Nika-hl
Активный участник
Ты знаешь, как я люблю мясо) Мне подергать когонить за усы - одно удовольствие)))Ты тоже кстати модератор.
Ты знаешь, как я люблю мясо) Мне подергать когонить за усы - одно удовольствие)))Ты тоже кстати модератор.
Да вот "Отчего то "Георгий Николаевич" и его общение с воображаемым внуком вспоминается...
Где это написано?Ребята. Он модератор
Ребята, у вас там ЧСВ не чешется?Ты тоже кстати модератор
Неа. Не чешется. Привыкли уже.Где это написано?
Ребята, у вас там ЧСВ не чешется?
Не стоит забывать, что Кровавая Гэбня ™® бдит, следит и контролирует.Мне подергать когонить за усы - одно удовольствие)))
Точно-точно. Большой брат следит за тобой. Глаз Саурона никогда не закрывается.Не стоит забывать, что Кровавая Гэбня ™® бдит, следит и контролирует.
Там написано
Дык отвыкайте.Неа. Не чешется. Привыкли уже.
Есть такое мероприятие.Большой брат следит за тобой. Глаз Саурона никогда не закрывается.
Вот сразу видно что человек в теме.Есть такое мероприятие.
Нельзя нам. Враг там не дремлет. Чуть расслабишься и.... Ты их в дверь, они в окно (c) ВысоцкийДык отвыкайте.
А я и не забываю. Тут какбэ низзя, а там есть отдушина. От я сейчас там гадость написала. Скоро вонь подниметсо. Пойду разбираться)Не стоит забывать, что Кровавая Гэбня ™® бдит, следит и контролирует.
Ну вот зачем? Сама же знаешь этих "мясников". Давно уже ничего зажигательного не выдают. Только воняют и считаются кто кого лучше обосрать и обматерить смог.А я и не забываю. Тут какбэ низзя, а там есть отдушина. От я сейчас там гадость написала. Скоро вонь подниметсо. Пойду разбираться)
Ну ты ж наперед знаешь, кто будет прав)Ну вот зачем? Сама же знаешь этих "мясников". Давно уже ничего зажигательного не выдают. Только воняют и считаются кто кого лучше обосрать и обматерить смог.
Надо было стребовать с Alik и AleMar заводскую табличку этого сбитого пингвина, а не само фото. Вьетнамцы завсегда со всех сбитых ими или упавших самолетов снимали заводские таблички- как предмет учета. А жесткий артналет по месту его падения на сирийской или смежной территории может разогнать любопытствующих, но табличка скорее всего не пострадает.... Упущено что-то...Alik, придется заплатить "за шо то другое" (с)Дяде мише по фамилии продажный, пламенный привет, ему и его черной книжке.
Ага, стребовать....., они тут ракету С-200 аистом нарекли, интересно как назовут ракету С-400? Напрашивается - ястреб.
Это однозначно русские хакеры взломали и маскирнули свою МБР, надо срочно сбивать.Какая то непонятная хрень на флайтрадаре...
https://www.flightradar24.com/R3DN053/abcde1
Это однозначно русские хакеры взломали и маскирнули свою МБР, надо срочно сбивать.