Курилка-флудилка :)

Supremum

Активный участник
2- просто не так распространён )) потому и не подвержен примерно как в анекдоте про неуловимого джо
Паша Форкерт: вот ты мне скажи, если фряха такая классная, то почему большинство сидит на линухе?
Bobs: паша
Bobs: если смотреть шире
Bobs: то _большинство_ сидит на винде
Bobs: а если смотреть еще шире, то большинство лускает семечки и спрашивает: "слышь, лох, закурить не найдется?"
Паша Форкерт: №ля
http://bash.im/quote/390943

З.ы. Я сижу на фряхе)))

СТАЛКЕР

Активный участник
Русское - это которое в Рязани варят? Так оно уже давно испортилось. Так всегда бывает. Вот появился Емеля в Москве. Лакинское - вот оно вкусное. но его трудно найти в продаже. А Бочка - годная химка.

Bumerangonix

Активный участник
Русское - это которое в Рязани варят? Так оно уже давно испортилось. Так всегда бывает. Вот появился Емеля в Москве. Лакинское - вот оно вкусное. но его трудно найти в продаже. А Бочка - годная химка.
чёто АФАНАСЬЕВ светлое 1.5 литра сильно много порадовало

Rand0m

Активный участник
9wKoGRUZxYU.jpg

неспич

Заблокирован
сложная воздушная обстановка -- возвращение с репетиции парада над Красной Площадью:IMG_1476.JPG IMG_1477.JPG IMG_1478.JPG IMG_1479.JPG IMG_1480.JPG

Atass

Модератор
Команда форума
сложная воздушная обстановка -- возвращение с репетиции парада над Красной Площадью:
...Пришлось остановиться прямо на мосту возле Белорусского вокзала, чтобы посмотреть - красивое зрелище! Правда, вроде по другой схеме летели, чем в расписании....

X2X

Активный участник
21-го мая выхожу в отпуск(если ничего не случится). Была мысль съездить в Питер. Кто знает в Питере:
1. Где лучше остановиться( что б бросить свои кости на ночь)? Что б не слишком дорого было…
2. Куда пойти, что посмотреть?
2. Где хорошие магазины для: 1 Рыболовов, 2. Книжные. 3. И вообще.
3. ДА-А, какое пиво хорошее? И можно ли его пить на улице?

Barbudos

Активный участник
Куда пойти, что посмотреть
Как завсегдатаю форума Русарми, советую в Артиллерийский Музей. Вполне можно день там провести, и не надоест.
Напротив - Эрмитаж, если что...:)
Рядом -Петропавловская Крепость, тоже интересно.
Через Малую Неву (через Биржевой мост) - Кунсткамера, на Благовещенской пл. (бывш. площадь Труда) Военно-Морской музей.
Все это в квадрате 0,5х2 км.
Где хорошие магазины для: 1 Рыболовов, 2. Книжные. 3. И вообще.
Для рыболовов множество, но не в центре. Они все разбросаны по всяким мегамаркетам на окраине.
Книжный -Дом Книги, угол Невского и кан. Грибоедова, напротив- Казанский Собор с коллонадой. Рядом -Гостиный Двор и Русский Музей.
ДА-А, какое пиво хорошее? И можно ли его пить на улице?
В наших сортах не разбираюсь. Пиво пью редко, и только импортное.
Пить на улице лучше из пакета, или газеткой обернуть, как на Западе - не надо дразнить гусей (ментов). Хотя на моей памяти ну никого абсолютно за это не арестовали...:)
Самое хорошее пиво в ресторане-пивоварне "Карл и Фридрих" на Крестовском Острове. Немцы варят. Цена - от 240р. за кружку.
Насчет поселиться - ну не знаю...легче "отели СПб" набрать..

Оценьщик

Активный участник
Я тоже уже смирился практически... :) Вот только сайлики старого образца жаль очень, какие-то они более информативные что-ли были.

Сверху