Оценьщик
Активный участник
Нашел - Владимир Круковер
Я такого русского слова , каюсь, не знаю. Но, я спорить не буду. Было время, когда я любил ездить в Питер попить пивка и водку, любуясь закатами на Неве.Поребрик -русское слово, значит "ставится по ребру, на ребро"-а не на широкую сторону. Бордюр -как раз слово французское, похоже. От la borde - край.
Так что, баш-на баш с парой бадлон -водолазка. Хотя я, истый петербуржец, знать не знал, что такое бадлон. Сейчас только и просветился...
Пиво у нас поганое (впрочем, как и везде в России), а пить водку - какая разница, где? Водка хороша закуской. Где закусь лучше, там и водку пей. Например, мне запомнился ресторан "Азербайджан" в Москве, в Мнёвниках. Стол просто фантастический! У нас такого не видел.Было время, когда я любил ездить в Питер попить пивка и водку, любуясь закатами на Неве.
Вот ростовское попробуете, тогда узнаете что такое настоящая дрянь.А пиво да, дрянь у вас.
Кто-нибудь пробовал систему ROSA?:
Если да, то что можете о ней сказать?
Дык, я лишь только предложил... А вообще, на вкус и цвет товарища нет: джин я люблю за то, что он пахнет не одеколоном, а ёлками.Джин не люблю - на одеколон похож.
1. Х.З. Вот, и спрашиваю у знающих.1. Что нового в ядре Линуха?
2. ИМХО любой Дебиан не менее русский чем эта РОСА.
1. Да линух он и есть линух. Любой линух лучше винды. Но - по ситуации. В смысле не для всех и не всегда. Я вот тёще два года назад Убунту поставил. С тех пор забыл о проблемах вообще.1. Х.З. Вот, и спрашиваю у знающих.
Вообще, что за штука она такая? Лучше или хуже винды?
2. В смысле?
1. Вам надо с ним дружбу завязать, он Вас многому научит:1. Решил стать алкоголиком.
2. У них харизма и личное обаяние очень сильно развиты.
1. Чем лучше? По-простому как-нибудь…1. Любой линух лучше винды.
2.Но - по ситуации. В смысле не для всех и не всегда.
3. Я вот тёще два года назад Убунту поставил.
4. На дистрибутивами обычно работают инициативные интернациональные группы, участники которых вообще могут... ...Ну, если это конечно open sourse.
1. Стабильнее, не подвержена вирусне. В остальном, если для смотреть кино/интернет/музыка, то то же самое.1. Чем лучше? По-простому как-нибудь…
2. Как это?
3. Убунта? А, что это?
4. Чяво?
Не, пил я как-то, не понравился. Вот вискарь другое дело! Вискарь я люблю.Дык, я лишь только предложил... А вообще, на вкус и цвет товарища нет: джин я люблю за то, что он пахнет не одеколоном, а ёлками.
попробуйте Русское пивопойду и куплю еще в догонку немного Золотой бочки.