Rand0m
Активный участник
Хоть сам не пью и не курю, но малость в тему))
У меня вообще нет рекламы на заглавной страннице.Неужели на нашем форуме нужно рекламировать этих предателей?
тоже нетУ меня вообще нет рекламы на заглавной страннице.
Как-то избытком свободного времени не располагал,будучи на службе.И школы танцев у нас тоже не было.На корабле времени свободного много было: либо узлы вязать, либо яблочко плясать.
Видимо Вы что-то прочитали про Сердюкова,а рекламщики воспользовались этим.Неужели на нашем форуме нужно рекламировать этих предателей?
1. Боцман, «зверь» был?! Как-то избытком свободного времени не располагал,будучи на службе.
2. И школы танцев у нас тоже не было.
С боцманской командой я был связан,работая,как электрик,на швартовках и при подъёме плавсредств.Мне он начальником не был ни разу.Только при попытке сесть на окрашенную поверхность,что есть признак "сапога",т.е солдата СА.1. Боцман, «зверь» был?
не знаю куда впихнуть.. Хотел спросить, как думаете это реальная вещь или бред?
ну как бы про саму идею.. да и сроки там стоят 20-й год.. реально ли слепить нечто действительно полезное. Или это - таксе, блажь.Вы таки про картинку и описание, или про саму идею экзы в армии?
ну как бы про саму идею.. да и сроки там стоят 20-й год.. реально ли слепить нечто действительно полезное. Или это - таксе, блажь.
Навсегда.А че, Барбудоса таки забанили навсегда?
Вот и меня терзают смутные сомнения.. Первая проблема -аккумуляторы. Их еще разработать надо, либо каким то другим путем решить проблему с энергией. Во вторых, это все таки боевое снаряжение, а значит должно быть создано безотказным и неприхотливым настолько насколько это возможно воплотить, а это не просто. Плюс создание одного двух образцов, это одно, а поставить в армию это уже серьезно. Но все таки я бы конечно очень хотел, чтоб 5-ти лет было достаточно.. но что то мне подсказывает что это нереально.Сама идея про экзу в армии (и не только) не нова, вполне возможна и где то (в Штатах) даже дошла до действующих армейских прототипов. Основной вопрос там упирается в источник энергии.
Касательно сроков - в Штатах - к 20-му году - реально.
У нас - ИМХО нет. Если конечно работы по этой теме не ведутся уже лет 20 подряд (в чём я сильно сомневаюсь) в закрытом виде.
Нет, в принципе в самой конструкции нет ничего сложного, при наличии желания и прямых рук и некоторого набора инструментов действующую экзу можно хоть в гараже сварганить. Всё упирается в источник энергии.
Видел даже фотки и видео - собрали у нас кулибины действующий образец, запитанный от двух автомобильных аккумов. И образец реально работал и давал реальные преимущества в той же силе (пилот в ходе "забега" снёс кажется массивный шкаф и даже не заметил). Вот только работала эта штука около часа (или двух, точно не помню) при не очень сильных нагрузках...
Короче, зная нашу оборонку ИМХО нет. По крайне мере не к 20-му году.