Курилка-флудилка :)

EUGEN

Активный участник
Нежелательно было только при непроверенных или публично усомниться в самом коммунизме - за это уже "вялотекущая шизофрения" светила....Это называлось "подрывать основы". За это наказывали.

А вы наверняка нашли способ выразить свои протестные настроения.Насрали на Красной площади.Правда в штаны,что бы не так вызывающе,ведь "
.Это называлось "подрывать основы". За это наказывали.[/QUOTE]
Аника-воин,блин.Только и хватало смелости фигу в кармане крутить,но пользоваться всеми благами государства,которое ненавидел.
А теперь приписывает президенту тоталиторизм и диктатуру,и в тоже время тявкает на него и даже в открытую смерти желает.Это от смелости?Нифига,это от уверености в безнаказаности,чего при диктатуре априори быть не может.Вот барбудос сам,не желая того,доказал,что никакого тоталитаризма в России нет.Иначе засунул бы он свой язык в задницу,и на демонстрациях портрет президента носил бы.Вспомнил бы добрые старые времена.

patryn

Активный участник
Майдауны и либералы, вас касается: Путин жил. Путин жив! Путин будет жить?

Ну вот, собственно, почти и свершилось. Кремль анонсировал появление президента России Владимира Путина «на людях» 16 марта сего года – на встрече с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Еще раньше было сообщено, что Путин явится «городу и миру» 18 марта – на торжествах, посвященных вхождению Крыма в состав России.

И можно представить, какое горе испытали, испытывают и будут испытывать некрофилы всех мастей и оттенков, которые до крови истрепали пальцы о компьютерные «клавы», рассказывая о смерти российского президента.

https://vk.com/away.php?to=http://r...-putin-budet-zhit.html&post=-38121615_1041369

Barbudos

Активный участник
Вот барбудос сам,не желая того,доказал,что никакого тоталитаризма в России нет.Иначе засунул бы он свой язык в задницу,и на демонстрациях портрет президента носил бы.Вспомнил бы добрые старые времена.
Не, хорошо устроился: мало, что свалил туда, где жить слаще, так еще и оставшихся в многострадальной матушке-России дерьмом поливает!!!;) Мы тут пашем на благо Родины как папы-Карлы, а он, там под Меркель всякие дела подтирает, так еще и на меня свою мусорную бочку катит! У тебя нет права голоса обсуждать живущих ЗДЕСЬ. Раз уж один раз наплевал на Россию, и свалил, так уж будь последователен. А то совсем некрасиво получается.
А я ЗДЕСЬ, поэтому имею ПОЛНОЕ ПРАВО обсуждать (и осуждать!) свою страну и ее граждан сколько влезет. А если и уеду, то такое право потеряю -это я хорошо понимаю, как порядочный человек. А ты -не понимаешь. Вози и дальше прокладки б/у от Меркель. А россиян не обсуждай. Шердихь цум тойфель!:)

Последнее редактирование:

Barbudos

Активный участник
И можно представить, какое горе испытали, испытывают и будут испытывать некрофилы всех мастей и оттенков, которые до крови истрепали пальцы о компьютерные «клавы», рассказывая о смерти российского президента.
Да бросьте - это тоже игра. Мифологические представления только свидетельствуют о скандальной популярности. ;)

anderman

Модератор
Команда форума
Майдауны и либералы, вас касается: Путин жил. Путин жив! Путин будет жить?
11626_781537508581627_4176768740825757207_n.jpg

Связист

Активный участник
Не, хорошо устроился: мало, что свалил туда, где жить слаще, так еще и оставшихся в многострадальной матушке-России дерьмом поливает!!!;) Мы тут пашем на благо Родины как папы-Карлы, а он, там под Меркель всякие дела подтирает, так еще и на меня свою мусорную бочку катит! У тебя нет права голоса обсуждать живущих ЗДЕСЬ. Раз уж один раз наплевал на Россию, и свалил, так уж будь последователен. А то совсем некрасиво получается.
А я ЗДЕСЬ, поэтому имею ПОЛНОЕ ПРАВО обсуждать (и осуждать!) свою страну и ее граждан сколько влезет. А если и уеду, то такое право потеряю -это я хорошо понимаю, как порядочный человек. А ты -не понимаешь. Вози и дальше прокладки б/у от Меркель. А россиян не обсуждай. Шердихь цум тойфель!:)
:) Эк расходился! Интернет даёт реализовать в виртуале то, чего не можем позволить в реале?

