Курилка-флудилка :)

Tigr

Модератор
Команда форума
vitek, спасибо за то, что поделились впечатлениями!
:good: :flag:

Tigr

Модератор
Команда форума
Перенес отсюда: http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 304#813304

Лось написал(а):
Господа, я попросил бы Вас зарыть ваши томагавки. Вот уж в чём Барбудоса нельзя обвинить - так это в русофобии.

А как вы думаете, почему сейчас свидомые валят идолы вождя мирового пролетариата, хотя Ильич сделал больше всех, чтобы ********* была в современных границах? А я вам скажу: это потому, что советский вождь для них равнозначен русскому. Таким образом, антисоветчик - это всегда русофоб. Как господин Barbudos, например.

Лось написал(а):
А политические взгляды давайте оставим личным делом каждого - если начать копать, то тов. Tigr, не любящий СССР, должен на меня когти точить.
Я когти точу всегда потому, что люблю это дело! :-D... Да, я сказал, что ненавижу СССР. Но я также добавил, что по совсем иным мотивациям, нежели господин Barbudos.

алексей с сахалина

Активный участник
Уважаемые , а кто-нибудь с нашей таможней имел дело?
сколько будет стоить расстаможить оборудование стоимостью 4200$ и весом 800 кг ?

hronos87

Активный участник
Народ, помогите.
Мне недавно "влепили горчичник" и я считаю незаслуженно но не нашел на форуме тему обсуждения действий администрации.
Такая тема есть или нет?)

Supremum

Активный участник
Такой темы нет, потому что она нарушает правила форума - нельзя обсуждать действия администрации. Напишите в личку модератору или Админу.

MRJING

Активный участник
2.15. Обсуждать действия администрации Форума в разделах Форума. В случае несогласия с действием конкретного модератора участник вправе высказать свое несогласие, написав ЛС самому модератору, либо администратору.При нарушении п.п. 2.15 следует следующая мера воздействия:
Отстранение от участия в Форуме сроком от 1 недели до 1 месяца.

EUGEN

Активный участник
hronos87 написал(а):
Мне недавно "влепили горчичник" и я считаю незаслуженно

hronos87,вам ли быть в печали от такой мелочи,как "горчичник",человеку,у которого такая аватара?
:-D

hronos87

Активный участник
EUGEN
Ага, сегодня один завтра другой))
Мы в отличии от некотрых шерстистых клыков не имеем и нас всякий админ может обидеть :-D

студент

Модератор
Команда форума
Barbudosу на заметку:

"Все мы привыкли к тому, что Барбос преследует незадачливую тройку браконьеров: Труса, Бывалого и Балбеса, однако тот самый, изначальный, Барбос и сам был не прочь побезобразничать. Эта собачья кличка появилась в России из переводных романов о пиратах и разбойниках, которые были так популярны в XIX веке. Одним из героев был свирепый испанский капитан Барбос, прославившийся обильной растительностью на лице. А имя его произошло от латинского корня barba — «борода»."

http://russian7.ru/2014/11/tajjna-semi- ... hikh-imen/

kukuin

Активный участник
Чёй-то по нормальному на форум зайти нельзя -"You have reached a domain that is pending ICANN verification"

vladimir-57

Активный участник
Летел тут на самолёте, компанией airberlin, думал не долечу, самолёт кидало, как авто по раздолбанной дороге, пассажиры вцепились впереди стоящие кресла, упёрлись в них лбами и думаю были готовы на всё. Потом когда полёт стабилизировался почти все заказали себе алкоголь.
Многие говорили, что у airberlin такое переодически бывает, да и я сколько летал, но такое было впервые.

Оценьщик

Активный участник
Всяко бывает, Аэрофлотом, как-то привычным маршрутом летел. Тоже колбасило не детски. Даж кофе не носили... :-D
Хуже всего, что со мною рядом сидела старушка, впервые в жизни летевшая самолётом. Оказалось, что я вполне себе психолог. :-D

EUGEN

Активный участник
Сын пару лет назадлетел из Турции,так такого страху натерпелся.Думал,что самолёт развалится.И экипаж молчит,и стюардессы пристегнулись и не гу-гу.Неужели так трудно объявить,что попали в зону сильной турбелентности,что это нормально,самолёт расчитан на такие условия.Ведь не все пассажиры опытные "воздушные волки",почему не попытаться их успокоить.

Alistor

Новый участник
Вечер добрый. После возобновления работы сайта, меня перестало на него пускать, пишет «Невозможно найти удалённый сервер». Пробовал разные браузеры и через 2-ю винду – не заходит. Пошел к соседу у него другой провайдер – заходит. У себя могу зайти только через прокси. Я так понимаю или провайдер блокирует мой IP к сайту или сайт блокирует мой IP. Кто-то с таким сталкивался?

Сверху