Связист
Активный участник
Вот так было у меня. С МТС заходит а с Ростелекома писало «Невозможно найти удалённый сервер» Потом заработало.(время лечит)Alistor написал(а):Кто-то с таким сталкивался?
Вот так было у меня. С МТС заходит а с Ростелекома писало «Невозможно найти удалённый сервер» Потом заработало.(время лечит)Alistor написал(а):Кто-то с таким сталкивался?
Надолго ли? Опять начнёт изображать един ственно умного, начнёт хамить и опять закономерно уедет в бан.Tigr написал(а):Дядю Мишу амнистировали
Поживем - увидем. :OK-)anderman написал(а):Надолго ли? Опять начнёт изображать един ственно умного, начнёт хамить и опять закономерно уедет в бан.
Это?Лось написал(а):Господа, я извиняюсь - а что за история с Розеттой и её руководителем? Мне знакомые кивают и глаза закатывают, а с телефона и с такой скоростью гуглить неудобно.
http://www.gazeta.ru/science/news/2014/ ... 2333.shtml
Один из руководителей миссии «Розетта» — ученый Мэтт Тейлор — извинился за «сексистскую рубашку», передает сообщает Associated Press.
«Это была ошибка, я многих этим оскорбил. И прошу прощения», — сказал исследователь и зарыдал.
Ранее стало известно, что наряд, в котором во время трансляции посадки на комету предстал один из руководителей миссии «Розетта» Мэтт Тейлор, буквально взорвал твиттер множеством гневных и одобрительных откликов: взгляды телезрителей были прикованы к его вызывающей рубашке-гавайке без рукавов с изображением голых девиц.
Это достойно Маразма. Причем с обоих сторон.Tigr написал(а):Один из руководителей миссии «Розетта» — ученый Мэтт Тейлор — извинился за «сексистскую рубашку», передает сообщает Associated Press.
«Это была ошибка, я многих этим оскорбил. И прошу прощения», — сказал исследователь и зарыдал.
Так точно.студент написал(а):Это достойно Маразма. Причем с обоих сторон.
Старовата она для СВДС. Небось, просто сердце не выдержало. Профессиональные спортивные нагрузки - и так не подарок, а в период формирования - вдвойне. Ненавижу детский профессиональный спорт!Rand0m написал(а):«синдрома внезапной смерти»
Правильное применение фармакологии помогает легко справится с такими нагрузками как в физическом плане, так и в ментальном настрое.студент написал(а):Небось, просто сердце не выдержало. Профессиональные спортивные нагрузки - и так не подарок, а в период формирования - вдвойне. Ненавижу детский профессиональный спорт!
Забрасывайте в тему "Литературное творчество"EUGEN написал(а):Камрады,имеющие писательские способности,а таких таки на сайте есть,Сам читал,нужна помощь отредактировать рассказ.Вернее даже не отредактировать,а написать по предварительному черновику.У самого таких талантов не имеется.Реальные события,немого автобиографично.
Тигр,Ник69,Студент,Andy...
Давайте текст. И отредактируем, и (буде посетит вдохновение) рецензию изваяем (по желанию - хвалебную, разгромную или плавно переходящую из одного в другое), и продолжение напишем, а то и пародией опошлим. В общем, как пожелание будет и дело пойдет.EUGEN написал(а):Камрады,имеющие писательские способности,а таких таки на сайте есть,Сам читал,нужна помощь отредактировать рассказ.Вернее даже не отредактировать,а написать по предварительному черновику.У самого таких талантов не имеется.Реальные события,немого автобиографично.
Что же Вы так, студент... В желании человека написать рассказ из автобиографических черновиков ничего такого нет, над чем заранее надо "пошлить, громить и т.п." Я понимаю Ваш юмор, но так людей отпугивают от каких-либо шагов... На личных историях (не только на фантазиях) пишется самое интересное.студент написал(а):Давайте текст. И отредактируем, и (буде посетит вдохновение) рецензию изваяем (по желанию - хвалебную, разгромную или плавно переходящую из одного в другое), и продолжение напишем, а то и пародией опошлим. В общем, как пожелание будет и дело пойдет.