Курилка-флудилка :)

White

Активный участник
Так это надо под всех подстраиваться. А тут отпросился у жены сказал жене что едешь на дачу, заехал в магазин и отдыхаешь пока жена не загонит домой сколько душе угодно. Ни от кого не зависишь кроме жены.
А звучит из ваших уст так прям холодным воздухом повеяло. :Cool:

buterbrod2

Активный участник
Направление открывания дверей это политика или таки уже экономика?
выходные двери из помещения - да, пожарные нормы.
Ай, да это в Нью-Йорке в баре в середине XIX века сгорела куча посетителей, т.к. не могли выбить открывающуюся внутрь дверь. С того был принят местный закон, который пошел по миру...

Supremum

Активный участник
Безопасность в первую очередь
По логике безопасности от пожара двери надо делать чтобы открывались внутрь, чтобы нельзя было снаружи подпереть.
По логике безопасности от разбоя надо делать чтобы открывались наружу, чтобы снаружи нельзя было выбить.

Kotus

Активный участник
По логике безопасности от пожара двери надо делать чтобы открывались внутрь, чтобы нельзя было снаружи подпереть.
По логике безопасности от разбоя надо делать чтобы открывались наружу, чтобы снаружи нельзя было выбить.
По правилам - должны открываться в сторону по ходу эвакуации.

студент

Модератор
Команда форума
У друзей и родственников, гыгыгы зато не надо топить баньку, мыть посуду, наводить уборку. Приезжаю с мяском с выпивком и усе. :-D:Good:
Общий подход мне нравится. Осталось только понять, мяско с выпивкой обязательно везти, или для общей радости достаточно доставки только себя?

Supremum

Активный участник
По правилам - должны открываться в сторону по ходу эвакуации.
Это довольно старый прикол про дверь в котельную дома. По требованию пожарных она должна открываться наружу, чтобы из котельной, по ходу эвакуации, можно было покинуть помещение. А по требованию газовиков, дверь в котельную должна открываться внутрь, чтобы взрывная волна захлопнула дверь, предотвратив распространение волны по дому. Вот и приходиться дверь перевешивать при проверки пожарных в одну сторону, а при проверки газовиков в другую.

baken

Заблокирован
Направление открывания дверей это политика или таки уже экономика?
Это уже пошёл отдельный трёп. Развернуть можно во что угодно.
Я высказался о нашей традиционной заснеженности и о традиционной защите от неё в русских деревнях.
Вы о чём хотите сейчас поговорить? О мультиках или о дверных коробках в кибуцах?

Supremum

Активный участник
Общий подход мне нравится. Осталось только понять, мяско с выпивкой обязательно везти, или для общей радости достаточно доставки только себя?
Вам точно в местной синагоге прогулы ставят...

студент

Модератор
Команда форума
Это довольно старый прикол про дверь в котельную дома. По требованию пожарных она должна открываться наружу, чтобы из котельной, по ходу эвакуации, можно было покинуть помещение. А по требованию газовиков, дверь в котельную должна открываться внутрь, чтобы взрывная волна захлопнула дверь, предотвратив распространение волны по дому. Вот и приходиться дверь перевешивать при проверки пожарных в одну сторону, а при проверки газовиков в другую.
Supremum, Вы меня убиваете! Сделайте ДВОЙНУЮ дверь, чтобы одна половина открывалась наружу, а другая - внутрь. И блокируйте одну из половин в зависимости от ведомственной принадлежности проверки.

Supremum

Активный участник
А звучит из ваших уст так прям холодным воздухом повеяло. :Cool:
Дык суровая правда жизни.
Это уже пошёл отдельный трёп. Развернуть можно во что угодно.
Я высказался о нашей традиционной заснеженности и о традиционной защите от неё в русских деревнях.
Вы о чём хотите сейчас поговорить? О мультиках или о дверных коробках в кибуцах?
А вам о кибуцах больше поговорить не с кем? Тоска о прородине замучила?

Kotus

Активный участник
Ну блин. Говорили за дверь в дом с шашлыками, вы в котельную уехали.:Unknown:

Supremum

Активный участник
Supremum, Вы меня убиваете! Сделайте ДВОЙНУЮ дверь, чтобы одна половина открывалась наружу, а другая - внутрь. И блокируйте одну из половин в зависимости от ведомственной принадлежности проверки.
Всем отдельную дверь делать, так никаких дверей не напасёшься!
Ну блин. Говорили за дверь в дом с шашлыками, вы в котельную уехали.:Unknown:
Ну если просто за дом для шашлыков, типа как у меня, то всё равно дилемма:

студент

Модератор
Команда форума
Всем отдельную дверь делать, так никаких дверей не напасёшься!
От такую, но с петлями с РАЗНЫХ сторон:
svor-450x600.jpg

Supremum

Активный участник
От такую, но с петлями с РАЗНЫХ сторон:
svor-450x600.jpg
Не выйдет ничего. Дверной косяк как организовывать? Тоже с двух разных сторон? Как посередине стыковать?
Ешьте зимой шашлык в заведении!:Diablo:
Ага. А если меня, допустим, чисто теоретически, пьяного домой не пускают, то ночевать оставаться тоже в заведении? А если когда после того как я херпоймигденочевал из дома попрут, вы меня к себе жить возьмёте? ****** мне такие шашлыки???

Сверху