А моя, народная забава, задавать салофилам неудобные вопросы.Это такая народная хохляцкая забава
А моя, народная забава, задавать салофилам неудобные вопросы.Это такая народная хохляцкая забава
Ето што покупать:с А компонентами или Б компоненатами дополнителнои защиты.Это Вы погорячились. Скорее миноустойчивой чем бронированной.
И чо?но сам факт участия России в этом конфликте оспаривать трудно. Причем участия не только морально, но и физически.
Задавай..А моя, народная забава, задавать салофилам неудобные вопросы.
Уже.Задавай..
Не не верят, а указывают, в чем именно ошибочны Ваши рассуждения.Я пытаюс обяснят, но неверят
Это будет тактическое отступление..Это будет не совсем нападение.
Это которые возможно будут?Ето што покупать:с А компонентами или Б компоненатами дополнителнои защиты.
Ога. Как в Крыму и на Донбассе.Это будет тактическое отступление..
Наиболее чётко в конфликте двух мировых ядерных держав свою внешнюю политику должны продумывать лимитрофы. Т.к. это очень сильно сказывается на их послевоенном статусе.Кому "нужно подумать над своей внешней политикой"?
то это какой-то поток спама...Вы сами только, что привели некие доказательства вторжения России на Украину. Какое вам дело до признания этого факта неким анонимусом из интернета? Или вы сомневаетесь в собственных доказательствах?
Нет, вот это:Если это:
То есть ты, в отличие от твоих соратников в этой теме открыто признаешь агрессию России в Крыму и на Донбассе. И грозишь этим Литве.Так?Ога. Как в Крыму и на Донбассе.
А не было никакой агрессии. Была помощь населению соседней страны в решении некоторых внутриполитических вопросов.То есть ты, в отличие от твоих соратников в этой теме открыто признаешь агрессию России в Крыму и на Донбассе. И грозишь этим Литве.Так?
А логически сложно провести нить рассуждений?Нет, вот это:
Пока всё сводятся "не, я думаю ненападём...а если нападём то ети броневики непомогут потому што их танками танками,,,ну если не танками то как ЯО дадим!...так зачем вам вездеходы?"Не не верят, а указывают, в чем именно ошибочны Ваши рассуждения.
А в Литве кому помощь предполагается?А не было никакой агрессии. Была помощь населению соседней страны в решении некоторых внутриполитических вопросов.
Пока не кому. Но если будет нужно - желающие на эту помощь найдутся. Всё в руках самих литовцев.А в Литве кому помошь предполагается?
Вся история соседеи показывает што лезет постоянно и строят глазки "а чо, мы же хотели помоч".А логически сложно провести нить рассуждений?
Если Россия влезла в дела одного соседа (чего ты не оспариваешь, а лишь требуешь развития мысли), где вероятность того, что она не полезет дальше к другим..
А ты в свою очередь признаёшь агрессию Литвы на Украине, и грозишь этим России, так?То есть ты, в отличие от твоих соратников в этой теме открыто признаешь агрессию России в Крыму и на Донбассе. И грозишь этим Литве.Так?