Barbudos

Активный участник
Интернет позволяет находиться в одной социальной группе с работниками коммунальных служб. В реале это невозможно.:)
Отсюда и конфликт. ;)

Связист

Активный участник

Atass

Модератор
Команда форума
Я уж было подумал что вы из сантехников и есть.:-D А то ОПЕРА, концерты.
У меня знакомый электрик из одного ДЕЗа на работу на Ягуаре ездил. И работать не зазорно было.
А поскольку круг знакомых в этой сфере у меня большой, то и обнаруживается весьма много очень достойных личностей.
Работа с населением весьма муторная и в основном неблагодарная.
Вчера вон все на субботнике трудились.

Barbudos

Активный участник
Я уж было подумал что вы из сантехников и есть
Нет, это в СССР сантехники и приемщики стеклотары были гораздо выше "простого инженера" по социальному статусу.
Капитализм расставил всё по своим местам. Кстати, в нашем ТСЖ сантехники и электрики работают просто замечательно. Пока никому не пришлось платить сверху- все входит в стоимость услуг. Пытался тут пятисотку сунуть аварийному электрику - не взял, мерзавец...Хороший человек.
А поскольку круг знакомых в этой сфере у меня большой, то и обнаруживается весьма много очень достойных личностей.
Не сомневаюсь. Но у меня как-то нет знакомых, например, водителей КАМАЗа. Или мусоровоза. Или каменщиков-штукатуров. Ну не случилось. Зато был, например, рабочий с КирЗавода, 20 лет там отпахал. Я гордился дружбой с ним. Он потом уехал егерем в Хакасский заповедник, его браконьеры убили. Порядочный человек был. Интеллигент и интеллектуал.
Но, как правило, чаще по-другому. Эти исключения только подтверждают правило.

Atass

Модератор
Команда форума
Кстати, в нашем ТСЖ сантехники и электрики работают просто замечательно. Пока никому не пришлось платить сверху- все входит в стоимость услуг. Пытался тут пятисотку сунуть аварийному электрику - не взял, мерзавец...Хороший человек.
Думаю, это хорошо организованная работа ТСЖ в первую очередь. Обычно все заботы сбрасываются на председателя и он крутись как хоч.

Связист

Активный участник
Капитализм расставил всё по своим местам.
В теме Анекдоты наткнулся на это -,,Мальчик из московской интеллигентной семьи, играя в футбол с дворовыми мальчишками, случайно разбил мячом окно. Из сторожки вылетел разъярённый дворник с метлой и помчался за мальчиком. Мальчик бежал и думал: «Ну зачем я пошёл во двор, зачем мне нужен был этот дурацкий футбол?! Я же из интеллигентной семьи, люблю играть на скрипке и читать умные книги. И вот нате – убегаю от какого-то паршивого дворника с метлой. Живи я на Кубе, то я не бегал бы от дворника, а беседовал бы сейчас с великим американским писателем Эрнестом Хемингуэем...». А в это самое время великий американский писатель Эрнест Хэмингуэй сидел за стаканом рома в грязном кубинском кабаке и думал: «Господи, ну что я здесь делаю?! Как здесь противно! Потные женщины и потные негры, жара, тёплый ром, грязь. Жизнь уходит сквозь пальцы. Сидел бы я сейчас в Париже, с моим другом, великим французским писателем Андре Моруа, пили бы абсент в кафе на Монмартре, любовались бы Эйфелевой башней, разговаривали бы о литературе…». В это самое время великий французский писатель Андре Моруа сидел в кафе на Монмартре, пил дешёвое вино и думал: «Чёртов Париж… Шлюхи, липкие столики, бесконечный и надоедливый шансон… Эта уродливая Эйфелева башня, эта грязь на улицах и вонь… А мог бы сидеть сейчас в Москве с великим русским писателем Андреем Платоновым, пить водку и разговаривать о литературе…» А в это самое время, в Москве, великий русский писатель Андрей Платонов, размахивая метлой, бежал по двору за мальчиком из московской интеллигентной семьи,случайно разбившим мячом окно и думал: "Догоню — убью ******!" " Где и кем быть лучше -вот в чём вопрос.

