Курилка-флудилка :)

студент

Модератор
Команда форума
Его, пожалуй, испугаешь... Другое дело, что я с некоторых пор перечисленным занимаюсь только по прямому разрешению автора.

Екатерина К.

Активный участник
студент написал(а):
Его, пожалуй, испугаешь... Другое дело, что я с некоторых пор перечисленным занимаюсь только по прямому разрешению автора.
Я Его (его отношение к подобному...), пока не знаю. Надеюсь, Вы правы.
Студент, интересно, что изменилось (что повлияло) с тех "...некоторых пор ...", что Вы стали "проказничать", хоть и с разрешения? :)

студент

Модератор
Команда форума
Екатерина К. написал(а):
что изменилось (что повлияло) с тех "...некоторых пор ...", что Вы стали "проказничать", хоть и с разрешения?
А есть тут у нас Ник69. Писал себе продолжения в стиле СТАЛКЕРа страницами, никого не трогал. А тут гадский Студент в приливе вдохновения взял и накатал пародию. Небольшую, всего-то в пару абзацев. Нику69 вроде понравилость, но продолжения писать перестал. С тех пор я проникся и, прежде чем давать волю шаловливым рукам, всегда спрашиваю разрешения. Ибо пресекать таланты ни в коем случае не намерен.

Екатерина К.

Активный участник
студент написал(а):
Нику69 вроде понравилость, но продолжения писать перестал.
Видимо, принял Ваш талант пародиста более интересным, чем собственный оригинал)).
Если не трудно, найдите, пожалуйста, и "дайте" линк с примером (чтобы не бродить мне в поисках по многочисленным темам...). Правда интересно, что из этого получилось...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Оценьщик написал(а):
Во! Пусть несколько авторов попробуют отредактировать... А мы сравним. :-D
:-D Объявляйте конкурс! :-D

студент

Модератор
Команда форума

Екатерина К.

Активный участник
Tigr написал(а):
Тигр не читатель, тигр - пейсатель.
О, и Тигр проснулся - охотник... :-D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

студент написал(а):
Студент, Вы также имеете писательский талант. У Вас хорошо получается.

А про Ника69 думаю, что, не смотря на то, что ему понравилась Ваша пародия, сам писать он не перестал, хотя мог просто тут не выкладывать свои тексты. Хотя, могут быть и другие "уважительные" причины...

Tigr

Модератор
Команда форума
Екатерина К. написал(а):
А про Ника69 думаю, что, не смотря на то, что ему понравилась Ваша пародия, сам писать он не перестал, хотя мог просто тут не выкладывать свои тексты. Хотя, могут быть и другие "уважительные" причины...
Совершенно верно. У Ника сейчас очень уважительные причины.

Rand0m

Активный участник
студент написал(а):
Давайте текст. И отредактируем, и (буде посетит вдохновение) рецензию изваяем (по желанию - хвалебную, разгромную или плавно переходящую из одного в другое), и продолжение напишем, а то и пародией опошлим. В общем, как пожелание будет и дело пойдет.
Вот так и убивают энтузиазм у начинающих)))

студент

Модератор
Команда форума
Екатерина К. написал(а):
Не, он потом честно пытался, но не пошло. И это было задолго до "причин", чтоб их...

Екатерина К. написал(а):
Студент, Вы также имеете писательский талант. У Вас хорошо получается.
Увы, не писательский, а графоманский. Мне нужна "база", написанная кем-то другим. А когда пытаюсь писать сам и объемом больше страницы - получается уныло.

Екатерина К.

Активный участник
студент написал(а):
Не, он потом честно пытался, но не пошло. И это было задолго до "причин", чтоб их...
Бывает так... по разным причинам (по собственному опыту).

Мне нужна "база", написанная кем-то другим. А когда пытаюсь писать сам и объемом больше страницы - получается уныло.[/quote]
Многие "графоманы", как Вы заметили, начинают, например, с экспромтов... Но, хороший экспромт тоже нужно уметь написать.

EUGEN

Активный участник
Спасибо,что откликнулись.Я правда не пугливый,и с юмором нормально.Да и камрадов уже четыре года знаю.Уверен,что не обхомят и не обидят.Тем более у меня только набросок,"тема для сочинения" так сказать,как в школе.
Засяду за распечатку.Хотя мой почерк читаем,но для солидности отстукаю.

Сверху