Да ладно Лёха скромничать, гордится надо, имхо настоящий джигит! И рассказ интересный, тут тебе и прокурорша и романтическая природа Сахалина, зверюшки всякие симпатичные. Мне как юннату, в далёком прошлом, было крайне познавательно.Давно было и не правда.
Да если бы меня такая природа окружала, а не угрюмые терриконы, я бы не только на прокуроршу, я бы на губернаторшу замахнулся!
Хотя стоит признаться что в молодости приходилось мне тоже по этому делу частенько влипать в разные непонятки. Однажды меня даже хотели зверски избить американские футболисты! (в смысле достойные представители донецкой команды по американскому футболу)По этому поводу даже случилась совершенно безобразнейшая драка.
Донецкая красавица, у которой я пил чай из самовара, схватила бутылку водки и разбила об одного футболиста! Разбила о плечо! Никогда такого не видел, даже не подозревал что так можно. А потом, эта достойная во всех отношениях девушка, размахивая образовавшейся "розочкой" выгнала футболистов из своего жилища. Правда мне всё равно пришлось через окно уходить.