Курилка-флудилка :)

EUGEN

Активный участник
  • Like
Реакции: Tigr

X2X

Активный участник
1. Хорошее воспитание. Настоящий мужчина,а не пошляк.
2. Такой впечатлительный? С одного взгляда и навсегда в подсознании?
1. Да, ладно Вам обижаться! Я просто юморил. Быть может не совсем удачно и хорошо. А что делать? - настроение: дрянь. Кончилась моя жизнь в погонах: через месяц-два - на пенсию. А, вместе с этим и кончились мои более или менее нормальные заработки. А, тут ещё и жена забеременела. Вот и думай, как поднимать ребёнка на ноги будучи на пенсии. Кроме того, привык я к стабильной работе, а тут - отправляйся в море неизвестности и не стабильности. В общем, хотел взбодрить себя немного юмором, а Вы весь юмор мой в мусорное ведро . Эх.... Чёшь мне так не везёт-то в этом месяце???!!!!
2. Собачка была уж очень хороша... А, если серьёзно, то я считал главным достоинством форумного общения - личное инкогнито нас. Это даёт нам возможность более открыто и свободно общаться друг с другом.

EUGEN

Активный участник
1. Да, ладно Вам обижаться!

Я не обижаюсь,често-честно;)
Насчёт инкогнито возможно вы правы.Впредь буду посдержанее.Фото уже убрал.
Удачи вам в новом статусе.Желаю обрести уверенности и стабильности.

Rand0m

Активный участник
Зато можно в тему ответить на вопрос, - Слыш, чувак, огоньку не найдется? :-D:-D:-D
В США в открытую продажу поступили огнеметы
«Устройства для развлечения», — к такой категории отнесены в США поступившие в нынешнем году в свободную продажу огнеметы.
Как сообщила телекомпания CNN, компания Throwflame из Кивленда (штат Огайо) предлагает за 1599 долларов модель, способную выбросить язык пламени на 50 футов (15 метров), а Ion Productions Team из Детройта всего за 900 долларов готова прислать по почте огнемет с зоной поражения 7,5 метров.

"К нам всегда обращаются те, кто хочет использовать эти устройства для развлечений. — сообщил телекомпании основатель компании Куинн Уайтхэд. — Эти люди хотят произвести впечатление на соседей при готовке барбекю на свежем воздухе". По утверждению представителей компаний-поставщиков, огнеметы могут использоваться фермерами для уничтожения зарослей, а также при лесных пожарах, чтобы пустить встречный пал.

Как выяснила телекомпания, каких-либо запретов на приобретение и применение огнеметов на федеральном уровне не существует. Представитель Управления по контролю за алкоголем, табачными изделиями, огнестрельным оружием и взрывчатыми веществами порадовал сообщил, что при покупке огнемета не требуется предварительная проверка в ФБР, поскольку огнемет — «это не огнестрельное оружие».

На уровне штатов, например, в Мэриленде, огнеметы запрещены, а в Калифорнии они хотя и считаются «устройством для разрушения», но власти штата, тем не менее, выдают лицензии на их применение, в частности — на съемках фильмов. Нет прямого запрета на применение огнеметов на территории национальных парков, хотя администрация парков предупреждает о проблемах с местным законодательством в случае, если такие устройства вызовут «беспорядки».

Представитель Почтовой службы США заявила телекомпании, что «огнемет без топлива не является запрещенным к пересылке предметом и не нуждается в лицензировании, как то требуется при пересылке огнестрельного оружия и боеприпасов».

Заметим, что, по мнению экспертов организации Small Arms Survey, сейчас в США на руках у населения находится около 270 млн единиц огнестрельного оружия.
http://news.rambler.ru/world/31041591/

Tigr

Модератор
Команда форума
Что же вы так на Мариночку напали, а? Я так ее обратно на форум заманивал, пауков всяких постил. А вы...:(

Atass

Модератор
Команда форума
Я вообще-то про женщин...
...Вчера в загсе встретил ребят... Женились...

big.jpg

...На первой фотке Владислав выглядит скромно, а в реальности так...

%D0%92%D1%81%D1%91-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-2161651.jpeg

Tigr

Модератор
Команда форума
...Вчера в загсе встретил ребят... Женились...

big.jpg

...На первой фотке Владислав выглядит скромно, а в реальности так...

%D0%92%D1%81%D1%91-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-2161651.jpeg
:eek: Лет через пять супружеские разборки обещают быть кровопролитными. :-D

Atass

Модератор
Команда форума
Лет через пять супружеские разборки обещают быть кровопролитными.
Не знаю, Наташе 24 и уже рекордсменка мира по пауэрлифтингу...
Там видно будет. Нравится им жить своей жизнью и слава богу, она интересна и насыщена...

Сверху