Ужас, чем дальше тем сложнее, я ведь просто покрасить хотел :grin:dron написал(а):блин забыл - надо потом шпатлевку олифой покрыть, что ли, чтоб на два раза не красить
Ужас, чем дальше тем сложнее, я ведь просто покрасить хотел :grin:dron написал(а):блин забыл - надо потом шпатлевку олифой покрыть, что ли, чтоб на два раза не красить
Таджиков наймите :grin:edgar71 написал(а):Ужас, чем дальше тем сложнее, я ведь просто покрасить хотел
Слава Богу у нас их нет :grin:Hetzer написал(а):Таджиков наймите
edgar71, есть еще быстрый и надежный способ (но пыльный и противный) - насадку с шкуркой на дрель, и вперед! Я так делал.edgar71 написал(а):Ужас, чем дальше тем сложнее, я ведь просто покрасить хотел
:???: В нашей локальной сети бета уже месяца два гуляет :think:Wann написал(а):Всем пользователям Оперы!
Китайская подделка?Hetzer написал(а):В нашей локальной сети бета уже месяца два гуляет
Поставил. Закладки перенеслись нормально. Пока работает... Быстро.Wann написал(а):Всем пользователям Оперы!
Альфа.Hetzer написал(а):В нашей локальной сети бета уже месяца два гуляет
Не качал. Но подписано, что бетаDanilov написал(а):Альфа.
Врут скорее всего. Я сейчас форум официальный читаю – все сообщения о 10 Beta датированы сегодняшним днем.Hetzer написал(а):Не качал. Но подписано, что бета
Один раз,в достославное время когда Горбачев отменил табак,мы содрали со штатного места в МБУ инвертор(100х100х100),чтобы достать из-за него пачку Примы...ник69 написал(а):Дык может начинка не та была?Экономист написал(а):В детстве баловался (Беломором), но не понравилось
Жук написал(а):