Курилка-флудилка :)

Лось

Активный участник
Господа, я извиняюсь - а что за история с Розеттой и её руководителем? Мне знакомые кивают и глаза закатывают, а с телефона и с такой скоростью гуглить неудобно.

Tigr

Модератор
Команда форума
Лось написал(а):
Господа, я извиняюсь - а что за история с Розеттой и её руководителем? Мне знакомые кивают и глаза закатывают, а с телефона и с такой скоростью гуглить неудобно.
Это?
rosetta-scientist-shirt--009-pic510-510x340-56114.jpg

Один из руководителей миссии «Розетта» — ученый Мэтт Тейлор — извинился за «сексистскую рубашку», передает сообщает Associated Press.

«Это была ошибка, я многих этим оскорбил. И прошу прощения», — сказал исследователь и зарыдал.

Ранее стало известно, что наряд, в котором во время трансляции посадки на комету предстал один из руководителей миссии «Розетта» Мэтт Тейлор, буквально взорвал твиттер множеством гневных и одобрительных откликов: взгляды телезрителей были прикованы к его вызывающей рубашке-гавайке без рукавов с изображением голых девиц.
http://www.gazeta.ru/science/news/2014/ ... 2333.shtml

студент

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
Один из руководителей миссии «Розетта» — ученый Мэтт Тейлор — извинился за «сексистскую рубашку», передает сообщает Associated Press.
«Это была ошибка, я многих этим оскорбил. И прошу прощения», — сказал исследователь и зарыдал.
Это достойно Маразма. Причем с обоих сторон.

Rand0m

Активный участник
Профессиональный спорт - зло
16-летняя баскетболистка умерла от «синдрома внезапной смерти» :-( :-( :-(
16-летняя баскетболистка Алисия Фернандес Ромеро умерла на матче чемпионата Испании. Она пожаловалась на головокружение, а затем присела на скамейку запасных и потеряла сознание.
http://news.rambler.ru/27905370/

студент

Модератор
Команда форума
Rand0m написал(а):
«синдрома внезапной смерти»
Старовата она для СВДС. Небось, просто сердце не выдержало. Профессиональные спортивные нагрузки - и так не подарок, а в период формирования - вдвойне. Ненавижу детский профессиональный спорт!

Foxhound

Активный участник
студент написал(а):
Небось, просто сердце не выдержало. Профессиональные спортивные нагрузки - и так не подарок, а в период формирования - вдвойне. Ненавижу детский профессиональный спорт!
Правильное применение фармакологии помогает легко справится с такими нагрузками как в физическом плане, так и в ментальном настрое.
А еще у нас тренеры необразованные.

Creo

Активный участник
X2X
Смотря в чём лучше...
я может быть возьму себе вот такой http://www.texet.ru/tablet/tm1058.htm
Правда он попроще (особенно в части видео и фотокамеры), но есть ГЛОНАСС, легче, дешевле, батарея не сильно слабее. И, главное лично для меня, развиваешь собственного поставщика, а не китайского. Пусть хоть часть денег, но остаётся в России.

EUGEN

Активный участник
Камрады,имеющие писательские способности,а таких таки на сайте есть,Сам читал,нужна помощь отредактировать рассказ.Вернее даже не отредактировать,а написать по предварительному черновику.У самого таких талантов не имеется.Реальные события,немого автобиографично.
Тигр,Ник69,Студент,Andy...

Tigr

Модератор
Команда форума
EUGEN написал(а):
Камрады,имеющие писательские способности,а таких таки на сайте есть,Сам читал,нужна помощь отредактировать рассказ.Вернее даже не отредактировать,а написать по предварительному черновику.У самого таких талантов не имеется.Реальные события,немого автобиографично.
Тигр,Ник69,Студент,Andy...
Забрасывайте в тему "Литературное творчество"

Екатерина К.

Активный участник
[quote="EUGEN"...помощь отредактировать рассказ.Вернее даже не отредактировать,а написать по предварительному черновику..[/quote]
Здравствуйте, EUGEN!
Вы читали прозу форумчан, попробуйте обратиться к тому, чей стиль Вам больше понравился, наверняка, не откажут в помощи.
Или, если доверяете, например, мне, с удовольствием бы попробовала помочь Вам. Я не прозаик, но некоторый опыт в этом имею.

студент

Модератор
Команда форума
EUGEN написал(а):
Давайте текст. И отредактируем, и (буде посетит вдохновение) рецензию изваяем (по желанию - хвалебную, разгромную или плавно переходящую из одного в другое), и продолжение напишем, а то и пародией опошлим. В общем, как пожелание будет и дело пойдет.

Екатерина К.

Активный участник
студент написал(а):
Давайте текст. И отредактируем, и (буде посетит вдохновение) рецензию изваяем (по желанию - хвалебную, разгромную или плавно переходящую из одного в другое), и продолжение напишем, а то и пародией опошлим. В общем, как пожелание будет и дело пойдет.
Что же Вы так, студент... В желании человека написать рассказ из автобиографических черновиков ничего такого нет, над чем заранее надо "пошлить, громить и т.п." Я понимаю Ваш юмор, но так людей отпугивают от каких-либо шагов... На личных историях (не только на фантазиях) пишется самое интересное.

Сверху