Nika-hl
Активный участник
Она много курит. Больше чем я. Всю жизнь свою. Организм как у юной девы, а вот мозг - уже нет. Даже легкие чистые.
Точно. Блин.. У меня не видать. Контуры и то смазанные.Nika-hl, там половина солдат в воде. Быстрей всего переправа
Судьбы подобные случаются. У меня вот племянник помер. Знаете от чего? Нимисил пил от боли. Думал, что ничего страшного, а как-то утром не проснулся. Говорят Нимисил этот печень убил.((Как то это знакомо. Может я и ошибаюсь, но когдато здесь бывала Мышка с подобной судьбой.
Говорят что кур доят.Судьбы подобные случаются. У меня вот племянник помер. Знаете от чего? Нимисил пил от боли. Думал, что ничего страшного, а как-то утром не проснулся. Говорят Нимисил этот печень убил.((
И петухов тоже.) И что? Я про результат вскрытия, уважаемый.Говорят что кур доят.
Чтобы нимисил печень убил его нужно жрать коробками пару-тройку недель.И петухов тоже.) И что? Я про результат вскрытия, уважаемый.
Да кому нужны эти нищеброды?! Я про укров.Прибалтику не брать! Не заслужили.
Неделю всего. Правда много пил. Болело жеж) (таблеток пил, я имею ввиду)Чтобы нимисил печень убил его нужно жрать коробками пару-тройку недель.
Ну нормально, чё. Аннотации для лохов же пишут. А болело не в правом боку случайно?Неделю всего. Правда много пил. Болело жеж) (таблеток пил, я имею ввиду)
Печень у него и болела. Ну он не ходил к врачам. зы. Ни разу.Ну нормально, чё. Аннотации для лохов же пишут. А болело не в правом боку случайно?
Печень у него и болела. Ну он не ходил к врачам. зы. Ни разу.
Я извиняюсь, может, мой комментарий будет не совсем уместен, но в печени нет нервных окончаний. Могут болеть только сопутствующие органы.Печень у него и болела. Ну он не ходил к врачам. зы. Ни разу.
Видимо . Но печень у него была убита до того, как он стал принимать Нимисил. И Нимисилом он печень просто добил, что называется. Так сказал патологоанатом . Ему было мало лет и парня жалко, хотя оттуда не возвращаются.Я извиняюсь, может, мой комментарий будет не совсем уместен, но в печени нет нервных окончаний. Могут болеть только сопутствующие органы.