алексей с сахалина
Активный участник
Керчь. Траур.А что у нас с юмором? Все темы закрыты?
Статистика пишет о 70% женщин и 90% мужчин, не земной, а бл..ий шар.Просто не стоит на блRдях женицца.
Что статистика говорит о пи"доболах?Статистика пишет о 70% женщин и 90% мужчин, не земной, а бл..ий шар.
А кто такой пи...ол?Что статистика говорит о пи"доболах?
А вы не знаете?А кто такой пи...ол?
Пока я выясняю ваше понятие данного слова, чтобы за статистику говорить...А вы не знаете?
Оно у меня от общепринятого не отличается.Пока я выясняю ваше понятие данного слова, чтобы за статистику говорить...
Хорошо, уточните тогда, что значит общепринятое мнение о слове "пи..ол"? Я всего лишь пытаюсь дать корректную статистику на ваш вопрос..., поэтому мне нужно знать, одинаково мы понимаем значение этого слова или нет....Оно у меня от общепринятого не отличается.
При чём тут мнение, если мы говорили о понятие?Хорошо, уточните тогда, что значит общепринятое мнение о слове "пи..ол"? Я всего лишь пытаюсь дать корректную статистику на ваш вопрос..., поэтому мне нужно знать, одинаково мы понимаем значение этого слова или нет....
Насколько мне позволяет судить моё образование, данное слово образовано из двух слов: "вагина" и "шар". Если бы было упоминание о вакууме, то можно было бы с большой долей вероятности назвать всё это "ссферической вагиной в вакууме".А кто такой пи...ол?
Все бы ничего, но это слово мужского рода...то можно было бы с большой долей вероятности назвать всё это "ссферической вагиной в вакууме".
Это меня несколько смущает, но я не унываю!Все бы ничего, но это слово мужского рода...
НапомнилоНасколько мне позволяет судить моё образование, данное слово образовано из двух слов: "вагина" и "шар". Если бы было упоминание о вакууме, то можно было бы с большой долей вероятности назвать всё это "ссферической вагиной в вакууме".
Давайте ваше понятие, но с сигаретами надо завязывать.При чём тут мнение, если мы говорили о понятие?
А моё понятие не отличается от общепринятого, я же уже говорил. И при чём тут сигареты? Я же не в Канаде.Давайте ваше понятие, но с сигаретами надо завязывать.
Практика говорит о том, что камрады делят слово на англицкие выражения...и возникает вопрос, где здесь общепринятое и чье оно, наше или англицкое?А моё понятие не отличается от общепринятого, я же уже говорил.
Ты же закурил, или все-таки ты тот самый в общепринятом смысле?И при чём тут сигареты?
Частный случай.Практика говорит о том, что камрады делят слово на англицкие выражения...и возникает вопрос, где здесь общепринятое и чье оно, наше или англицкое?
Мадмуазель, вы ненасытны!Ты же закурил, или все-таки ты тот самый в общепринятом смысле?
Уууу, и тут я то же всё Супремум сегодня в драйве.Мадмуазель, вы ненасытны!
Уууу, и тут я то же всё Супремум сегодня в драйве.Мадмуазель, вы ненасытны!