[/QUOTE]
Когда разберутся с "подъездом" и "парадной"?
Барбудоса на них нет.На святое посягнули
[/QUOTE]
Ну это совсем просто, раньше было 2 входа, чёрный для прислуги, и парадный для господ.Когда разберутся с "подъездом" и "парадной"?
Ага! А "поребрик" и "бордюр" - это, типа, великорусским шовинистом себя ощущать или импортным французом...Т.е. в обычный доме, это зависит от того, кем Вы себя ощущаете.
Ну это совсем просто, раньше было 2 входа, чёрный для прислуги, и парадный для господ.
Т.е. в обычный доме, это зависит от того, кем Вы себя ощущаете.
Ещё у Некрасова было "Размышления у парадного подъезда".Ну это совсем просто, раньше было 2 входа, чёрный для прислуги, и парадный для господ.
Зато у Соболева в Капитальном ремонте было упоминание о вполне приличной питерской семье, снимавшей более чем приличную квартиру, вход в которую был только с "черной лестницы". А все только потому, что они не хотели "платить лишних 100 рублей за бороду швейцара".Ещё у Некрасова было "Размышления у парадного подъезда".
Как это не подозревают!? Все прекрасно понимают щё то пивень.На юге говорят кочет, но я уверен, что чуть севернее люди не подозревают даже, что это петух
А почему вилка справа? Непорядок!Утро всем Доброе
Так утро, завтрак, все в попыхах)А почему вилка справа? Непорядок!
Штирлиц в попыхах застрелил Мюллера. На следующий день Попыхи были окружены СС-овцами. Не овцами с подсобного хозяйства, принадлежащего СС, а солдатами.в попыхах
То же что и с говядиной. 10 кг это много - придётся замораживать. Так что нужно всё порезать на порционные доли, часть можно перемолоть в фарш. Так как мясо дичиное, то при готовке неплохо использовать чеснок, розмарин или цедру/сок лимона, чтобы забить запах. Ну и потом наслаждаться котлетами и тушённой лосятиной.Господа! Добыл 10 кг лосятины. Что делать то с ней?
Можно, конечно, но хорошая термообработка решает большинство проблем с паразитами. А лосей с бешенством я, например, в жизни ни разу не встречал.В ветку сдавать на анализ?
Ага, спасибо. Мне сказали что на первые блюда не пойдёт, почему так? И ещё вроде нужно мясо вымачивать, потому что кровь не спускали, так ли это? И когда, до заморозки или после?То же что и с говядиной. 10 кг это много - придётся замораживать. Так что нужно всё порезать на порционные доли, часть можно перемолоть в фарш. Так как мясо дичиное, то при готовке неплохо использовать чеснок, розмарин или цедру/сок лимона, чтобы забить запах. Ну и потом наслаждаться котлетами и тушённой лосятиной.
Уже легче...Можно, конечно, но хорошая термообработка решает большинство проблем с паразитами. А лосей с бешенством я, например, в жизни ни разу не встречал.
Некоторые не парятся, просто варят не менее двух часов.Господа! Добыл 10 кг лосятины. Что делать то с ней? Какие меры безопасности при готовке? В ветку сдавать на анализ?
От остатков крови надо вымачивать. Я бы еще замариновал мясо перед приготовлением.Ага, спасибо. Мне сказали что на первые блюда не пойдёт, почему так? И ещё вроде нужно мясо вымачивать, потому что кровь не спускали, так ли это? И когда, до заморозки или после?
Как правильно бороться с уличной преступностью. Бразильский рецепт, 18+.
Как правильно бороться с уличной преступностью. Бразильский рецепт, 18+.