Ах, полноте, камрад!Tigr, чей-то как-то грустно. Я бы даже сказал грубовато. Обидел кто??
Незнающий вопрос, потому как не знаю и не могу представить, как в те года Запад оперативно узнавал о неких событиях в СССР, даже в глубинке, не в столице... На примере Курска, где группа солдат-преступников открыла плотный автоматический огонь по толпе на привокзальной площади. "Голос Америки" объявил, что восставшая против Советской власти воинская часть ведет в городе бой. О другом городе западными голосами было объявлено о массовых убийствах и повальном погроме евреев. Там шайка начинающих грабителей/разбойников убила еврейскую семью... О таких событиях, конечно, немедленно докладывали в центр. Но ведь по закрытым каналам.... Не говорю за преступную конспирологию, просто в телепередачах по этим событиям констактировалась нехорошая осведомленность Запада.
Менты позорные оне и в Швейцарии менты..Хотели 715,но столько на счету не было,содрали сколько смогли.Вот печалька,бляха.
Вот именно! Приснопамятный непрерывно воюющий участник ccsr - большой знаток высокотехнологичных радио и космических методов прослушивания Америки- вещал, как знакомые ему структуры прослушивают Америку насквозь... Видать, оне тоже прослушивают...В городе Марксе Саратовской области в техникуме был взрыв газа,гдето в 1977-78 году.Говорят что вроде голос америки чуть не в тот же день вещал.
Надо было заявить, что не будете больше класть деньги в швейцарские банки... И вообще пригрозить оккупацией...Камрады, хочу поплакаться в жилетку.После вчера попал в большой полицейский контроль в Швейцарии.
Это как?два нарушения по продолжительности отдыха между сменами
А чего Вы хотели?Хотели 715,но столько на счету не было,содрали сколько смогли.Вот печалька,бляха.
Угу, моментально в околотке окажешься.Надо было заявить, что не будете больше класть деньги в швейцарские банки... И вообще пригрозить оккупацией...
У водителя есть карточка, он её вставляет в самописец. На неё всё пишется: сколько ехал, сколько перерывов было, какие промежутки и т.д. останавливает полиция, берут карту, вставляют в прибор и оба-на, нарушение режима работы, могут вообще запретить работать водителем.Это как?
Не понял. Это что, Евгению за переотдыхание могут отдыхать запретить???нарушение режима работы, могут вообще запретить работать водителем.
Наеборот , если он пропустил отдых или отдыхал меньше положенного времениНе понял. Это что, Евгению за переотдыхание могут отдыхать запретить???
ИМХО лучше уже сразу плакаться в броне-жилетку. Ну что бы сразу танковые клинья и все такоеКамрады, хочу поплакаться в жилетку.
Там же вроде полицаи?Менты позорные оне и в Швейцарии менты..
Форменный беспредел... определенно лечится исключительно танковыми клиньями!Наеборот , если он пропустил отдых или отдыхал меньше положенного времени
Одно другого не отрицает. Позорные понты позорных швейцарских ментов. Но я так и не понял - какое их собачье дело до режима труда-отдыха нашего Евгения???может тогда не менты а понты позорные?
А что б наш Евгений в припадкеНо я так и не понял - какое их собачье дело до режима труда-отдыха нашего Евгения???
Так он был на фуре? Тогда понятно.А что б наш Евгений в припадкервачестважажды трудовых свершений ДТП на свой фуре не наделал от недосыпа.
Ну , дык у них же Союз , хоть и евро, а потому подходят слова песни:какое их собачье дело
А вот и не факт.Но ведь по закрытым каналам