Antropolog
Активный участник
Вы уже поняли в чем опасность демагогии для самого демагога?
"Скажи мне, кто твой друг...."(с)

Последнее редактирование:
Вы уже поняли в чем опасность демагогии для самого демагога?
Полностью с вами согласен:"Недоросль" Фонвизина
![]()
buterbrod2 сказал(а): ↑
Вам, возможно, известен публиковавшийся случай.... Глубокой ночью пилот Ф-117 вдруг обнаружил под собой иракский Миг, идущий тем же курсом и той же скоростью. Стелсовец примерился и ... (вот хам)... скинул на него бомбу, пролетевшую совсем рядом... Ошалевший мигарь нырнул вниз.... и лишил нас всемирно-исторического события. Если бы он не спасался бегством, а вцепился и раздолбал бы пушкой, мы имели бы второй Ф-117, сбитый уже настоящим истребителем, а не ЗРК... И ликующие посты на форумах, без конца и с разных точек зрения обсуждающие этот выдающийся результат всемирно-исторического значения...
buterbrod2 сказал(а): ↑
При небольшой разности высот бомба летела еще почти в горизонтальном положении параллельно самолету цели и небольшой вертикальной скоростью....
Ага, еще и улыбалась в полете...
На всякий случай, не возмущайтесь, гн. студент, не все же Гоголю крылатые словечки приписывать.... Некоторым и Фонвизин в самый раз....![]()
"Недоросль" Фонвизина
Я??? Ни разу.На всякий случай, не возмущайтесь, гн. студент,
Мои поздравления.Камрады, женился тут недавно.![]()
Лучшие пожелания!Камрады, женился тут недавно.![]()
Ого, молодца, красава, поздравляю!Камрады, женился тут недавно.![]()
Таки мазлтов!Камрады, женился тут недавно.![]()
Примите глубочайшие поздравления.Камрады, женился тут недавно.![]()
Ничего, привыкните. Поздравляю! И еще это, как там его? А, вспомнил: ГОРЬКО!Спасибо! Сам пока ещё в шоке, честно говоря![]()