Курилка-флудилка :)

EUGEN

Активный участник
А на нашем ипподроме содержат лошадей каких-то там владельцев.

Андрей,я в 1982 привозил лошадей на Саратовский ипподром из Раменского,с Республиканского ипподрома.Даже клички двух запомнил-Палеха и Уганда.Прожил дня три прямо на ипподроме,при конюшне мастера -наедника Пушкина.Видел и тренировки,и как коней куют,и как к заездам готовят,и сами бега смотрел.
Знаком был с несколькими наездниками в на Саратовском ипподроме.Ну тогда конечно это были не частные лошадки.

Tigr

Модератор
Команда форума
Вот видите, Женя, как нам легко общаться потому, что мы земляки... А ставки тогда делали? :)

vladimir-57

Активный участник
возможность холодного пуска в любой (сибирский и арктический мороз)

Владимир,почему с таким сарказмом?Почему "Немцаков"?Почему "морда"?
Не нравится -чемодан-вокзал-тю-тю.А гадить не надо.Не красиво.
Ну русские себя называют русаки, значит немцы - немцаки. Это не сарказм, просто так тут говорим.
Морда, потому что морда лица :)

Comrade

Активный участник
Решил заказать туристический навигатор и GPS брелок в интернет магазине. Но стрёмно как-то: вдруг деньги возьмут и ничего не пришлют? У кого-нибудь были обломы интернет магазинами?
У меня жена постоянно там заказывает что нибудь.. облома не было ни разу.. деньги платишь либо при получении либо они гарантируют что вернут деньги если что то не так. Хотя сто процентов не чистые на руку продавцы есть.. но мне не попадались.

Tigr

Модератор
Команда форума
Ну русские себя называют русаки, значит немцы - немцаки. Это не сарказм, просто так тут говорим.
Морда, потому что морда лица :)
Дорогой камрад vladimir-57, вполне понимаю вашу градацию на "русаков" и "немцаков". Выражаю полнейшую надежду на то, что это не станет поводом для того, чтобы людей делить по национальному признаку или какому-нибудь иному признаку типа: да у тебя морда лица тигриная!

Разумеется, вы обяжете меня тем, что приняли мой посыл. Спасибо, Тигр.

X2X

Активный участник
У меня жена постоянно там заказывает что нибудь.. облома не было ни разу.. деньги платишь либо при получении либо они гарантируют что вернут деньги если что то не так.
ОК. Сп.

vladimir-57

Активный участник
Выражаю полнейшую надежду на то, что это не станет поводом для того, чтобы людей делить по национальному признаку или какому-нибудь иному признаку типа: да у тебя морда лица тигриная!
Я людей не делю по национальному и религиозному признаку, делю на животных в образе человека и людей. А национальность тут не причём, есть люди живущие, как свиньи - таких и людьми назвать сложно.

Tigr

Модератор
Команда форума
Я людей не делю по национальному и религиозному признаку, делю на животных в образе человека и людей. А национальность тут не причём, есть люди живущие, как свиньи - таких и людьми назвать сложно.
Конечно, Владимир, некоторые представители нашего с вами биологического вида порой ведут себя так, что становится стыдно за них.

Supremum

Активный участник
Только кормить и фоткать нельзя.
Кормить понятно почему нельзя - лошади спортивные, у них свой рацион, и проблемы после "сухариков" и "морковок" владельцам не нужны. Лечить лошадь очень дорого. А почему фоткать нельзя я ХЗ, может сглаза боятся.:)

Екатерина К.

Активный участник
Уважаемые форумчане!

Может быть кому-то будет интересен конкурс, информация о котором представлена ниже (ссылка на сам сайт конкурса в конце сообщения):

Конкурс о нарушениях в Минобороны
Февраль 23rd, 2015 | рубрики Всероссийские конкурсы и гранты
Объявлен всероссийский конкурс сообщений о нарушениях в Минобороны. Дедлайн 23 марта 2015 года.

Организатор: Министерство обороны РФ и Военное РФ.

На конкурс принимается информация о нарушениях законов и нормативных документов, прав военнослужащих и гражданских служащих, и других подобных случаях, как непосредственно в самом Министерстве обороны, так и на предприятиях ВПК при выполнении гособоронзаказа.

Конкурс направлен на повышение престижа военной службы и улучшение обороноспособности страны.

Участником конкурса может стать любой совершеннолетний гражданин Российской Федерации. Победители будут определены в двухнедельный срок после окончания конкурса. По фактам, которые при проверке корреспондентов издания получат подтверждение, будут опубликованы новостные сообщения. Также к ним привлекут внимание должностных лиц.

Анонимность участников, направляющих сообщения в адрес редакции, гарантируется Федеральным законом «О средствах массовой информации»(статья №41) «редакция обязана сохранять в тайне источник информации и не вправе называть лицо, предоставившее сведения с условием неразглашения его имени, за исключением случая, когда соответствующее требование поступило от суда в связи с находящимся в его производстве делом». На конкурс не принимаются сведения, связанные с военной и государственной тайной.

Конкурсная комиссия состоит из представителей редакции, сотрудников Минобороны и предприятий ВПК.

Призы:
  • 1 и 2 место: комплекты из армейского бронежилета «Скол»3-го класса защиты, очков 6Б34 боевого защитного комплекта «Пермячка»и тактических перчаток для спецназа 3461.
  • 3 и 4 место: очки 6Б34
  • 5 и 6 место: перчатки для спецназа 3461.
Сайт конкурса: военное.рф/Проекты/ВоенныеПризы/

Сверху