Так. А у Вас дома-то какие: многоквартирные с лестничными клетками или индивидуальные, общего выхода с соседями не имеющие?Пройти по селу, пофотографировать как двери стоят "по России"?
Так. А у Вас дома-то какие: многоквартирные с лестничными клетками или индивидуальные, общего выхода с соседями не имеющие?Пройти по селу, пофотографировать как двери стоят "по России"?
Для собственного сведения - пожалуйста. Для меня - увольте. По России помотался как мало кто.Пройти по селу, пофотографировать как двери стоят "по России"?
У меня и матери обычные панельки 90 и 91 серии. В них родные двери действительно открывались внутрь. Сдавали их двадцать лет назад с дверями внутрь. Ни одной родной деревянной двери уже не осталось, все поменяли на сталь. А вокруг меня, по селу, у внешние всех двери наружу открываются. Как и калитки заборов. И в советские времена было то же самое.Так. А у Вас дома-то какие: многоквартирные с лестничными клетками или индивидуальные, общего выхода с соседями не имеющие?
Ну-ну. Давайте про исконную заснеженность. Куда тут дверь открыта? Внутрь или наружу?Для собственного сведения - пожалуйста. Для меня - увольте. По России помотался как мало кто.
Сейчас ведь строят по типовым проектам. А разговор пошёл о нашей исконной заснеженности и приспособленности к ней.
Теперь понятно. Норма, о которой я упомянул, действует только для домов с общим выходом на лестничную клетку из нескольких квартир. Для прочих мест она не действует. У меня на даче тоже все, что можно, открывается наружу.У меня и матери обычные панельки 90 и 91 серии. В них родные двери действительно открывались внутрь. Сдавали их двадцать лет назад с дверями внутрь. Ни одной родной деревянной двери уже не осталось, все поменяли на сталь. А вокруг меня, по селу, у внешние всех двери наружу открываются. Как и калитки заборов. И в советские времена было то же самое.
А я на даче сделал межкомнатную внутрь. Потому что наружу в коридор она не умещается.Теперь понятно. Норма, о которой я упомянул, действует только для домов с общим выходом на лестничную клетку из нескольких квартир. Для прочих мест она не действует. У меня на даче тоже все, что можно, открывается наружу.
А где вы бухаете с шашлыками и ночёвкой?У мну нету дачи, нету дачи нету проблем, шах и мат ватники. Решайте сами иметь или не иметь.
Это безобразие.У мну нету дачи, нету дачи нету проблем
А раздвижную?А я на даче сделал межкомнатную внутрь.
Например. 12:51 - калитка наружу.
Сложнее, дороже и толком утеплить не получиться. А я по замыслу хотел на эту зиму сделать хотя бы одну тёплую комнату на первом этаже, чтобы можно было с комфортом бухать и ночевать.А раздвижную?
А где вы бухаете с шашлыками и ночёвкой?
Что-то имеете против советских мультиков?Да-да, с некоторых пор мультики - наш главный аргумент во всём.
К этому шашлыку безалкогольное пиво и резиновую бабу.Готовим дома шашлык в банке. Шашлык в банке - пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка. Однако, на вкус выходит — не хуже, чем с костра! Ингредиенты: свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 2-3 шт. сок ½ лимона вода — 100 мл соль, перец, кориандр, приправы для шашлыка Приготовление: 1. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. 2. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. 3. Оставить мариноваться на 30 минут. 4. Бекон порезать тонкими полосами. 5. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. 6. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». 7. Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. 8. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. 9. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. 10. Достаем потрясающе аппетитный шашлык! Приятного аппетитa!!
Боже упаси - на них рос!Что-то имеете против советских мультиков?
У друзей и родственников, гыгыгы зато не надо топить баньку, мыть посуду, наводить уборку. Приезжаю с мяском с выпивком и усе.А где вы бухаете с шашлыками и ночёвкой?
А чем вам тогда "Простоквашино" не угодило?Боже упаси - на них рос!
А чем вам "Маша и медведь" или "Фиксики" не нравятся?Я про российские (и заимствованные)
Направление открывания дверей это политика или таки уже экономика?которые стали политическими аргументами и экономическими иллюстрациями.
В избах с земляными полами и с низким крыльцом без навеса. У более-менее зажиточных деревянные полы, достаточно высокое крыльцо и навес над ним. И двери наружу.Только по России всегда двери открывались вовнутрь: наметёт снега - из дома не выйдешь.
Так это надо под всех подстраиваться. А тутУ друзей и родственников, гыгыгы зато не надо топить баньку, мыть посуду, наводить уборку. Приезжаю с мяском с выпивком и усе.