Курилка-флудилка :)

Ламер

Активный участник
Алекс Зеттл, главный физик Калтеха, один из лучших в мире физиков (лучший, ИМХО) продолжает творить чудеса на наноуровне, создав челночную память с плотностью записи данных триллион бит на 1 кв. дюйм и обладающую термодинамической стабильностью.

студент

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
обладающую термодинамической стабильностью
Так не бывает. Второе начало термодинамики, однако: все упорядоченное стремится в состояние неупорядоченности.

ник69

Активный участник
Ламер
:) точно?? :-D А может
Ламер написал(а):
Я забыл написать в конце -
"Вдали, там, где берег еле виден в тумане,
Где надменный наш враг от атак отдыхает
Что там утренний бриз в вышине развевает,
То скрывая от глаз, то вновь открывая?
Вот он снова сверкнул, туч завесу прорвал,
В полной славе своей гордо миру предстал.
Это звёздный наш флаг! О, пусть же он реет
Над землёю свободных, родиной смелых"
:-D :-D :-D

Ламер

Активный участник
Известный хакер вошел в состав Совета по национальной безопасности США

Джефф Мосс (Jeff Moss), основатель хакерских конференций Black Hat и Defcon, приглашен в состав консультационного совета по вопросам национальной безопасности (Homeland Security Advisory Council). В обязанности членов совета входит предоставление рекомендации и экспертных консультаций министру национальной безопасности Дженет Наполитано (Janet Napolitano).
9-летний Мосс, хорошо известный под ником «Dark Tangent», является легендой хакерского сообщества и своего рода «иконой» для молодых хакеров, ежегодно съезжающихся в Лас-Вегас на конференцию Defcon. Вполне возможно, что многие вчерашние коллеги не подадут руки переметнувшемуся хакеру. Напомним, что Моссу придется работать плечом к плечу с бывшим директором ЦРУ Биллом Вебстером (Bill Webster), бывшим главой ФБР Луисом Фрихом (Louis Freeh), шерифом округа Los Angeles County, мэром Майами, комиссаром полиции Нью-Йорка, губернаторами штатов Мэриленд и Джорджия, бывшим сенатором от штата Колорадо Гэри Хартом (Gary Hart) и президентом организации Navajo Nation.

Впрочем, сам хакер дипломатично заявил, что сделанное предложение является для него большой честью. Судя по всему, эксперт не опасается того, что новый статус негативно повлияет на его репутацию в сообществе. Единственным ощутимым минусом, по мнению Мосса, является его заведомо неравное, по сравнению с другими участниками, положение в состязании «Spot The Fed», которое проводится в рамках конференции Defcon. Участники этого конкурса идентифицируют присутствующих на мероприятии правительственных агентов в штатском.

«Я знаю, что администрация нового президента уделяет повышенное внимание вопросам защиты киберпространства и наверняка хотела бы взглянуть на указанную проблему с «другой стороны», - полагает Джефф Мосс. Новоиспеченный член совета не стал сообщать, какого рода задачи будут на него возложены, пообещав, что общественность узнает об этом совсем скоро. Для справки сообщим, что последнее собрание совета было посвящено укреплению юго-западных границ государства.

Другой легендарный хакер - Кевин Митник (Kevin Mitnick), некогда входивший в список самых разыскиваемых ФБР кибер-преступников, сообщил, что утверждение кандидатуры Мосса стало для него сюрпризом. По мнению Митника, федералам стоило включить в состав совета «гуру» в области криптографии и шифрования Брюса Шнейера (Bruce Schneier). http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=34119&page=1
Нихрена себе. Какие там к черту китайцы? К ним пришел полярный лис.

Barbudos

Активный участник
ник69 написал(а):
А я знаю другой перевод:
"Там вдали, за рекой
Зажигались огни,
В небе ярком заря догорала.
Сотня юных бойцов
Из буденновских войск
На разведку в поля поскакала." :grin:

Ламер

Активный участник
te_96567.jpg

Вот эта легенда хакерского мира будет теперь работать в Пентагоне :Shok: :Shok:

ник69

Активный участник
Barbudos
Barbudos написал(а):
А я знаю другой перевод:
:aplodir: :p :p Ой не могу.... :p Ну Барбудос, ну и выдал... :p сразу возникло желание стать в строй!
take_example.gif

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

Ламер написал(а):
Вот эта легенда хакерского мира будет теперь работать в Пентагоне
Кранты теперича нашему форуму... :grin:

Bosun

Модератор
Народ , выручайте. Короче: вчера не мог зайти на свою почту на Майле, и сейчас тоже, Захожу на Форум , каждый раз надо писать Ник и пароль, Вся эта хрень, происходит на Мозиле, на Експлорере, вроде работает нормально. Может Мозилу удалить? Но жалко терять записи в Фаворитах. Что посоветуете? :-(

Жук

Активный участник
Мэил.ру не пользуюсь, так что не знаю как там Фаирфокс себя ведёт.
Кстати, закладки Фаирфокса в виде html лежат в папке C:\Documents and Settings\Имя юзера\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\хххххххххх\bookmarkbackups

shmak

Активный участник
ник69 написал(а):
Что там утренний бриз в вышине развевает,
То скрывая от глаз, то вновь открывая?
Это что-ли песня про нашего Бриза? :Shok:

ник69

Активный участник
shmak написал(а):
Это что-ли песня про нашего Бриза?
Да как Вы могли такое подумать?
acute.gif
(хотя каждый думает в меру своей распущенности
blum2.gif
) Наш Бриз пишется токмо с большой буквы :-D а в тексте про какой то с маленькой буквы поется!!! :-D Вообще то это был туманный намек Ламеру, не надо так натружено надувать щеки и важно раздувать величие и без того великого, ибо начинает смотреться сие , как то неприлично и я бы сказал - дуто раздуто.
download.gif
dirol.gif
ИМХО конечно
declare.gif

настоящее величие не нуждается в том что бы его постоянно поддували. :OK-) :-D Правда, потом уважаемый Барбудос убедительно доказал что вообще песня про сотню молодых ,сетьевых бойцов , которые увидев "там вдали" от цивилизованного мира огни , поскакали на разведку боем , видать заинтересовала их заря свободы которая догорала в полях...
whistle2.gif
:grin:
yes2.gif

Сверху