Курилка-флудилка :)

X2X

Активный участник
У врача был, рецепт получил, препараты в аптеке взял, употребяю в прописанных дозах, но лучше не становится.
Уже готов даже в шамана поверить, лишь бы был эффект.
Просто сейчас две инфекции ходит. Довольно-таки муторные. У меня сын недавно болел. Несколько дней температура 38 держалась. На больничном был две недели. Ничего, всё прошло. У сестры жены сейчас : сопли, горло, и т.д. К врачу не идет дура: на больничный садиться не хочет.
Вам надо набраться терпения, и тупо пить лекарства. Если с носом проблемы: бальзам «звёздочка»! Натираете нос бальзамом – и «балдеете». Я ещё при помощи спички с ватой ноздри жидкой «звёздочкой» обрабатывал. Ощущения: непередаваемые! Жена орала: «сожжешь слизистую там у себя!». Но, помогало это дело хорошо.

К шаману потом.

Связист

Активный участник
При первых признаках простуды - взять хорошего злого лука, откусить, слегка разжевать и дышать парами. Всегда помогало, но если начало простуды запустить - толку не будет.
Аналогичное мнение. Хочу добавить. В период угрозы использую оксолин. Мазь в нос 2-3 раза в сутки. И поедаю сладкие огромные таблетки аскорбинки в больших дозах. Не заболел ни разу, даже при болевшей жене. А жена она такая-никуда от нее не деться. Всё под боком да под боком.

EUGEN

Активный участник
У врача был, рецепт получил, препараты в аптеке взял, употребяю в прописанных дозах, но лучше не становится.
Уже готов даже в шамана поверить, лишь бы был эффект

Владимир,анологично.Три недели принимал всякие против кашля,боли итд.Нихрена не помогло.Прописали антибиотик.неделю пропил.потерял нюх и вкус,да и в вообще интерес к жизни.Ничего не помогает.Вот думаю смогу ли завтра на работу идти.
Шеф грозится,а что делать?Так тяжело второй раз болею.
Готов тоже хоть во что поверить,до того надоело болеть.

Tigr

Модератор
Команда форума
Не болейте, камрад Евгений, выздоравливайте скорее! :)

vladimir-57

Активный участник
Владимир,анологично.Три недели принимал всякие против кашля,боли итд.Нихрена не помогло.Прописали антибиотик.неделю пропил.потерял нюх и вкус,да и в вообще интерес к жизни.Ничего не помогает.Вот думаю смогу ли завтра на работу идти.
Я вот тоже в ужасе перед завтрашним днём, надо везде успеть.
А у Вас болезнь хоть как-то меняется или вообще без изменений. Меня вот в первые 2 дня ломало, потом стало чуть легче было головокружение и носоглотку жгло, сегодня ужасная слабость, но общее состояние чуть лучше, чем вчера.
А какой Вам антибиотик выписывали, мне из 3х таблеток Ацитромицин.

студент

Модератор
Команда форума
Ребята, на всякий случай: антибиотики вирус не лечат! Их надо употреблять после вируса на предмет недопущения осложнений, а это 3-5 дней после "основного" заболевания.

Связист

Активный участник
Покой, тепло и теплое питье литрами.
А-а-а. Опередили. Пью чай, лежу под одеялом весь день, обливаясь слегка потом, ем витамины. Колдрекс и ринзу пил ещё. На болезнь в лёгкой версии уходило три дня. В эту зиму не болел.

EUGEN

Активный участник
А какой Вам антибиотик выписывали,
Cемь таблеток,название не смотрел.как уже писал,вкус и нюх отбило напрочь,сейчас вроде переболел,но хожу как зомби,соображаю туго.
Взял сегодня ещё до среды больничный.В четверг пойду пробовать работать.

anderman

Модератор
Команда форума

vladimir-57

Активный участник
Юрий Алексеевич Гагарин родился 9 марта 1934 года
001.jpg

Tabib

Активный участник
Cемь таблеток,название не смотрел.как уже писал,вкус и нюх отбило напрочь,сейчас вроде переболел,но хожу как зомби,соображаю туго.
Взял сегодня ещё до среды больничный.В четверг пойду пробовать работать.
Если любите мед, то ешьте бутерброды с маслом и медом. Также можно и нужно пить травяной чай с медом (или без него, если непереносите) - с ромашкой, например. Очень хорошая трава.
Можете также медитировать или скачать в интернете медитации и расслабившись слушать. Особенно хорошо это дело идет когда отключаете внутренний диалог. Тогда Вам и шаман не нужен - Вы сами становитесь шаманом :)
Метода рабочая - когда от боли в печени лезешь на стену и таблетки не помогают только медитация спасает.
Быстрейшего выздоровления!

Сверху