Тоже про замариновать думаю... Спасибо!)От остатков крови надо вымачивать. Я бы еще замариновал мясо перед приготовлением.
И как потом их самочувствие?Некоторые не парятся, просто варят не менее двух часов.
Тоже про замариновать думаю... Спасибо!)От остатков крови надо вымачивать. Я бы еще замариновал мясо перед приготовлением.
И как потом их самочувствие?Некоторые не парятся, просто варят не менее двух часов.
Не, это что-то типа ОМОНа.Эти полицейские аналог наших ппсников?
А зачем? Шпана с автоматами не ходит. А впрочем, что потяжелей могли оставить в машине. Не пешком же они так быстро добрались.Странно, что ни у кого нет оружия потяжелей.
Маринад не только для смягчения мяса, но и для дополнительной дезинфекции. Главное не майонез использоватьТоже про замариновать думаю... Спасибо!)
И как потом их самочувствие?
Если отбить запах дичины - пойдёт. Но засада в том, что отбить его полностью невозможно. А острые и пряные первые блюда у нас не распространены.Мне сказали что на первые блюда не пойдёт, почему так?
Желательно. Конечно до заморозки. Вымочить, потом промокнуть, потом можно замораживать.И ещё вроде нужно мясо вымачивать, потому что кровь не спускали, так ли это? И когда, до заморозки или после?
Но иногда непрофессиональныйам народ вообще простой и прямодушный.
Полиция должна иметь преимущество.А зачем? Шпана с автоматами не ходит. А впрочем, что потяжелей могли оставить в машине. Не пешком же они так быстро добрались.
Нет, это их военная полиция. Типа французских жандармов. А потяжелее они в машине оставили. Им в этой ситуации без надобности.Эти полицейские аналог наших ппсников? Странно, что ни у кого нет оружия потяжелей.
Мимо проезжали. А автоматы на таком расстоянии не дадут очевидного преимущества. Рулит внезапность и превосходство в численности.Полиция должна иметь преимущество.
Я если честно думал, что это ППСники мимо проезжали и случайно заметили ограбление. Если это не так и они приехали по тревожной кнопке, то ничего не скажешь, очень быстро приехали...
Я, максимум, гараж перевозил...
Медведи обычно недоеденное подвергают химобработке. Ненужными продуктами своей жихнедеятельности. Так что, Обама теперь этот... не мужик больше...
Недоеденную...
Хоть бы кто кто скинул:Обама там недавно рыбу за медведем доедал. Что же он будет доедать после этого выступления?
Это в борщ что ли?Лосятина как и оленина имеет в себе очень мало жира,поэтому при готовке котлет рекомендуют добавлять свинину,А почему кровь не слили,роад кил?Ага, спасибо. Мне сказали что на первые блюда не пойдёт, почему так? И ещё вроде нужно мясо вымачивать, потому что кровь не спускали, так ли это? И когда, до заморозки или после?
Уже легче...
Правда кроме этого, 47-летний Фаннинг известен тем, что на протяжении более чем двух десятилетий занимался вопросами национальной безопасности и сыграл ключевую роль в реализации программ Пентагона в области судостроения и создания реактивных истребителей.