Осталось найти, чем эти цели поразить..Этим вы только увеличили количество целей на своей территории.
Осталось найти, чем эти цели поразить..Этим вы только увеличили количество целей на своей территории.
А мне зачем?Зачем?
Не знаю. Оно Вам действительно надо?А мне зачем?
Сирия? Не, не видел.Осталось найти, чем эти цели поразить..
Вообще нет.Не знаю. Оно Вам действительно надо?
Я понимаю, соскакивать на втором комменте в кусты тут входит в привычкуВо время Холодной войны СССР с США вёл официальную войну? Вообще, кто у нас последний раз вёл официальную войну?
Т.е. вторжение РККА в Румынию и Финляндию в ходе 2МВ вы рассматриваете как "влезание в дела соседа"?
100500 "штабов игил"? Слышал, но не видел..Сирия? Не, не видел.
Да нет, охоты на каждый несчастный пикап с зушкой. А тута такая жирнота - база хранения.100500 "штабов игил"? Слышал, но не видел..
И не увидишь, это в Сирию надо лететь.100500 "штабов игил"? Слышал, но не видел..
И в Сирии уже не увидишь. Кончились, болезные.И не увидишь, это в Сирию надо лететь.
Ну на воронки полюбуется. А вообще тему зафлудили.И в Сирии уже не увидишь. Кончились, болезные.
А там соколов уже будут ждатьДа нет, охоты на каждый несчастный пикап с зушкой. А тута такая жирнота - база хранения.
Утром почищу.А вообще тему зафлудили.
Типа поддержали половых партнёров.В картах заблудились?
Так не соскакивайте!Я понимаю, соскакивать на втором комменте в кусты тут входит в привычку
Так уже утро. Я уже на работу собираюсь.Утром почищу.
У грузинов побольше было
Вы б хоть читали, что в теме творилось. Наш литовский камрад уже сообщал нам радостное известие. Отвечу то же, что говорил тогда. Две батареи НАСАМС изменят примерно ничего. Если вместо них поставить две батареи Буков или даже каких-нить С-300 (а ПВО - это одна из тех сфер, которая в РФ без шуток не просто на уровне, а зачастую обгоняет мировой уровень) - результат будет примерно таким же. За подробностями - листайте тему.А там соколов уже будут ждать
А где у меня чего написано про то что Литва есть на Украине?Так вы не мне это говорите, а товарищу, который тут это пишет. У вас же все сообщения высвечиваются, или он в игноре
Так это главная натовская стратегия - увеличивать количество целей на территории всяких унтерменьшей. При чём за их же деньги.Этим вы только увеличили количество целей на своей территории.
А где у меня чего написано про то что Литва есть на Украине?
А ты в свою очередь признаёшь агрессию Литвы на Украине, и грозишь этим России, так?