Михаил С.
Активный участник
Безопасность в первую очередьНаправление открывания дверей это политика или таки уже экономика?
Безопасность в первую очередьНаправление открывания дверей это политика или таки уже экономика?
А звучит из ваших уст так прям холодным воздухом повеяло.Так это надо под всех подстраиваться. А тутотпросился у женысказал жене что едешь на дачу, заехал в магазин и отдыхаешьпока жена не загонит домойсколько душе угодно. Ни от кого не зависишькроме жены.
Направление открывания дверей это политика или таки уже экономика?
Ай, да это в Нью-Йорке в баре в середине XIX века сгорела куча посетителей, т.к. не могли выбить открывающуюся внутрь дверь. С того был принят местный закон, который пошел по миру...выходные двери из помещения - да, пожарные нормы.
По логике безопасности от пожара двери надо делать чтобы открывались внутрь, чтобы нельзя было снаружи подпереть.Безопасность в первую очередь
По правилам - должны открываться в сторону по ходу эвакуации.По логике безопасности от пожара двери надо делать чтобы открывались внутрь, чтобы нельзя было снаружи подпереть.
По логике безопасности от разбоя надо делать чтобы открывались наружу, чтобы снаружи нельзя было выбить.
Общий подход мне нравится. Осталось только понять, мяско с выпивкой обязательно везти, или для общей радости достаточно доставки только себя?У друзей и родственников, гыгыгы зато не надо топить баньку, мыть посуду, наводить уборку. Приезжаю с мяском с выпивком и усе.
Это довольно старый прикол про дверь в котельную дома. По требованию пожарных она должна открываться наружу, чтобы из котельной, по ходу эвакуации, можно было покинуть помещение. А по требованию газовиков, дверь в котельную должна открываться внутрь, чтобы взрывная волна захлопнула дверь, предотвратив распространение волны по дому. Вот и приходиться дверь перевешивать при проверки пожарных в одну сторону, а при проверки газовиков в другую.По правилам - должны открываться в сторону по ходу эвакуации.
Это уже пошёл отдельный трёп. Развернуть можно во что угодно.Направление открывания дверей это политика или таки уже экономика?
Вам точно в местной синагоге прогулы ставят...Общий подход мне нравится. Осталось только понять, мяско с выпивкой обязательно везти, или для общей радости достаточно доставки только себя?
Supremum, Вы меня убиваете! Сделайте ДВОЙНУЮ дверь, чтобы одна половина открывалась наружу, а другая - внутрь. И блокируйте одну из половин в зависимости от ведомственной принадлежности проверки.Это довольно старый прикол про дверь в котельную дома. По требованию пожарных она должна открываться наружу, чтобы из котельной, по ходу эвакуации, можно было покинуть помещение. А по требованию газовиков, дверь в котельную должна открываться внутрь, чтобы взрывная волна захлопнула дверь, предотвратив распространение волны по дому. Вот и приходиться дверь перевешивать при проверки пожарных в одну сторону, а при проверки газовиков в другую.
Дык суровая правда жизни.А звучит из ваших уст так прям холодным воздухом повеяло.
А вам о кибуцах больше поговорить не с кем? Тоска о прородине замучила?Это уже пошёл отдельный трёп. Развернуть можно во что угодно.
Я высказался о нашей традиционной заснеженности и о традиционной защите от неё в русских деревнях.
Вы о чём хотите сейчас поговорить? О мультиках или о дверных коробках в кибуцах?
Ну блин. Говорили за дверь в дом с шашлыками, вы в котельную уехали.Это довольно старый прикол про дверь в котельную дома. По требованию пожарных она должна открываться наружу, чтобы из котельной, по ходу эвакуации, можно было покинуть помещение. А по требованию газовиков, дверь в котельную должна открываться внутрь, чтобы взрывная волна захлопнула дверь, предотвратив распространение волны по дому. Вот и приходиться дверь перевешивать при проверки пожарных в одну сторону, а при проверки газовиков в другую.
Детство золотое, где ты... Впрочем, я вроде рассказывал.Вам точно в местной синагоге прогулы ставят...
Всем отдельную дверь делать, так никаких дверей не напасёшься!Supremum, Вы меня убиваете! Сделайте ДВОЙНУЮ дверь, чтобы одна половина открывалась наружу, а другая - внутрь. И блокируйте одну из половин в зависимости от ведомственной принадлежности проверки.
Ну если просто за дом для шашлыков, типа как у меня, то всё равно дилемма:Ну блин. Говорили за дверь в дом с шашлыками, вы в котельную уехали.
По логике безопасности от пожара двери надо делать чтобы открывались внутрь, чтобы нельзя было снаружи подпереть.
По логике безопасности от разбоя надо делать чтобы открывались наружу, чтобы снаружи нельзя было выбить.
Сделайте сдвижную!Всем отдельную дверь делать, так никаких дверей не напасёшься!
Ну если просто за дом для шашлыков, типа как у меня, то всё равно дилемма:
Я прогулял. Извините.Детство золотое, где ты... Впрочем, я вроде рассказывал.
Я же говорю - у сдвижной проблемы с утеплением.Сделайте сдвижную!
От такую, но с петлями с РАЗНЫХ сторон:Всем отдельную дверь делать, так никаких дверей не напасёшься!
Ешьте зимой шашлык в заведении!Я же говорю - у сдвижной проблемы с утеплением.
Не выйдет ничего. Дверной косяк как организовывать? Тоже с двух разных сторон? Как посередине стыковать?От такую, но с петлями с РАЗНЫХ сторон:
Ага. А если меня, допустим, чисто теоретически, пьяного домой не пускают, то ночевать оставаться тоже в заведении? АЕшьте зимой шашлык в заведении!