Курилка-флудилка :)

Emger Var Emreiss

Активный участник
Без надежды вообще жить не стоит...
Просто надо понимать реальный размер проблем, чтобы эффективнее с ними справляться...
А так, собаки лают, а наши караваны идут...

Я понимаю, спрашивать не особо принято, но если не секрет, где вы трудитесь? Случаем не в Министерстве по делам Крыма?

Rand0m

Активный участник
В Москву прибыли военнослужащие армии КНР для участия в параде

В Москву прибыли военнослужащие Народно-Освободительной армии Китая, которые примут участие в параде 9 мая на Красной площади по случаю 70-летия победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщает «Синьхуа».

Парадная коробка НОАК состоит из 110 военнослужащих батальона почетного караула. В субботу, 25 апреля, они прибыли на подмосковный военный аэродром Чкаловский, а затем отправились в военный санаторий Марфино на отдых и комплектование перед репетициями.

Посол КНР в России Ли Хуэй ранее сообщил, что отправка Китаем парадного расчета в Москву для участия в параде на Красной площади происходит впервые. По его словам, это в полной мере воплощает богатое содержание стратегического сотрудничества двух стран, а также высокий уровень и специфику их отношений.

Кроме того, добавил дипломат, это является важным мероприятием, которое обязательно окажет содействие выходу межармейского сотрудничества двух стран на новую ступень развития.

Как ожидается, на параде в числе руководителей зарубежных стран будет присутствовать председатель КНР Си Цзиньпин. Вместе с тем, от участия в торжествах в Москве уже отказался ряд западных политиков. В их числе президенты США, ФРГ, Болгарии, Польши, Финляндии, Израиля, Японии, Литвы, Латвии, Эстонии, Белоруссии.

Военные парады в честь 70-летия Победы пройдут в 26 городах России. В мероприятии на Красной площади примут участие 194 единицы бронетехники, 150 самолетов и вертолетов, 14 тысяч военнослужащих.

Сербские гвардейцы отправились на парад Победы в Москву
Группа сербских военных — служащие гвардии, одного из самых элитных армейских подразделений Сербии, отправилась в субботу в Москву для участия в параде Победы 9 мая, передает корреспондент РИА Новости.

Проводы гвардейцев состоялись на военном аэродроме «Батайница» под Белградом в присутствии главы сербского Генштаба Любиши Диковича и посла РФ Александра Чепурина. За сербскими военнослужащими Минобороны РФ прислало самолет Ил-62.

http://news.rambler.ru/30072034/

СТАЛКЕР

Активный участник
Решил стать алкоголиком. У них харизма и личное обаяние очень сильно развиты.

Tigr

Модератор
Команда форума
Накупил сейчас Хольстена шесть банок. Начинать надо с малого, так считаю.
В целом неплохо. Но предлагаю для начала пару-тройку рюмок джина чистоганом под томатный сок (непременно собственного изготовления), а уж потом пивком полирнуть.

Barbudos

Активный участник
Начинать надо с портвейна, желательно, "777". От пива бывает чаще всего т.н. "пивной алкоголизм" - так себе алкоголизм, неполноценный, и среди настоящих алкоголиков не котирующийся. Вот портваген (оно же "партейное вино") - самое то!
Также хорош "Вермут розовый".
Советую литературу почитать по данному вопросу. В первую очередь - поэму "Москва-Петушки" Венедикта Ерофеева. Не путать с Вениамином, только Венедикт!
Это Библия, Тора и Коран настоящего алкоголика! Умело пользуясь цитатами оттуда, будете в любой компании алкоголиков желанным гостем. Заодно научитесь и культуре пития.

Barbudos

Активный участник
ув. Сталкер, также советую почитать и другую литературу по данному вопросу.
Старика Хэма: "Прощай оружие", "Праздник, который всегда с тобой", "Острова в океане". "Старик и море" - не следует.
Ремарка "Три товарища", С. Довлатова (Всего! Особенно "Заповедник", заключительную часть, начинающуюся с того, что Герой выпил в одиночку бутылку водки с последующим запоем. Обратить внимание на образ Михаила Ивановича и Толика, а также фотографа.), Булгакова "Дни Турбиных" (обратить внимание на образ Мышлаевского!), Стругацких "Пикник на обочине" - сцену беседы Р. Нуннана с доктором Пильманом в кафе -прекрасный пример интеллигентной пьянки под интересный разговор.
Короче, самообразовывайтесь! Неподготовленным нельзя подходить к столь серьезному делу. Но читайте только светлую алкогольсодержащую литературу. Депрессивную, типа "Правда смертного часа" о В.С. Высоцком - не следует: можно остановиться. А у вас еще вся печень впереди! Дерзайте!

Последнее редактирование:

СТАЛКЕР

Активный участник
Начинать надо с портвейна, желательно, "777". От пива бывает чаще всего т.н. "пивной алкоголизм" - так себе алкоголизм, неполноценный, и среди настоящих алкоголиков не котирующийся. Вот портваген (оно же "партейное вино") - самое то!
Также хорош "Вермут розовый".
Советую литературу почитать по данному вопросу. В первую очередь - поэму "Москва-Петушки" Венедикта Ерофеева. Не путать с Вениамином, только Венедикт!
Это Библия, Тора и Коран настоящего алкоголика! Умело пользуясь цитатами оттуда, будете в любой компании алкоголиков желанным гостем. Заодно научитесь и культуре пития.
Читал я Ерофеева, как без этого? Но сейчас хорошего портвейна не найти. Везде продают импортный. А вот найдите попробуйте ту же Сахру.

