Не, ну ентот бизнес нафиг. Мне бы жене гемоглобин поднять. А то совсем бледная ходит, устаёт сильно, настроение портиться. А ей ещё картошку окучивать.Займемся бизнесом?
Не, ну ентот бизнес нафиг. Мне бы жене гемоглобин поднять. А то совсем бледная ходит, устаёт сильно, настроение портиться. А ей ещё картошку окучивать.Займемся бизнесом?
Ходоками, вестимо...А в Липецк доставлять как?
Ну, как хотите.Не, ну ентот бизнес нафиг. Мне бы жене гемоглобин поднять. А то совсем бледная ходит, устаёт сильно, настроение портиться. А ей ещё картошку окучивать.
Протухнет же.Ходоками, вестимо...
О, точно.P.S. Гематоген для гемоглобина
Похож на морского чёрта.Что это за рыба
В Розесе, в магазине Mercadona.Похож на морского чёрта.
А где снимали, в Барселоне, или ещё где в Каталунии?
Это, наверное, вам персонально закрыли. А я по указанной вами ссылке зашел без проблем.А че доступ к варнонлайну закрыли в РФ? Через анонимайзеры и прокси можно заходить.
Аналогично.А я по указанной вами ссылке зашел без проблем.
Наверно только для вас закрыли, не нравитесь вы им. Евреев не любите? У меня вот работает.http://www.waronline.org/
А че доступ к варнонлайну закрыли в РФ? Через анонимайзеры и прокси можно заходить.
Наверно только для вас закрыли, не нравитесь вы им. Евреев не любите? У меня вот работает.
Все вопросы к вашему провайдеру.Да, странно. Вот че пишет мне:
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Исправлено.Чёрт!!!! "Сунулся в тему Вопросы к гражданам США": у меня не достаточно прав , что бы задавать там вопросы. Облом, почему?
Много нужно?Где купить икры. Красной. Настоящей. Кто что посоветует?
У нас такую называют бычок и безжалостно выбрасывают.
Что это за рыба, как её готовят, вкусная?
Странно... Эта рыба не имеет никакого отношения к бычкам.У нас такую называют бычок и безжалостно выбрасывают.