Курилка-флудилка :)

Supremum

Активный участник
От остатков крови надо вымачивать. Я бы еще замариновал мясо перед приготовлением.
Тоже про замариновать думаю... Спасибо!)
Некоторые не парятся, просто варят не менее двух часов.
И как потом их самочувствие?

anderman

Модератор
Команда форума
Эти полицейские аналог наших ппсников?
Не, это что-то типа ОМОНа.
Странно, что ни у кого нет оружия потяжелей.
А зачем? Шпана с автоматами не ходит. А впрочем, что потяжелей могли оставить в машине. Не пешком же они так быстро добрались.
У Мокрушина в каментах определили, что это ВОРЕ (Б-О-П-Э) аналог нашего ОМОНа.
khathi
В любом случае Полисия Милитар, судя по беретам и повязкам. BOPE — это просто ОМОН кариокской пеми
khathi
Просто в разных городах такие спецотряды ВП называются по-разному, BOPE из них просто самый знаменитый, но он только в Рио. Как такая же контора называется в Сан-Паулу я уже и не помню. Кстати, на ролике точно не кариоки, потому что у BOPE очень узнаваемый герб, череп на фоне скрещённых кремнёвых пистолетов, а тут даже не разглядишь чего намалёвано. Походу таки паулисты, лол.

(ПэМи -- полисиа милитар).
Там народ вообще простой и прямодушный. :)

Foxhound

Активный участник
Тоже про замариновать думаю... Спасибо!)

И как потом их самочувствие?
Маринад не только для смягчения мяса, но и для дополнительной дезинфекции. Главное не майонез использовать:-D

Мясо после 40 минут варки начинает дубеть, но через некоторое время становится вновь мягким. Фактически получается тушенка. Не забудьте в конце добавить лавровый лист;)

Kali

Заблокирован
Мне сказали что на первые блюда не пойдёт, почему так?
Если отбить запах дичины - пойдёт. Но засада в том, что отбить его полностью невозможно. А острые и пряные первые блюда у нас не распространены.
И ещё вроде нужно мясо вымачивать, потому что кровь не спускали, так ли это? И когда, до заморозки или после?
Желательно. Конечно до заморозки. Вымочить, потом промокнуть, потом можно замораживать.

Foxhound

Активный участник
А зачем? Шпана с автоматами не ходит. А впрочем, что потяжелей могли оставить в машине. Не пешком же они так быстро добрались.
Полиция должна иметь преимущество.

Я если честно думал, что это ППСники мимо проезжали и случайно заметили ограбление. Если это не так и они приехали по тревожной кнопке, то ничего не скажешь, очень быстро приехали...

Artemus

Активный участник
Эти полицейские аналог наших ппсников? Странно, что ни у кого нет оружия потяжелей.
Нет, это их военная полиция. Типа французских жандармов. А потяжелее они в машине оставили. Им в этой ситуации без надобности.

Artemus

Активный участник
Полиция должна иметь преимущество.

Я если честно думал, что это ППСники мимо проезжали и случайно заметили ограбление. Если это не так и они приехали по тревожной кнопке, то ничего не скажешь, очень быстро приехали...
Мимо проезжали. А автоматы на таком расстоянии не дадут очевидного преимущества. Рулит внезапность и превосходство в численности.

Rand0m

Активный участник
_RwfcK6HxDA.jpg

Foxhound

Активный участник
Медведи обычно недоеденное подвергают химобработке. Ненужными продуктами своей жихнедеятельности. Так что, Обама теперь этот... не мужик больше... :)

COXD5_Ob.jpg
Обама там недавно рыбу за медведем доедал. Что же он будет доедать после этого выступления? :-D
Хоть бы кто кто скинул:-D:

TTT

Активный участник
Ага, спасибо. Мне сказали что на первые блюда не пойдёт, почему так? И ещё вроде нужно мясо вымачивать, потому что кровь не спускали, так ли это? И когда, до заморозки или после?

Уже легче...
Это в борщ что ли?Лосятина как и оленина имеет в себе очень мало жира,поэтому при готовке котлет рекомендуют добавлять свинину,А почему кровь не слили,роад кил?

vladimir-57

Активный участник
https://eadaily.com/news/2015/09/19/verh-amerikanskoy-tolerantnosti-gey-vo-glave-pentagona

Верх американской толерантности: гей во главе Пентагона

2e30a0b4b9b41994762bb74facbd6.jpg

Эрик Фаннинг. Фото: luxuryfeed.com
Президент США Барак Обама выдвинул на пост главы армии США специалиста по вопросам национальной безопасности Эрика Фаннинга. Данное назначение стало поводом для подробных комментариев The Washington Post.

Дело в том, что таким образом впервые американскую армию может возглавить открытый гей. Правда кроме этого, 47-летний Фаннинг известен тем, что на протяжении более чем двух десятилетий занимался вопросами национальной безопасности и сыграл ключевую роль в реализации программ Пентагона в области судостроения и создания реактивных истребителей.

Теперь ему, в случае утверждения его кандидатуры Сенатом, предстоит возглавить армию в условиях потенциального сокращения бюджета. Выдвижение кандидатуры Фаннинга является важным решением для Пентагона, который четыре года назад воспрепятствовал назначению открытого гея на пост главы армии, добавляет WP.

balbys

Новый участник
Нарушение пп. 2.12. – размещение несанкционированной рекламы
Нарушение пункта 2.12 Правил

Последнее редактирование модератором:

EUGEN

Активный участник
Правда кроме этого, 47-летний Фаннинг известен тем, что на протяжении более чем двух десятилетий занимался вопросами национальной безопасности и сыграл ключевую роль в реализации программ Пентагона в области судостроения и создания реактивных истребителей.

До него только поршневые создавали.
А "лампочку ильича" не он проталкивал?

EUGEN

Активный участник
Камрады,на днях нужно грузовик ДАФ с прицепом в Армению перегнать.
Какой маршрут лучше выбрать? Напарник планировал Италия,паромом в Грецию,потом Турция ,Армения.
Но что то стрёмно в ту сторону соваться,как ни крути,а в Турции стреляют иногда,правда на юге.
Да и привычнее как то по испытанным маршрутам ездить.Хотя Украина тоже отпадает.Значит Польша,Беларусь,Россия,Грузия,Армения.
Но по первому варианту мне визы не нужны,а по второму только российская?Поеду с немецким паспортом. Насчёт Грузии не знаю.
Однозначно,что в первом варианте и со "стражами порядка" намного меньше проблем будет.Да наверное и пересечение границ полегче.Хотя не знаю как там между Грецией и Турцией,ни разу не ездил.Крайний раз на автобусе на польско-белоруской болше суток потеряли.
Если кто что может посоветовать из личного опыта,буду благодарен.

Оценьщик

Активный участник
Как вариант паром из Германии в Усть-Лугу. Минуете Польшу и Белоруссию, но в случае непогоды можно застрять надолго.

Сверху