Блин, я ведь тоже не москвич! Аж на душе полегчало! Пойду успокою косолапого. А то сидит в углу, смотрит тоскливым взглядом и даже водку не пьёт...А, мы ж не москвичи.
Блин, я ведь тоже не москвич! Аж на душе полегчало! Пойду успокою косолапого. А то сидит в углу, смотрит тоскливым взглядом и даже водку не пьёт...А, мы ж не москвичи.
Не, пусть еще погрустит: нам больше достанется!А то сидит в углу, смотрит тоскливым взглядом и даже водку не пьёт...
При помощи любого фотохоста. Того же Радикал-фото, например. Закачиваете фото на фотохост, нажимаете на панели инструментов квадратик со схематическим пейзажем (он справа от смайлика), и вставляете ссылку на изображение в поле менюшки. Затем кнопку "Вставить" и "Отправить сообщение".А как можно тут ставить фото с компа?
Спасибо. Это мне надо еще поучиться. Я никогда не ставила фото с компьютера. Был бы тут значек - фото с компьютера, то я бы поставила. Эх..((При помощи любого фотохоста. Того же Радикал-фото, например. Закачиваете фото на фотохост, нажимаете на панели инструментов квадратик со схематическим пейзажем (он справа от смайлика), и вставляете ссылку на изображение в поле менюшки. Затем кнопку "Вставить" и "Отправить сообщение".
Я, обычно, просто перетаскиваю Picture в поле ответа...А как можно тут ставить фото с компа?
Я не знаю как. Фотки-то в компе жеж. Вот на другом форуме есть значок с выбором "поставить фото: а)из интернета, б) с компьютера " Там точечку ставишь "с компа" и тебе окошко само с компа открывается!!! А сама я не умею. Это меня программист регает и ставит всякие фотки. А я ставлю уже поставленные им где-то. А я помню , что ли все-про-все?!(( Нет, конечно. И окошко это не умею открыть (просто так, само по себе). А на том форуме надо что-то писать, если фото ставить. Там, - как и тут удалить нельзя уже.(Я, обычно, просто перетаскиваю Picture в поле ответа...
я разная. )Как много ненужных подробностей...
Нет ответа...Модераторы! Коллегу "Тигра" куда дели?
В каких-то его последних постах говорил, что проходит обследования и собирается лечиться.... Может, это причинаНет ответа...
я разная. )
Когда пишите ответ сверху у Вас "инструменты", а снизу и справа три "кнопки", средняя "загрузить файл". Нажимаете на неё появляется окно "загрузить файл" в окне "кнопка" "выберите файл". нажимаете на неё и выбираете файл на компе. Корда он загрузится снизу слева под ответом появиться "миниатюра" или "полное изображение", Выбираете одно из двух и это вставляется в Ваш ответ.А как можно тут ставить фото с компа?
Спасибо большое!!!Когда пишите ответ сверху у Вас "инструменты", а снизу и справа три "кнопки", средняя "загрузить файл". Нажимаете на неё появляется окно "загрузить файл" в окне "кнопка" "выберите файл". нажимаете на неё и выбираете файл на компе. Корда он загрузится снизу слева под ответом появиться "миниатюра" или "полное изображение", Выбираете одно из двух и это вставляется в Ваш ответ.