб. (на месте 140 нонча).
Я один раз пробовал оленину (не тушенку). Не понравилась, очень жесткая.
Вопрос: тушенка сильно на вкус отличается от говяжьей?

Сергей Я

Активный участник
Foxhound написал(а):
Я один раз пробовал оленину (не тушенку). Не понравилась, очень жесткая.
Это как с кошками - надо уметь готовить. :-D
Они там на своих заводах делаю - пальчики оближешь, во рту тает. Хочешь мягкая, хочешь жесткая... Самому готовить, надо уметь, как с дичью.
Foxhound написал(а):
Вопрос: тушенка сильно на вкус отличается от говяжьей?
Есть у оленины немного специфичный вкусец, кому нравиться (мне вот очень), кому нет. Но у тушенки, ИМХО, отличия от говяжьей почти нет. Она ж тушенка. Да и олень, собственно, корова, ток поменьше :-D

marinel

Активный участник
Одессит написал(а):
Если бы это было так просто сделать, то наверняка бы уже и сделали
Уже сделали. Как неплохой переговорщик скажу - нет той бумаги (договора), которую нельзя пересмотреть...., хоть через 2 минуты после подписания. Наглость, напор и более выгодный статус кво - вот слагаемые успеха.....

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Tigr написал(а):
"Нормальная цена" - это как раз та, которая установлена в действующих контрактах на поставку газа.
Подписанный Контракт не значит, что нельзя потребовать скидку.
Tigr написал(а):
деверсифицировать газовый рынок у них сейчас нет никакой возможности.
Если только не убедить "потребителя", что покупать газ у "террористов" - это плохо....
Tigr написал(а):
Ну, милочка, в этом мнении вас могут поддержать некоторые наши камрады.
Милочка весьма неплохой переговорщик с внушительным списком личных продаж на крупные отечественные предприятия. Так то милочка знает предмет и знает о чем говорит.
Можно не продолжать- подробностей не будет....

Tigr

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
Уже сделали. Как неплохой переговорщик скажу - нет той бумаги (договора), которую нельзя пересмотреть...., хоть через 2 минуты после подписания. Наглость, напор и более выгодный статус кво - вот слагаемые успеха.....
Перечисленные вами слагаемые успеха характеризуют вас как ненадежного делового партнера. Говорю вам это как неплохой специалист по заключению государственных контрактов - если бы вы попытались провернуть подобное с моей организацией, то попали бы на деньги (обеспечение исполнения контракта) и больше вряд ли бы когда-нибудь заключили контракт с государственной структурой.

X2X

Активный участник
Ник69-у:
Вы писали:
1.Ну, это легко исправимо, у нас здесь в техасах ...

2.Памятник хоть красивый соорудили? Али так себе А так, конечно да, слегка нездоров.

3.Как, как... (смотрит на "как, как" ) познал на своей шкуре классику: https://www.youtube.com/watch?v=AkyUYEvCAXk
Год назад смотрел советский фильм "Последнее лето детства" из-за Евстегнеева, теперь вот у меня похоже последнее лето жизни.. Но все нормально, никто ведь и не собирался жить вечно. Вокруг какая то фантасмагория, даже не верится... Сальвадор Дали нервно курит в углу сигареты "Друг"

4. Буду эвакуировать семью,
5. сам конечно здесь останусь.

6.клип отражает настроение: https://www.youtube.com/watch?v=y4t15KN8Cag

Ответ:
1. Ну-ну-ну, это Вы бросьте тут! Лучше пусть «они», а не мы!!!
2. Не-а, вообще не поставили. Решили обождать пока, до полной ясности. Что б зря не тратиться. Вы ж знаете, какие тут у нас все жмоты.
3. А, дончанин говорил что Вы оптимист…
4. Удачи Вам в этом. Есть куда отправить?
5. А смысл?
6. Что-то настроение совсем не того… Эх, хоть и постил уже где-то, но для поднятия Вашего настроения – ещё раз:
https://www.youtube.com/watch?v=JB_hllecwK0
https://www.youtube.com/watch?v=n5yATF9S04g
Выше нос!:
https://www.youtube.com/watch?v=8Pa9x9fZBtY

marinel

Активный участник
Tigr написал(а):
marinel написал(а):
Перечисленные вами слагаемые успеха характеризуют вас как ненадежного делового партнера. Говорю вам это как неплохой специалист по заключению государственных контрактов - если бы вы попытались провернуть подобное с моей организацией, то попали бы на деньги (обеспечение исполнения контракта) и больше вряд ли бы когда-нибудь заключили контракт с государственной структурой.
Не смешно - у вас ( в смысле государственных контрактов) главное откат, остальное болтовня.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Одессит написал(а):
marinel написал(а):
Как неплохой переговорщик скажу
Никогда не поверю в интернете на форумах тому, кто начинает в чем-то сам себя хвалить...
А мне плев..ть.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Суть не меняется, у США есть мотив и корыстные интересы в том, чтобы боинг упал.

Tigr

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
Не смешно - у вас ( в смысле государственных контрактов) главное откат, остальное болтовня.
Действительно, не смешно, ибо ваши "наглость, напор и более выгодный статус" суть есть лишь одно - умение заслать деньги кому нужно... Со мной такое не прокатит, поэтому я и не езжу на BMW.

X2X

Активный участник
Одессит написал(а):
marinel написал(а):
Как неплохой переговорщик скажу
Никогда не поверю в интернете на форумах тому, кто начинает в чем-то сам себя хвалить...
Я неплохо яичницу делаю...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Tigr написал(а):
marinel написал(а):
Действительно, не смешно, ибо ваши "наглость, напор и более выгодный статус" суть есть лишь одно - умение заслать деньги кому нужно... Со мной такое не прокатит, поэтому я и не езжу на BMW.
А тигра у нас с зубками, оказывается. И острыми, причём...

marinel

Активный участник
Tigr написал(а):
Действительно, не смешно, ибо ваши "наглость, напор и более выгодный статус" суть есть лишь одно - умение заслать деньги кому нужно..
OFF:Чтобы что-то кому-то заслать, сначала нужно что-то предложить, а чтобы предложить, нужно знать кому предложить, а чтобы знать кому предложить нужен опыт и годами наработанные связи. Так что умение заслать деньги, это только верхушка айсберга.
Помимо заслать, нужно еще иметь репутацию клиента который не подведет, не подставит и не кинет. и.т.д.
Tigr написал(а):
Со мной такое не прокатит, поэтому я и не езжу на BMW.
Нет смысла рассказывать мне о честных чиновниках сидящих на гос. контрактах. Таких нет.

Tigr

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
OFF:Чтобы что-то кому-то заслать, сначала нужно что-то предложить, а чтобы предложить, нужно знать кому предложить, а чтобы знать кому предложить нужен опыт и годами наработанные связи. Так что умение заслать деньги, это только верхушка айсберга.
Помимо заслать, нужно еще иметь репутацию клиента который не подведет, не подставит и не кинет. и.т.д.
OFF. Судя по тому, что вы утверждаете, что способные изменить условия контракта через 2 минуты после его заключения, вы абсолютно не в теме российского законодательства в области государственных закупок. Это же ваше утверждение свидетельствует о вашей репутации как недобросовестного поставщика.

marinel написал(а):
Нет смысла рассказывать мне о честных чиновниках сидящих на гос. контрактах. Таких нет.
Пруф, пожалуйста! :-D

Сверху