Nika-hl
Активный участник
Тут с этим траблы. Всем однозначно, - пофиг. На стреме)))смажьте дробовик. окружающие сразу почувствуют какие-то перемены...
Тут с этим траблы. Всем однозначно, - пофиг. На стреме)))смажьте дробовик. окружающие сразу почувствуют какие-то перемены...
Приветики!!!Всем привет. А я тут типа как новенький.
Ба. Знакомые все лица.Приветики!!!
Ну а как же? Земля-то круглая)))Ба. Знакомые все лица.
Это да. Куда ни пойдешь в какой нибудь угол, да врежешься.Ну а как же? Земля-то круглая)))
Эт точно)Это да. Куда ни пойдешь в какой нибудь угол, да врежешься.
Попробовал отписаться в теме "Маразм крепчал". Но.... Или топик закрыт или мне постинг там пока не разрешен.То, что тебя интересует, Слав тут http://www.rusarmy.com/forum/forums/obschestvo-ehkonomika-i-politika.41/. Походи, почитай. Отличный форум
Да. Тут надо набрать какое-то количество постов. Я не помню. Ребята. Он модератор. Правил нарушать не бу.Попробовал отписаться в теме "Маразм крепчал". Но.... Или топик закрыт или мне постинг там пока не разрешен.
В первый день тоже путалась где можно, где низзяПримечание к пп.1.2-1.3. В разделах Общество, Экономика и Политика и Международная панорама имеется ограничение. Создавать новые темы и отвечать в уже существующих могут лишь участники, у которых более 50 сообщений, а также с момента регистрации которых прошло не менее 7 дней.
Ты тоже кстати модератор. Меня еще учила 5 лет назад этическому поведению модератора в своих разделах. Типа модер не инквизитор. В первую очередь он старший товарищ. И прежде чем рубить, он должен сначала объяснить человеку в чем он не прав. Поправить ошибку в топике, а не сносить его сразу за несоответствие. И вообще человечней к людям относиться.Да. Тут надо набрать какое-то количество постов. Я не помню. Ребята. Он модератор. Правил нарушать не бу.
зы. Не помню где низзя писать, короче)))
Это что? Я теперь должен нафлуживать 50 постов в темах которые меня может быть и не интересуют? Оль! Ты же меня знаешь. Я специализируюсь в основном на религии и украинскому кризису. Могу конечно еще и Крым коль такой у меня в подчинении имеется на форуме. Но он тоже в разделе который мне пока недоступен.Примечание к пп.1.2-1.3. В разделах Общество, Экономика и Политика и Международная панорама имеется ограничение. Создавать новые темы и отвечать в уже существующих могут лишь участники, у которых более 50 сообщений, а также с момента регистрации которых прошло не менее 7 дней.
Ну дык.. Все мы люди, все мы человеки)Ты тоже кстати модератор. Меня еще учила 5 лет назад этическому поведению модератора в своих разделах. Типа модер не инквизитор. В первую очередь он старший товарищ. И прежде чем рубить, он должен сначала объяснить человеку в чем он не прав. Поправить ошибку в топике, а не сносить его сразу за несоответствие. И вообще человечней к людям относиться.
А ты почитай) Тут интересные вопросы обсуждают.Это что? Я теперь должен нафлуживать 50 постов в темах которые меня может быть и не интересуют?
Nika-hl, дело в том, что эти 50 постов появились не случайно. Вы наверняка обратили внимание, что, несмотря на развитую "гуманитарно-политическую" часть, в своей основе это форум для тех, кому так или иначе интересно общение по вопросам состояния вооруженных сил, военной техники, оружия, снаряжения и подобным. Эти 50 постов позволяют определить как заинтересованность участника в этих вопросах, так и его манеру общения. А заодно и дают возможность решить для себя - туда ли он попал, куда хотел? И не будут ли интересующие других участников темы лично ему скучны и не интересны?А вообщет фигня, конечно эти 50 постов. Флудер, полюбому останется флудером, как его не ограничивай.
зы..Хотела еще когонить подтянуть, но.. 50 постов - сдерживающий фактор для народа пишущего, ИМХО.