Курилка-флудилка :)

shmak

Активный участник
ник69 написал(а):
shmak написал(а):
Это что-ли песня про нашего Бриза?
Да как Вы могли такое подумать?
acute.gif
(хотя каждый думает в меру своей распущенности
blum2.gif
) Наш Бриз пишется токмо с большой буквы :-D а в тексте про какой то с маленькой буквы поется!!! :-D Вообще то это был туманный намек Ламеру, не надо так натружено надувать щеки и важно раздувать величие и без того великого, ибо начинает смотреться сие , как то неприлично и я бы сказал - дуто раздуто.
download.gif
dirol.gif
ИМХО конечно
declare.gif

настоящее величие не нуждается в том что бы его постоянно поддували. :OK-) :-D Правда, потом уважаемый Барбудос убедительно доказал что вообще песня про сотню молодых ,сетьевых бойцов , которые увидев "там вдали" от цивилизованного мира огни , поскакали на разведку боем , видать заинтересовала их заря свободы которая догорала в полях...
whistle2.gif
:grin:
yes2.gif
А, понял: явно допущено несколько ошибок и нарушена чистота сюжета. Сейчас исправим:

"Вдали, там, где берег еле виден в тумане,
Зажигались огни, В небе ярком заря догорала.
Что там утренний Бриз в вышине развевает,
То скрывая от глаз, то вновь открывая?
Сотня юных бойцов из буденновских войск
На разведку в поля поскакала.
Это звёздный наш флаг! О, пусть же он реет
Над землёю свободных, родиной смелых"

Вот теперь полный порядок. И флаг имеется и будёновцы и Бриз не обижен :OK-)

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

ник69 написал(а):
Кажется он про систему, где кусок железа в углеродной нанотрубке сидит и туды-сюды двигается: двиг туды - ноль... двиг сюды - единица. А чтоб назад почитать - достаточно измерить сопротивление нанотрубки. Считают что такая система выдержит больше миллиарда лет. Даже утверждают что можно это будет на простых компьютерах использовать.

_Val_

Активный участник
Bosun написал(а):
Жук написал(а):
А кукисы в настройках проставлены?
Спасибо, Я их выключил вчера, на Форум сейчас захожу без проблем. Но в почту , на Мэйле ру, никак.
Лису надо просто переустановить.Все настройки сохраняться,а глючить перестанет.А для паролей я использую KeePass-пароли,ники,ссылки хранятся там в зашифрованном виде.А при входе куда либо просто перетаскиваешь их мышой куда надо...

shmak

Активный участник
Ничего не понимаю что у нас в Денвере с погодой в этом году творится... один смерч за другим идёт... один раз аж пять одновременно образовалось... самый прикол был когда первый раз сирены взвыли по всему городу... прям как на войне :think:
image5069629g.jpg

denver-tornado6.jpg

co4.jpg

denver_tornado_2009.jpg

shmak

Активный участник
Daywalker написал(а):
shmak
А погреб есть?Или у вас все дома с убежищами?
У родичей есть, а я в здании 6-этажном живу - между мною и смерчем 2 этажа будет. А вообще наши колорадские смерчи не очень сильные будут... не то что на юго-востоке. Авось пронесёт :-D

shmak

Активный участник
Daywalker написал(а):
Желаю тебе безопаснои ночи, ну и последующего дня соответственно. :OK-)
Благодарю... уже даже привык (да и ночью у нас они не образовываются почему-то). А спать действительно пора - завтра на работу. Всем спокойной ночи!

