Курилка-флудилка :)

kukuin

Активный участник
А я завтра тоже на море поеду.

И я уже билеты купил - поеду в болота на севере (как минимум треть маршрута) - примерно туда, где Ходорковский сидел - Сегежский район - жду не дождусь.

vladimir-57

Активный участник
И я уже билеты купил - поеду в болота на севере (как минимум треть маршрута) - примерно туда, где Ходорковский сидел - Сегежский район - жду не дождусь.
Что там есть интересного?

Михаил С.

Активный участник
Я не сторонник конспирологии, но все же...
"Дело о прослушке" даже и разгореться не успело, а в Париже уже таксисты майданят...

kukuin

Активный участник
Что там есть интересного?

Уж интересного то там более чем​
Фотки прошлых лет
2ff1c8d349c6.jpg

00c2b801a45d.jpg

911382eb3e5d.jpg

0c0ba6a7b5e8.jpg

Последнее редактирование:

Олег_77

Новый участник
Ребята, не подскажите, где можно часы купить с символикой ВВС? Хочу другу подарок сделать, найти не могу.

X2X

Активный участник
Чёрт!!!! "Сунулся в тему Вопросы к гражданам США": у меня не достаточно прав , что бы задавать там вопросы. Облом, почему?

Creo

Активный участник
kukuin,
Уж интересного то там более чем​
Фотки прошлых лет
Как там с мошкарой и медведями?
А то был недавно в Мордовском заповеднике, там комарики с мясом, жирнющие и дюже наглые.

anderman

Модератор
Команда форума
Чёрт!!!! "Сунулся в тему Вопросы к гражданам США": у меня не достаточно прав , что бы задавать там вопросы. Облом, почему?
Вы будете смеяться, но у меня тоже не оказалось на это прав. Не могу ни отвечать, ни задавать вопросы. И мне самому с этого странно...

kukuin

Активный участник
Как там с мошкарой и медведями?
А то был недавно в Мордовском заповеднике, там комарики с мясом, жирнющие и дюже наглые.

К комарам на второй день привыкаешь (какой-то репеллент уже третий год вожу на всякий случай - практически не пользуемся), медведей не видел, может быть потому, что местность в основном болотистая, но бобёр (морда здоровая) нас в позапрошлом году своим хвостом обрызгал. В прошлом году, когда лодку грузил, гадюка между ног проплыла.
По моему опыту в средней полосе комары злее, а сильнее их иногда достают всевозможные слепни и оводы.

Сверху