Я тоже, вторую неделю чуть живой, то 38, то 35, то отпустит, то снова прижмёт. Отродясь таблетки не принимал, а тут начал.
Проверьтесь на пневмонию.Я тоже, вторую неделю чуть живой, то 38, то 35, то отпустит, то снова прижмёт. Отродясь таблетки не принимал, а тут начал.
Кошмар какой-то... У меня такое состояние сейчас, что кожа вся воспаленная. Темпиратуры уже нету, а состояние болезненное. А при этом работать же надо еще..(( Вчера попарилась. Вроде легче было. А седня опять, вроде как и не парилась. Зато спала хорошо. Мертвым сном, без снов.Я тоже, вторую неделю чуть живой, то 38, то 35, то отпустит, то снова прижмёт. Отродясь таблетки не принимал, а тут начал.
Не.. Если была бы пневмония, то темпиратура 40 обеспечена. Это просто грипп возвращается. Можно просто врача вызвать на дом. Хрипы сразу будут слышны.Проверьтесь на пневмонию.
Нет, категорически. Может быть течение, когда температура 37 и легкий кашель, но человек через 2 недели при ходьбе не может от стенки оторваться, а еще через неделю с кровати встать. У меня коллега так болел. Тоже думал, что восстановление после гриппа затянулось. У него это кончилось месяцем в больнице и несколькими курсами антибиотиков. И, по его словам, врач сказал - еще неделя-другая и антибиотики бы не помогли.Не.. Если была бы пневмония, то темпиратура 40 обеспечена. Это просто грипп возвращается. Можно просто врача вызвать на дом. Хрипы сразу будут слышны.
Да? Ну.. не знаю. Я всю жизнь гриппую. Ну как это.. организм такой. Где-то фиг знает где - грипп, то я сразу начинаю болеть. Если бы я постоянно ходила ко врачу, то из больницы не вылезала бы. Когда мама умерла я 54 дня болела гриппом.Нет, категорически. Может быть течение, когда температура 37 и легкий кашель, но человек через 2 недели при ходьбе не может от стенки оторваться, а еще через неделю с кровати встать. У меня коллега так болел. Тоже думал, что восстановление после гриппа затянулось. У него это кончилось месяцем в больнице и несколькими курсами антибиотиков. И, по его словам, врач сказал - еще неделя-другая и антибиотики бы не помогли.
Не организм. Я сам имел пневмонию как осложнение от гриппа. Обошлось 2 курсами сумамеда и дома, но все равно противно.Да? Ну.. не знаю. Я всю жизнь гриппую. Ну как это.. организм такой. Где-то фиг знает где - грипп, то я сразу начинаю болеть. Если бы я постоянно ходила ко врачу, то из больницы не вылезала бы. Когда мама умерла я 54 дня болела гриппом.
зы.. Вызвала врача на дом, то она послушала и сказала, что это вообще - фантастика какая-то столько болеть.
И прививка. Причем, как не странно, отечественной вакциной. Хоть она и противней по симптомам.Регулярный бег, занятия и после посещение сауны спасают от большинства сезонных заболеваний. Про питание нормальное то же не нужно забывать.
Какой бег и еда? Я еле от дома до гаража хожу. Семь раз пОтом исхожу((( И есть не могу. Я бы побегала (может быть, через силу), тока лед везде. ((Регулярный бег, занятия и после посещение сауны спасают от большинства сезонных заболеваний. Про питание нормальное то же не нужно забывать.
Черт. Вызову-ко я врача на дом.. Я мнительная такая - капец какой-то. А вдруг воспаление? Ни дай бог..И прививка. Причем, как не странно, отечественной вакциной. Хоть она и противней по симптомам.
У вас местоположение не написано, поэтому спрошу фитнесс клуб есть?Какой бег и еда? Я еле от дома до гаража хожу
Так бегать надо до а не во время .Какой бег и еда? Я еле от дома до гаража хожу. Семь раз потом исхожу((( И есть не могу. Я бы побегала (может быть, через силу), тока лед везде. ((
зы..Я кроме яблок ни чего не ем(( Противно..
У меня тут до остановки дойти - надо пройти 2 км.)) Это мой фитнес. + 2 км в обратную сторону. Фитнес есть это полдня терять.У вас местоположение не написано, поэтому спрошу фитнесс клуб есть?
В среде врачей нет однозначно мнения о прививке от гриппа, т.к. он разный каждый год, короче я не прививаюсь, может зря, не знаю.И прививка.
Там вся деревня один сплошной фитнесс-клуб .У вас местоположение не написано, поэтому спрошу фитнесс клуб есть?
Тут так напахаешься за день, что не до бега. Я итак тощая..Так бегать надо до а не во время .
Ваше здоровье, вам решать.Фитнес есть это полдня терять.
Я надеюсь, что это не надо кому-то объяснять...Так бегать надо до а не во время .
Нифига подобного. Тоже недавно думал что всё в порядке с физическими нагрузками и выносливостью . Но нет - пошёл заниматься саватом и понял что подзапустил себя.У меня тут до остановки дойти - надо пройти 2 км.)) Это мой фитнес. + 2 км в обратную сторону. Фитнес есть это полдня терять.
Почти. Если в дальнее село от трассы идти, то это 8 км. Всегда пешим ходом хожу. Ибо это полезно.Там вся деревня один сплошной фитнесс-клуб .