vladimir-57
Активный участник
У нас тоже карнавал несколько дней был, в центре была топа пьяных разукрашенных немцаков. Особенно было прикольно видеть негра с выкрашенной в зелёный цвет мордой в костюме не понять кого.
У нас тоже карнавал несколько дней был, в центре была топа пьяных разукрашенных немцаков. Особенно было прикольно видеть негра с выкрашенной в зелёный цвет мордой в костюме не понять кого.
Евгений, а на этом карнавале вы нарядились в волка?
Если честно, то очень интересны традиции разных народов... Как вы помните, у нас в России нечто подобное (хотя и не так феерически) происходит на Масленицу (обожаю блины с икрой).
С удовольствием посмотрю на ваших внуков. А они знают русский язык?Нет,Андрей, я не наряжался.Это надо состоять в каком либо "кружке".Они существуют наверное во всех населённых пунктах.У всех свои костюмы,маски,традиции,правила.А вот внук и внычка были наряжены,они от детсадика "колонной проходили".Я видео тоже выложу.
"Эту песню не задушишь, не убьешь"(с) Празднуем, хотя, конечно, не так красиво, как у вас. А масленица - это да, проводы зимы. Если не путаюсь, то еще до христианский праздник, т.е. ему более 1000 лет.Андрей,наверняка лет сто назад в России это было тоже намного фееричнее и массовей,судя по некоторым фильмам и книгам.Потом придушили всё это,так же как и Рождество,Пасху.Главным праздником стал новый год.
Масленица и проводы зимы это одно и то же?
А они знают русский язык?
Празднуем, хотя, конечно, не так красиво, как у вас.
В старину живали деды Веселей своих внучат: Как простую пили воду, Мед и крепкое вино. «Аскольдова могила» (1835) StockacherМожет просто настольгия?
У вас жизнь удалась - столько внуков и внучек! Вы - молодец! А то, что они не говорят по-русски, так это не беда - страна-то Германия. Вы им по-немецки расскажите, что дедушка русский немец и что русские с немцами не всегда воевали, а иной раз очень хорошо сотрудничали. А то как же дедушка появился из России?Двое не говорят и не понимают.Они живут у другой бабушки,у них свои понятия.Две внучки понимают,но не говорят.Внук и понимает и говорит.А последняя внучка пока только "агукает"
Андрей,тут я не совсем согласен.Я помню как праздновали проводы зимы в конце 60х нацале 70х ещё в Казахстане.Вот это был праздник!Конечно без таких нарядов как у нас сейчас,Но зато и скачки были,и лыжные гонки,и худ.самодеятельность из всех сёл,и буфет,блины,шашлыки,пиво,лимонад.И на столб за призами карабкались.Музыка лилась,весело было.И это в довольно не самую мягкую казахстанскую зиму.
Может просто настольгия?Ведь юность и детство всегда вспоминаются с теплотой.
Вы им по-немецки расскажите, что дедушка русский немец и что русские с немцами не всегда воевали, а иной раз очень хорошо сотрудничали. А то как же дедушка появился из России?
Ванесса - красивое имя.На 0.27 дочка с внуком в коляске.На дальнем плане.
На 0.34 дочка с внучкой.Она мне конфеты бросила.