Barbudos

Активный участник
В теме Анекдоты наткнулся на это
давно знаю - это из исторических анекдотов великолепного Григория Горина. И он касался именно СССР: тогда многие "креативщики" - писатели, поэты, художники, музыканты, а то и ученые - были вынуждены идти в дворники, кочегары и т.п.
Вот почему я и говорю, что капитализм все расставил на свои места. Сейчас в этом нужды нет, образовательный уровень кочегаров резко упал....:)
Кстати, многие мои знакомые из советского андеграунда с приходом демократии буквально потеряли почву под ногами. В СССР было очень удобно быть непризнанным и гонимым КПСС гением.
А потом вдруг -бац! Твори свободно!
Вот тут-то они оказались без своей обычной среды. Под "мятежный дух" косить - уже не катит... Без цензуры -как без воздуха. Как же они запили! Ой, как запили! Отмена цензуры показала им, что они в большинстве на самом деле -бездари.
Единицы выжили. Выдержали это "испытание свободой".

vladimir-57

Активный участник
Нет, это в СССР сантехники и приемщики стеклотары были гораздо выше "простого инженера" по социальному статусу.
Капитализм расставил всё по своим местам.
.
Я бы сказал, что хрущ перевернул всё с ног на голову и капитализм тут не причём. Подлецы могут быть везде.

Bumerangonix

Активный участник
Я бы сказал, что хрущ перевернул всё с ног на голову и капитализм тут не причём. Подлецы могут быть везде.
а я бы сказал - барбудос загоняется - яму бы всё штаны да цакли у кого круче
в СССР как то усе были равно в коей то мере и всяким писателям и пр. музыкантом работать приходилось кочегарами и пр. (не вижу ничего в этом плохого) это даже хорошо - как то ближе к народу а не как счас "ЭЛИТА" всякие чмошники от бомонда (ниразу не работавшие) рассуждают о нуждах народа и де народ тупой - ну примерно как макароныч

разделение по ранжиру - самое поганое проявление тормозящее развитие общества и науки и пр.

ВСЕ профессии важны - все профессии НУЖНЫ !!!
и пока это не будет понято и пока не изживут "стыдность" профессий - будет раздрай и хзчо

EUGEN

Активный участник
А если и уеду, то такое право потеряю -это я хорошо понимаю, как порядочный человек.

Это вам кто то сказал,или вы просто так думаете?

А россиян не обсуждай.

Не поверите,но мой паспорт ничем не оиличается от вашего.

А я ЗДЕСЬ, поэтому имею ПОЛНОЕ ПРАВО обсуждать (и осуждать!) свою страну и ее граждан сколько влезет.

Значит если вы ТАМ,вы можете обсирать страну и президента,а если я ЗДЕСЬ,то не могу хорошо говорить о России и плохо о её врагах?Вы ведь не друг России?Не так ли?Вы сами говорили,что не жалели о распаде СССР,и не будете жалеть о распаде России.Какой же вы тогда россиянин?
Только по пачпорту.Так я тоже по пачпорту Россиянин.Мы с вами почти на равных.Просто я чуть больше болею за Россию,чем вы,а значит и говорить о ней у меня чуть больше прав,чем у вас.
Барбадос,говорили что ваша прабабка могла ножом и вилкой пользоваться?
То то я смотрю из вас интеллигентность прям так и прёт.

EUGEN

Активный участник
разделение по ранжиру - самое поганое проявление тормозящее развитие общества и науки и пр.

ВСЕ профессии важны - все профессии НУЖНЫ !!!
и пока это не будет понято и пока не изживут "стыдность" профессий - будет раздрай и хзчо

Не так давно Barbudos с нескрываемой гордостью,а скорее с нескрываемым презрением к другим заявил,что его прабабушка коров не доила.Он не сказал,что бабуля молоко не любила не пила,он подчеркнул именно что не доила.Значит для него это работа для быдла,неучей,а оне интеллигенты.Ему не в домёк,что его заслуги в этом нет никакой.Ему просто посчастливилось родиться в семье не колхозника,иначе его жизненный путь на процентов 90 был бы предопределён по другому.

Сверху