marinel
Активный участник
Хотеть, конституция не запрещает.Нифигасе необоснован, я хочу все по чесному, видеть Ваше фото
Хотеть, конституция не запрещает.Нифигасе необоснован, я хочу все по чесному, видеть Ваше фото
Хотеть, конституция не запрещает.
Вместо фото - комплимент. Вы очень неплохо выглядите....Думаю на вас будет намного приятнее смотреть,чем на 57ми летнего "дедушку
Компромисс всегда возможен...однако не представляю, пока, на каких условиях.Марина,а компромис возможен?
Вы очень неплохо выглядите....
Компромисс всегда возможен...однако не представляю, пока, на каких условиях.
Ай да Евгений, ай да сукин сын (с)!
Я понимаю нас, мужиков, мы туда иногда шастаем, потому как, инстинкты в нас бурлят и тянут нас туда. Но, Вы marinel... Вас-то что туда тянет????????????в теме с девушками вы ничего подобного не писали....
Ну, вот! Теперь в общении с Вами я буду представлять себе не милую собачку, а мужика в трусах. И как мне теперь быть? Как сосредотачиваться не глубине мысли в диалогах?,,Я вот даже пример подам.Две недели назад.Турция,Зиде.Ещё не загорел.
Без мешка для сбора пылиВозникла необходимость приобрести пылесос. У кого есть какие-нибудь познания в пылесосах? Кто чего может посоветовать?
Отбираете параметры актуальные для вас, определяетесь с ценовым диапазоном, по ним выбираете несколько моделей, читаете отзывы, сужаете круг моделей, идёте на тематические форумы читать обсуждения.Возникла необходимость приобрести пылесос. У кого есть какие-нибудь познания в пылесосах? Кто чего может посоветовать?
Ну, вот! Теперь в общении с Вами я буду представлять себе не милую собачку, а мужика в трусах. И как мне теперь быть? Как сосредотачиваться не глубине мысли в диалогах?
Я склоняюсь именно к нему. Так как, купил с "горшком" - не понравилось.Без мешка для сбора пыли
Не, не буду.И не ведитесь на моющие, роботизированные или беспроводные модели.
1. Ни чего не произойдёт. Она не выставит. На Вашу со Славаком жаркую просьбу она давно уже спела эту песню:1. а что произойдёт с вми,если вдруг Марина выставит своё фото?
2. Кстати какждый человек концетрируется на разных деталях.Я на лице и глазах.Даже если девушка в купальнике
3. Я могу удалить своё фото если оно ранит вашу утончённую натуру.