2. Опа на.. ! Чернобыль?...
Хорошее воспитание.Настоящий мужчина,а не пошляк.
3. Поздно. Собачка уже умерла...
Такой впечатлительный? С одного взгляда и навсегда в подсознании? Это к дохтуру.
2. Опа на.. ! Чернобыль?...
3. Поздно. Собачка уже умерла...
1. Да, ладно Вам обижаться! Я просто юморил. Быть может не совсем удачно и хорошо. А что делать? - настроение: дрянь. Кончилась моя жизнь в погонах: через месяц-два - на пенсию. А, вместе с этим и кончились мои более или менее нормальные заработки. А, тут ещё и жена забеременела. Вот и думай, как поднимать ребёнка на ноги будучи на пенсии. Кроме того, привык я к стабильной работе, а тут - отправляйся в море неизвестности и не стабильности. В общем, хотел взбодрить себя немного юмором, а Вы весь юмор мой в мусорное ведро . Эх.... Чёшь мне так не везёт-то в этом месяце???!!!!1. Хорошее воспитание. Настоящий мужчина,а не пошляк.
2. Такой впечатлительный? С одного взгляда и навсегда в подсознании?
1. Да, ладно Вам обижаться!
Спасибо!Удачи вам в новом статусе.Желаю обрести уверенности и стабильности.
Спасибо, приятно.Я просто уверен что вы по литовски шпрехаете не хуже чем Slovak по русски.
Посмотреть, какую хр..ь вы (мужики) там пишете.Вас-то что туда тянет????????????
Ну, и каковы результаты? Каковы выводы?Посмотреть, какую хр..ь вы (мужики) там пишете.
Результаты печальные, выводы следующие - ни черта вы(мужчины) в женщинах не понимаете...Ну, и каковы результаты? Каковы выводы?
А вы?Результаты печальные, выводы следующие - ни черта вы(мужчины) в женщинах не понимаете...
Ну так писать надо понятнее. Я в женщинах понимаю гораздо больше, странно да?))))Я вообще-то про женщин...
Тогда понятно, почему Вы здесь.Я в женщинах понимаю гораздо больше, странно да?))))
Да? И в чём же заключается наше непонимание?выводы следующие - ни черта вы(мужчины) в женщинах не понимаете...
Результаты печальные, выводы следующие - ни черта вы(мужчины) в женщинах не понимаете...
...Вчера в загсе встретил ребят... Женились...Я вообще-то про женщин...
Лет через пять супружеские разборки обещают быть кровопролитными....Вчера в загсе встретил ребят... Женились...
...На первой фотке Владислав выглядит скромно, а в реальности так...
Не знаю, Наташе 24 и уже рекордсменка мира по пауэрлифтингу...Лет через пять супружеские разборки обещают быть кровопролитными.