marinel написал(а):
Tigr написал(а):
Ваш опыт свидетельствует лишь об одном - некомпетентности участников описанного вами действа.
Ага, но в бизнесе (да и везде) судят по результату.
Если вам приходится исправлять "косяки", допущенные при подготовки заключения договора и вносить в него изменения уже после подписания, чтобы добиться необходимого вам результата, то это говорит лишь об одном - некомпетентности.
P.S. Вся ваша так называемая "деловая хватка", "напор" (и что там вы еще называли?) при заключении государственного контракта вам бы не помогли - вас бы просто послали лесом и признали, в соответствии с действующим законодательством, как уклонившуюся от заключения контракта, или уклонившуюся от исполнения условий уже заключенного контракта. И в первом, и во втором случае вы попадаете на лишение обеспечения (т.е. на деньги).
marinel написал(а):
Хрен, ибо то что я сказала доказательств не требует.
Термина "хрен" нет в упомянутом мною:
2. На Форуме запрещается:
.............
2.6. Делать безапелляционные заявления и выводы, не подкрепленные какими-либо аргументами и доводами в пользу изложенного мнения. При этом необязательно приводить в свою защиту ссылки на источники информации, достаточно объяснить простыми словами, на чем основано такое мнение. Таким образом, наличие развернутого объяснения является обязательным.
Данное правило обязательно к исполнению всеми, в том числе и вами, милочка, участниками нашего Форума. Поэтому ваше высказывание:
marinel написал(а):
А подборку коррупционных дел могу накидать за 1 минуту. Повторюсь- честных чиновников на гос. контрактах у нас нет - все пиз...т.
Вам придется подкрепить "накидыванием" коррупционных дел на
всех государственных служащих, причастных к организации и проведению государственных закупок. Надеюсь, заявленной вами 1 минуты вам будет достаточно для этого.
В противном случае, вам нужно будет признать, что вы пиз...те (слово, обозначающее, что человек говорит неправду), либо я буду вынужден попросить ответственных камрадов призвать вас к порядку... Завсегда рад пообщаться с вами!