СТАЛКЕР

Активный участник
Старика Хэма: "Прощай оружие", "Праздник, который всегда с тобой", "Острова в океане". "Старик и море" - не следует.
Ремарка "Три товарища", С. Довлатова (Всего! Особенно "Заповедник", заключительную часть, начинающуюся с того, что Герой выпил в одиночку бутылку водки с последующим запоем. Обратить внимание на образ Михаила Ивановича и Толика, а также фотографа.), Булгакова "Дни Турбиных" (обратить внимание на образ Мышлаевского!), Стругацких "Пикник на обочине" - сцену беседы Р. Нуннана с доктором Пильманом в кафе -прекрасный пример интеллигентной пьянки под интересный разговор.
Короче, самообразовывайтесь! Неподготовленным нельзя подходить к столь серьезному делу. Но читайте только светлую алкогольсодержащую литературу. Депрессивную, типа "Правда смертного часа" о В.С. Высоцком - не следует: можно остановиться. А у вас еще вся печень впереди! Дерзайте!
Товарищ, я алкоголиком хочу стать, а не интеллегентом.

Barbudos

Активный участник
Товарищ, я алкоголиком хочу стать, а не интеллегентом
Самые качественные алкоголики как раз получаются из интеллигентов. А из остальных получаются банальные пьяницы, типа спившихся трактористов или пролетариев. Ведь алкоголик пьет от осознания несовершенства Мира и собственного несовершенства. А это свойственно натурам пытливым, ищущим. Пьяница же пьет только для того, чтобы поскандалить, подраться, жену избить. Вы наверняка встречали таких, и помните то презрение, которое они вызывают. Пустые глаза, немотивированная агрессия. Не уподобляйтесь им, а повышайте квалификацию.
Алкоголик же всегда доброжелателен, открыт для общения и дискуссии.
"Грамотно напиться - это ведь тоже искусство!" (С). С Довлатов.
Вы не по рабочей сетке трудитесь: курьер - это служащий. Будьте любезны соответствовать, читать книжки и не вносить сумятицу. И уж конечно, не позорить высокое звание российского алкоголика!:)

СТАЛКЕР

Активный участник
Вот именно потому, что я работаю я и не могу быть интеллегентом. Да и не хочу, если честно. Интеллектуалом да, нтилихентом - категорическое нет!

Barbudos

Активный участник
Вот именно потому, что я работаю я и не могу быть интеллегентом. Да и не хочу, если честно. Интеллектуалом да, нтилихентом - категорическое нет!
А, ну тогда ладно...
Хотя зря-именно к интеллигенции принадлежит каста инженеров, ученых, конструкторов, двигающих вперед технологии и вообще технический прогресс.
Ну, каждому - своё. Особенно курьеры и особенно в Москве получают иногда гораздо больше инженера-конструктора. Деньги оправдывают всё.
Спивайтесь по-необразованному! Хотя была надежда, что вы все-таки станете образованным алкоголиком....:(
:):):)
Тогда другой вопрос: вы хотите по-крестьянски или по-рабочему?
Если по-крестьянски, то вы должны с утра стучать в дверь сельпо с криком "Зинка, зараза, открой! Трубы горят!". Если по-рабочему, то-увы. Сначала надо отработать на производстве, и напиваться уже только после работы - рабочий класс, как-никак, он свое дело знает! Открутил своё на станке- можешь расслабиться. А колхознику проходная не грозит, он в свободном полете на боронование и молотьбу выезжает, поэтому может уже с утра похмелиться.
У каждого свои тонкости.

СТАЛКЕР

Активный участник
Вы, товарищ, зря переживаете и уж совсем зря относитесь с таким пренебрежением к пролетариату. Или вы там у себя в Питере считаете, что пролетарий не может быть образованным? Видимо, это у вас болотные испарения виноваты. Хотя, с вами и вашим городом тоже многое непонятно. Вот, к примеру, какой русский человек будет называть водолазку бадлоном? А вы называете. Можно понять и парадное с курой. Можно даже принять ваш поребрик, вместо милого сердцу бордюра. Но бадлон...Есть в этом что-то недоброе, некие зловещие тени как бы витают.

СТАЛКЕР

Активный участник
Пойду сейчас проходить свою голгофу - надо с женой идти в магазин, смотреть ей барахло. Потом компенсирую себе мучения зарядом старого доброго пивка. Светлого, как мои мечты.

Barbudos

Активный участник
Можно даже принять ваш поребрик, вместо милого сердцу бордюра. Но бадлон...
Поребрик -русское слово, значит "ставится по ребру, на ребро"-а не на широкую сторону. Бордюр -как раз слово французское, похоже. От la borde - край.
Так что, баш-на баш с парой бадлон -водолазка. Хотя я, истый петербуржец, знать не знал, что такое бадлон. Сейчас только и просветился...:)

Оценьщик

Активный участник
Я бы ещё "Записки современного авантюриста" порекомендовал... Книга своеобразна, но в своё время впечатлила. :)
Автора не помню, сейчас вся моя библиотека из-за ремонта убрана на второй этаж, не найду... Попробую погуглить. :)

Сверху