ник69

Активный участник
студент написал(а):
Прошу уточнить, чем конкретно резвевал в вышине Бриз?
:) :grin: Наверное тем самым... Ну что имеет мифический ЭПР и плоские сопла ... а может даже дюзы... но тоже с изменяемым вектором ... того самого :-D

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:

shmak написал(а):
нанотрубке сидит и туды-сюды двигается:
Ну дык , это я понял.. туды-сюды -обратно короче всем приятно... Мене просто антиресно было когда же Ламер изменит изложение различных фактов с восторженно - щенячего на вдумчиво - вопросительное ... :OK-)
shmak написал(а):
Вы , батенька , совершенно неправильный американец! Над своим гимном подтруниваете , (к слову сказать я когда куплет из вики переписывал , то делал это левой рукой и стоя... правая конечно лежала на сердечной чакре , и то ощущал где то над головой, насторожившийся, боевой беспилотник :-D ) К тому же , вона, на "авось" полагаетесь! Вы таки еврей? Или морочите нам голову :-D Фото , кста, Ваши? :good: :cool:
Daywalker написал(а):
Погреб это для слабаков! Шмак эвон, живет можно сказать в сердце , рассадника злобных колорадских жуков(сразу почему то вспомнил "Звездный десант" :-D ) так шо ему энти вихри враждебные - тьфу! и растереть! :-D :-D
shmak написал(а):
Всем спокойной ночи!
Хм ... А у нас тут началось как всегда- Доброе Утро последних героев... :-D
З.Ы. Где в конце концов модераторы? Не пора ли меня забанить? :-D

edgar71

Активный участник
У нас тоже погода хреновая, дожди дьют непереставая :-(
Надоело уже, лета хочется а погода больше похожа на осень

ник69

Активный участник
студент написал(а):
- Ребята, на его месте должен был быть я!
А как же - пункт правил номер-
8. Обсуждать участников конференции, а также их личные качества,
:-D
студент написал(а):
- Напьешься - будешь!"
давеча было дело...
Phaeton написал(а):
Мой тоже... Это все твой камрад День Рождения... водка забористая попалась! А я еще фирменной крымской "Мадерой" добил таки свою "точку сборки" :-D
edgar71 написал(а):
У нас тоже погода хреновая,
А у нас чудесная и солнечная! Каждый день мотаюсь за обьезную , купаюсь и загораю! Завтра с утра рвану на Белосарайскую косу (Азовское море) а вечером назад (полтора часа туда и полторы назад) :good:

ник69

Активный участник
студент экий , Вы, туманно-намекающий затейник
:) Тоже , небось, прохавали силушку немалую и мощь затейливую , "непрямых воздействий" ? :-D

студент

Модератор
Команда форума
ник69
Да где уж нам, сЕрым и лапотным! Тут главное - взаимопонимания добиться, а воздействовать потом можно и напрямую.

ник69

Активный участник
студент написал(а):
где уж нам, сирым и лапотным!
:p Это Вы про себя что ли? Настолько не вяжется, с Вами , что я переспрашиваю...Или это способ сбить "Шапку ума"? :) :?
студент написал(а):
Тут главное - взаимопонимания добиться
:good: Ну дык, у нас с Вами с энтим , насколько помнится проблем не возникало :-D И как мне помнится с другими тоже вроде получалось , отдельные досадные исключения лишь подтверждают правило :-D

студент

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
Или это способ сбить "Шапку ума"?
Слова какие-то непонятные... А вдруг ругательные!
ник69 написал(а):
Настолько не вяжется, с Вами , что я переспрашиваю...
А вот и вяжется! Мое школьное прозвище (одно из) - Серый, а что касается лаптей - недавно родственники подарили "чудодейственные тапочки", сплетенные из какой-то хрени. Я их лаптями обозвал.

ник69

Активный участник
студент написал(а):
"чудодейственные тапочки", сплетенные из какой-то хрени.
Может лыковые? Полезная вещь :cool: имеет такое свойство что немецкие собаки ищейки след не берут! Если есть запасная пара то могём к ворогам за языком сходить! :-D Токмо Шмака захватывать не будем... А то он нас рассмешит и мы себя демаскируем хохотом... :-D

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

студент написал(а):
А вот и вяжется! Мое школьное прозвище (одно из) - Серый,
Ну может подразумевалось Серый волчище хитрый хвостище? А с сирым не стыкуется , сирый это ж вроде как убогий...

Сверху