Я трудностей не боюсь. Но в выходные это не самое интересное занятие..
Я трудностей не боюсь. Но в выходные это не самое интересное занятие..
Так не состоят ли мои неразрешимые проблемы единственно в том, что я про них думаю, и не создаю ли я их заново в том момент, когда про них вспоминаю?(с) Пелевинс тремя и более сразу спорить трудно.
Кто-то заставляет?Я трудностей не боюсь. Но в выходные это не самое интересное занятие..
Жизнь вообще штука не справедливая.А если по делу, с тремя и более сразу спорить трудно. Тем более вы постоянно влезаете в чужие диалоги и путаетесь.
Вышеупомянутые трое - слегка напряглись!Договорились. Я начинаю играть в ваши игры.
а причем здесь СССР? Вопрос же стоял, что Литва (ес) не при делах в вооруженном конфликте на УкраинеЖалеете об СССР?
И сразу сломался! М-да, видать - молодой еще, совсем зеленый...Договорились. Я начинаю играть в ваши игры.
Так вернется. Опять же - правила спорить не запрещают. Кстати, в читатели не я его перевел.Зря вы так.. поддали б ему еще Перевели в читатели, теперь и не поговорить.. а сами спорите аха.. а другим - правила запрещают.. Дискриминация? или оговорки па Фрейду?
ааа. Супер! Так еще все впереди, значит!)))Так вернется. Опять же - правила спорить не запрещают. Кстати, в читатели не я его перевел.
Один из вариантов развития событий
Перенесено из "Внутренние проблемы России". Гражданин Donington, пишусь в теме мало и в основном по вопросам, проистекающим из общего прошлого. К каковым относится долбанный футбол (давно перестал материться). Проявлять интерес к положению в России приходится и потому, что оно влияет на будущее положение у нас. Прямо или косвенно- как контраст. В смысле социальных вопросов. Другое интересует меньше... С уважением...Зачем граждане иностранных государств пишут в этой теме?
Вам совершенно не обязательно объяснять что то лицам с альтернативно развитым восприятием. Я бы даже сказал что это чрезвычайно вредно для всего нашего общества.Гражданин Donington
Достаточно было одно слово - Хочется! А можно было и его не писать.Перенесено из "Внутренние проблемы России". Гражданин Donington, пишусь в теме мало и в основном по вопросам, проистекающим из общего прошлого. К каковым относится долбанный футбол (давно перестал материться). Проявлять интерес к положению в России приходится и потому, что оно влияет на будущее положение у нас. Прямо или косвенно- как контраст. В смысле социальных вопросов. Другое интересует меньше... С уважением...
Методом глобального большого террора или IV-м Интернационалом, или как в книге "Месс-Менд или янки в Петрограде"? http://librebook.me/mess_mend__ili_ianki_v_petrograde...Я бы предложил не с АУГ бороться, или любой другой военной техникой, а с её хозяевами, конкретными людьми.
Чтобы эти жалкие душонки не подставляли под удар миллионы людей, затихарившись где-то подземельям и т.п., а знали, что они в любом случае под прицелом, несмотря на все эти армады...
Гн. max55, попытайтесь привлечь внимание гражданина tankman - а. Тогда Ваш вопрос имеет шанс продвинуться впередВсем добрый день! Хочу попросить уважаемых участников форума оценить жизнеспособность моей идеи. США как мы знаем, не оставляют попыток реанимировать СОИ (стратегическую оборонную инициативу)