X2X
Активный участник
Интересно, а это правда?:
http://www.youtube.com/watch?v=3EOEJm5GHBI
Про росрезервовскую не знаю, но в сухпайках тушёнка на много лучше чем в магазине.X2X написал(а):Интересно, а это правда?:
Тушенка в магазинах все хуже и хуже. Проще самому сварить.X2X написал(а):Интересно, а это правда?:
Берите белорусскую, березовскую.Foxhound написал(а):Тушенка в магазинах все хуже и хуже.
В Перми такой не продаютстудент написал(а):Берите белорусскую, березовскую.
Я один раз пробовал оленину (не тушенку). Не понравилась, очень жесткая.Сергей Я написал(а):Если увидите, берите не сомневайтесь. Но цена естессено, буит в районе 200 руб. (на месте 140 нонча).
Это как с кошками - надо уметь готовить.Foxhound написал(а):Я один раз пробовал оленину (не тушенку). Не понравилась, очень жесткая.
Есть у оленины немного специфичный вкусец, кому нравиться (мне вот очень), кому нет. Но у тушенки, ИМХО, отличия от говяжьей почти нет. Она ж тушенка. Да и олень, собственно, корова, ток поменьшеFoxhound написал(а):Вопрос: тушенка сильно на вкус отличается от говяжьей?
Уже сделали. Как неплохой переговорщик скажу - нет той бумаги (договора), которую нельзя пересмотреть...., хоть через 2 минуты после подписания. Наглость, напор и более выгодный статус кво - вот слагаемые успеха.....Одессит написал(а):Если бы это было так просто сделать, то наверняка бы уже и сделали
Подписанный Контракт не значит, что нельзя потребовать скидку.Tigr написал(а):"Нормальная цена" - это как раз та, которая установлена в действующих контрактах на поставку газа.
Если только не убедить "потребителя", что покупать газ у "террористов" - это плохо....Tigr написал(а):деверсифицировать газовый рынок у них сейчас нет никакой возможности.
Милочка весьма неплохой переговорщик с внушительным списком личных продаж на крупные отечественные предприятия. Так то милочка знает предмет и знает о чем говорит.Tigr написал(а):Ну, милочка, в этом мнении вас могут поддержать некоторые наши камрады.
Перечисленные вами слагаемые успеха характеризуют вас как ненадежного делового партнера. Говорю вам это как неплохой специалист по заключению государственных контрактов - если бы вы попытались провернуть подобное с моей организацией, то попали бы на деньги (обеспечение исполнения контракта) и больше вряд ли бы когда-нибудь заключили контракт с государственной структурой.marinel написал(а):Уже сделали. Как неплохой переговорщик скажу - нет той бумаги (договора), которую нельзя пересмотреть...., хоть через 2 минуты после подписания. Наглость, напор и более выгодный статус кво - вот слагаемые успеха.....
Никогда не поверю в интернете на форумах тому, кто начинает в чем-то сам себя хвалить...marinel написал(а):Как неплохой переговорщик скажу
Не смешно - у вас ( в смысле государственных контрактов) главное откат, остальное болтовня.Tigr написал(а):Перечисленные вами слагаемые успеха характеризуют вас как ненадежного делового партнера. Говорю вам это как неплохой специалист по заключению государственных контрактов - если бы вы попытались провернуть подобное с моей организацией, то попали бы на деньги (обеспечение исполнения контракта) и больше вряд ли бы когда-нибудь заключили контракт с государственной структурой.marinel написал(а):Уже сделали. Как неплохой переговорщик скажу - нет той бумаги (договора), которую нельзя пересмотреть...., хоть через 2 минуты после подписания. Наглость, напор и более выгодный статус кво - вот слагаемые успеха.....
А мне плев..ть.Одессит написал(а):Никогда не поверю в интернете на форумах тому, кто начинает в чем-то сам себя хвалить...marinel написал(а):Как неплохой переговорщик скажу
Действительно, не смешно, ибо ваши "наглость, напор и более выгодный статус" суть есть лишь одно - умение заслать деньги кому нужно... Со мной такое не прокатит, поэтому я и не езжу на BMW.marinel написал(а):Не смешно - у вас ( в смысле государственных контрактов) главное откат, остальное болтовня.
Я неплохо яичницу делаю...Одессит написал(а):Никогда не поверю в интернете на форумах тому, кто начинает в чем-то сам себя хвалить...marinel написал(а):Как неплохой переговорщик скажу
А тигра у нас с зубками, оказывается. И острыми, причём...Tigr написал(а):Действительно, не смешно, ибо ваши "наглость, напор и более выгодный статус" суть есть лишь одно - умение заслать деньги кому нужно... Со мной такое не прокатит, поэтому я и не езжу на BMW.marinel написал(а):Не смешно - у вас ( в смысле государственных контрактов) главное откат, остальное болтовня.
Вообще отличный кипяток могу забабахать!X2X написал(а):Я неплохо яичницу делаю...
OFF:Чтобы что-то кому-то заслать, сначала нужно что-то предложить, а чтобы предложить, нужно знать кому предложить, а чтобы знать кому предложить нужен опыт и годами наработанные связи. Так что умение заслать деньги, это только верхушка айсберга.Tigr написал(а):Действительно, не смешно, ибо ваши "наглость, напор и более выгодный статус" суть есть лишь одно - умение заслать деньги кому нужно..
Нет смысла рассказывать мне о честных чиновниках сидящих на гос. контрактах. Таких нет.Tigr написал(а):Со мной такое не прокатит, поэтому я и не езжу на BMW.
OFF. Судя по тому, что вы утверждаете, что способные изменить условия контракта через 2 минуты после его заключения, вы абсолютно не в теме российского законодательства в области государственных закупок. Это же ваше утверждение свидетельствует о вашей репутации как недобросовестного поставщика.marinel написал(а):OFF:Чтобы что-то кому-то заслать, сначала нужно что-то предложить, а чтобы предложить, нужно знать кому предложить, а чтобы знать кому предложить нужен опыт и годами наработанные связи. Так что умение заслать деньги, это только верхушка айсберга.
Помимо заслать, нужно еще иметь репутацию клиента который не подведет, не подставит и не кинет. и.т.д.
Пруф, пожалуйста!marinel написал(а):Нет смысла рассказывать мне о честных чиновниках сидящих на гос. контрактах. Таких нет.
Вот за это на россиян и гонят, ибо договор ни что и звать его ни какTigr написал(а):о вашей репутации как недобросовестного поставщика.