Курилка-флудилка :)

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрады,переведите ,пожалуйста
HELLO! VERY GOOD! CONGRATULATIONS! MY PURPOSE IS TURNING ST CITY OF FIDELIS OF SIGMARINGEN IN A CITY TOURIST , I STAND WITH CANCER AND WANT TO ACCOMPLISH THIS DREAM BEFORE DYING . YOU CAN HELP ME SPREAD THIS VIDEO ?
Похоже парень смертельно болен (онкология) и хочет перед смертью осуществить свою мечту - посетить туристом город Фиделия Сигмарингенского - и просит распространять его видео.

EUGEN

Активный участник
Похоже парень смертельно болен (онкология) и хочет перед смертью осуществить свою мечту - посетить туристом город Фиделия Сигмарингенского - и просит распространять его видео.

Спасибо,Андрей. Это сообщение я получил сегодня как коментарий к моему видео в ютубе о городе Зигмаринген,это наш "райцентр".

Rand0m

Активный участник
Балерина и каскадер Фейт Дики установила мировой рекорд, пройдя по канату между двумя движущимися грузовиками на закрытой автотрассе в Хорватии.
cDWs_D8nKa0.jpg

EUGEN

Активный участник
Посмотрел на РТ Док передачу об УВЗ.Там каким то двум парням всё показывают,рассказывают,и дают попробовать.
Мама моя,неужели можно такими дебилами быть?:Help: А они не пацаны,армию отслужили.

студент

Модератор
Команда форума
Яйцеголовые в своих издевательствах над беззащитными животными совсем озверели:

"Физики «удвоили» кота Шрёдингера

В новых экспериментах, включающих знаменитый парадокс кота Шрёдингера, ученые из Йельского университета показали, что «квантовый кот» может быть одновременно жив и мертв и находиться в двух местах в одно и то же время. Работа опубликована в новом выпуске журнала Science.
Кот Шрёдингера представляет собой мысленный эксперимент, который предложил Эрвин Шрёдингер - австрийский физик-теоретик, один из создателей квантовой механики. Согласно эксперименту, кот находится в закрытом ящике с механизмом, который открывает сосуд с ядом при распаде радиоактивного атома. Если атом не распадается, кот остается живым. Исходя из принципов квантовой физики, кот находится одновременно и живым, и мертвым."

https://rns.online/science/Fiziki-udvoili-kota-SHryodingera-2016-05-27/

vladimir-57

Активный участник
Посмотрел на РТ Док передачу об УВЗ.Там каким то двум парням всё показывают,рассказывают,и дают попробовать.
Мама моя,неужели можно такими дебилами быть?:Help: А они не пацаны,армию отслужили.
Если посмотреть на типа российские сми, я там ни одного русского не заметил. Поэтому не надо смотреть изральско-звиздостанские каналы из местной психбольницы.

Rand0m

Активный участник
Калужский мотогонщик занял третье место на Гран-При Франции
Кондровский мотогонщик Евгений Бобрышев занял третье место в Гран-При Франции MXGP
Он поднялся на подиум в третий раз с начала сезона 2016 года чемпионата мира по мотокроссу MXGP.

В протоколе серии Бобрышев по-прежнему занимает пятую строчку, однако в результате сегодняшней победы на квалификации он на 39 очков сократил отставание от третьего места, которое занимает Антонио Кайроли – восьмикратный чемпион мира.

"Обе гонки прошли ровно, практически все время я держался на взятых со старта позициях", — сказал он.
http://kaluganews.com/news/6380/

Сверху